И́эн Джо́зеф Сомерхо́лдер (англ. Ian Joseph Somerhalder) родился 8 декабря 1978 г., Ковингтон, Луизианна, США) - американский актёр
Получил известность благодаря роли Буна Карлайла в телесериале "Остаться в живых" (LOST) и Деймона Сальваторе в телесериале "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
Но правда там все такие суммы, и не факт, что еще и получишь эти товары...
Товары то получишь, не думаю, что Йен обманет. А суммы, думаю, 10 долларов и какую-то мелочь оплатить в состоянии. Только вот я не верю, что мне могло бы повезти в этом вопросе. Хотя пробовала я вложить 10 долларов, но у меня не получилось. Может, Россию заблокировали, типа санкции?
На телефон должен код прийти, к которому привязана карта - так всегда, чтобы в случае потери никто не мог снять с твоей карты деньги Или может имелся в виду код из трех цифр? Ты его вводила?
Вводила. Я вводила все, что обычно положено при таких платежах, но с индексом банка я ступили, ничего не могло придти в голову, хотя можно было погуглить. Видимо, не судьбец.
Актриса "Сумерек" Никки Рид и звезда сериала "Дневники вампира" Йен Сомерхолдер ждут ребенка. Радостным известием пара поделилась час назад, опубликовав в Instagram фотографию, на которой изображен счастливый Йен, целующий округлившийся живот Никки.
Нашим друзьям, семьям и всему остальному миру. В мои 38 лет жизни на Земле я еще не ожидал ничего более мощного и прекрасного, чем это. Я не могу думать ни о чем другом, кроме как о потрясающей новой главе в нашей жизни, и мы хотим, чтобы вы узнали об этом первыми от нас самих. Это для нас самое особенное время, мы хотим сохранить его для нас троих так долго, как только возможно. И мы будем наслаждаться этим временем вместе с нашим маленьким, который вырастет очень быстро - потому что это именно то, что делают дети, - быстро растут. Спасибо за вашую энергию добра. С Любовью, Йен,
- написал Йен Сомерхолдер.
Привет, маленький! Я знаю тебя, но только потому, что чувствую тебя. Как это возможно - уже любить тебя так сильно? Что я знаю наверняка - это самое сильное чувство, которое я когда-либо испытывала. Некоторое время мы хранили это в секрете, и сейчас мы очень взволнованы. Мы ждем не дождемся твоему появлению в этот мир. С любовью, твои родители,
- написала Никки.
Напомним, Йен Сомерхолдер и Никки Рид связали себя узами брака в конце апреля 2015 года. Их роман завязался в 2014-м, а предложение руки и сердца актриса получила в январе 2015-го. После свадьбы пара отправилась в свадебное путешествие на мексиканский курорт Тулум и в бразильский мегаполис Рио-де-Жанейро.
И для Йена и для Никки ребенок станет первым. Пздравляем супругов с чудесной новостью!
Ну и зря прятали. Мне кажется фанаты все рады такой новости
Ой ни все. Очень много ниановцев негативно настроены и считают, что Никки специально забеременела, чтобы удержать Йена. Путают жизнь с вымыслом и не могут смириться с реальностью. Ниан давно в прошлом и каждый из них в жизни получил, что хотел. Йен - семью, Нина - карьеру.
Думаю, Йен отключил комментарии к своему фото с новостью не просто так.
Да это все фотосессия такая, сказали сделать задумчивый вид, вот и старался. И волосы неряшливы, раньше тоже был творческий беспорядок на голове, но смотрелось красиво. Тут неряшливо смотрится. Стилист никуда не годен
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!