Дата: Понедельник, 23.03.2020, 22:10 | Сообщение # 102
Граф
dannada99, так ведь в книге он там такой красавчег был , а тут, что то моя не принимает чуть краше Квазимодо, пойду с горя пересматривать 1 сезон, там хоть лошади красивые...и Дугал и Рупертом _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Сообщение отредактировалатеорема - Понедельник, 23.03.2020, 22:15
Дата: Понедельник, 23.03.2020, 22:20 | Сообщение # 104
Виконт
Цитататеорема ()
пойду с горя пересматривать 1 сезон, там хоть лошади красивые
Вот кстати про лошадей. Лукаса, коня Уайли, ведь зажали. В книге-то он какой красавчик описан с какой роскошной гривой, просто загляденье. А тут, ну, стояло в стойле что-то черное, едва разглядишь. Да я если бы книгу не читала, на него вообще бы внимания не обратила. Хотя понимаю, такого найти трудно, да и с шиньонами для лошадей думаю у них не срослось.
Дата: Вторник, 24.03.2020, 20:20 | Сообщение # 112
Маркиз
Кому как, а мне, как вообще ничего не читавшей из книг Дианы, серия понравилась. Всем спасибо, все свободны))) Кроме Мурты. Вообще он как откуда-то на лыжах! То - не буду мешать твоему счастью, то - здрасть, я твое счастье. Чертишо. ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировалаlena - Вторник, 24.03.2020, 20:35
Дата: Вторник, 24.03.2020, 22:20 | Сообщение # 113
Принц
Посмотрела 6 серию 2 раза, с сабами и в озвучке, неплохая серия, мне понравилась. Немного затянутая сцена Джокосты и Мурты, но они прекрасно отыграли свои роли. В конюшне секса было маловато, но с огоньком....скорее всего была "секс драка", Клэр была зла на Джейми из-за колец, а он показал, кто в доме хозяин... И Софи в этом сезоне меня не бесит, и Рик отлично играет.
ЦитатаЛёля ()
Все косяки сериала решили на Катрину сбросить? Не слишком ли? (кто крайний? - Невестка. Так что ли?
ЦитатаЛёля ()
А как мне надоело читать постоянно "один Сэм и только ОН тянет весь сериал" уже какой сезон. Кругом только бездари.
ЦитатаЛёля ()
и я, очень люблю Катю. Дайте Сэму другую партнёршу и не было бы такого Джейми вообще.
Согласна на 1000% Я тоже Катрину люблю больше Сэма, и она прекрасно справляется со своей ролью!
Мы с мужем смотрели эту серию вместе. И сейчас, после всех высказываний, я решила спросить о его впечатлении о сцене в конюшне ( и попросила снова посмотреть эту часть). И вот, оказывается, на мужской взгляд, сцена была великолепной, ничего нелогичного и противоестественного ( "мелочи" с одеждой он даже не заметил). И я спросила, осталась ли "химия", как в 1-3 сезонах (он смотрел!). Он сказал: конечно! Она даже сильнее из-за ссоры. Актеры играли очень хорошо, создали сильнейшее напряжение (хоть и мало времени им отвели). Вот как он увидел! А мы, женщины, такие придирчивые. Мне после третьего просмотра уже очень нравится эта сцена, и все детали, и лица, и страсть ("наказал" Джейми свою женщину любовью!) и необыкновенная нежность в конце. Будет одна из любимых.
я знала что вам понравится Потому и сама как увидела, так замерла от восторга В фильме этого не видно ярко, потому что очень быстро, а вот на таких скринах очень и очень
Сообщение отредактировалаliusiafom - Среда, 25.03.2020, 10:42
"Потому что нельзя быть на свете красивыыыым такииим"(поет ) Вот и я писала ранее о том, что все там в сцене было ок и уместно , как для ссоры, просто мало. Но мы поняли, что даже гнев не мешает им хотеть друг друга, даже распаляет-типа специи
Там другой момент есть в этой конюшне. Лицо Сэма такое говорящее, типа ну-ну)), и выражение неуловимого торжества)))) ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировалаlena - Среда, 25.03.2020, 15:04
Ну вот Клэр ему дала пощечину и собирается уйти, а Джейми притягивает ее к себе и потом такоооой взгляд))) такая себе ухмылочка))) ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировалаlena - Среда, 25.03.2020, 16:26
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!