Aquarelle, Darcy, Совёнок, раззадорили вы меня этим фильмом... посмотрела Коматозники за 1990 год с участием Кифер Сазерленд, Джулия Робертс, Кевин Бэйкон, Уильям Болдуин и Оливер Платт...
Интересный, захватывающий... теперь надо ждать новый фильм
Стефани, да, все и правда остались живы. Хотя я толком фильм уже и не помню, но запомнилось одно: конец всей этой истории был без глобальных трагедий, (смерть всех главных героев фильма я бы уж точно не забыла)
ЦитатаСтефани ()
раззадорили вы меня этим фильмом... посмотрела Коматозники за 1990 год с участием Кифер Сазерленд, Джулия Робертс, Кевин Бэйкон, Уильям Болдуин и Оливер Платт...
а теперь и ты меня раззадорила, возможно сегодня тоже заново этот фильм пересмотрю
Нашла один интересный факт между старыми и новыми Коматозниками... И там и там снимается Кифер Сазерленд, который играет Нельсона, что же будет то , ведь он начал всю эту заварушку...
Нашла один интересный факт между старыми и новыми Коматозниками... И там и там снимается Кифер Сазерленд, который играет Нельсона, что же будет то , ведь он начал всю эту заварушку...
Стефани, ого... так может это не обычный ремейк фильма, а его продолжение?! И тогда вообще не понятно каким на этот раз будет финал ... возможно... все главные герои фильма погибнут.
Aquarelle, ну, это понятно, что с такими вещами нельзя баловаться, но... в старом фильме все закончилось хорошо. А в новом... ох... чую, что там все будет иначе
Совёнок, ты знаешь, что Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот впервые появилась в фильме "Бэтмен против Супермена"? На окраинах Вселенной заблудилось моё эго...
ты знаешь, что Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот впервые появилась в фильме "Бэтмен против Супермена"?
Aquarelle, да, правда, только трейлер этого фильма видела. Но ты не поверишь, на выходных собираюсь смотреть "Бэтмен против Супермена", а тут вижу твое сообщение на форуме с трейлером к новому фильму (с уже знакомыми героями).
Совёнок, у "Чудо-женщины" и "Лиги Справедливости" будут продолжения! Ещё минимум два фильма с Дианой, а то и больше! На окраинах Вселенной заблудилось моё эго...
Лига справедливости: Часть 2Justice League Part Two Анонсирована на июнь 2019...
Aquarelle, мда... долго ждать
ЦитатаAquarelle ()
"Величайший шоумен"
Aquarelle,
10 Самых ОЖИДАЕМЫХ Фильмов ОСЕНИ 2017
1)Нелюди - 1 Сентября 2)ОНО - 7 Сентября 3)Kingsman: Золотое кольцо - 21 Сентября 4)The LEGO Ninjago Movie - 21 Сентября 5)Бегущий По Лезвию 2049 - 5 Октября 6)Сделано в Америке - 12 Октября 7)Геошторм - 19 Октября 8)Пила: Конструктор - 26 Октября 9)Тор Рагнарек - 2 Ноября 10) Лига Справедливости - 16 Ноября
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!