Сны
|
|
Sassenach
| Дата: Суббота, 27.08.2016, 00:26 | Сообщение # 1 |
Маша
| Название: Сны Автор: Sassennach Бета: она же Рейтинг: NC-17 Статус: в процессе (возможно) Дисклеймер: Все герои принадлежат их создателям. От автора: Вы не найдете здесь динамичного сюжета. Это только эмоции и ощущения. Возможно, что на первых двух главах все. Но если вам понравится, а мне захочется, то будет еще. Пока есть идеи еще для 4х глав. Если у вас есть ваши идеи - пишите лс, если я вдохновлюсь, то напишу об этом. Оставляю за собой право в любой момент прекратить это безобразие =) ПС. Если кто хочет нарисовать обложку - с удовольствием обсудим)
Содержание
Пролог Глава 1. Маяк Глава 2. Бабочка в волосах Глава 3. Призрак
Сообщение отредактировала Sassenach - Суббота, 10.09.2016, 01:50 |
|
| |
|
Моцартианка
| Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:03 | Сообщение # 27 |
Граф
| Очень красиво! Мне понравились все три главы. Читаешь с замиранием сердца! Спасибо фикрайтеру за воспроизведение атмаосферы "Чужестранки".
|
|
| |
kaka6419
| Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:15 | Сообщение # 28 |
Крестьянин
|
|
|
| |
|
Amanda_Roy
| Дата: Четверг, 08.06.2017, 10:54 | Сообщение # 30 |
Горец
| Sassenach, спасибо. ОЧЕНЬ СИЛЬНО, глубоко, пронзительно и красиво. Похоже на поэму. Хорошо, что не делаете Френка монстром, по мне так человек реально заслуживает всяческого уважения и счастья. Хоть каких-то обломков... Но мне кажется, на месте Клэр, надо было собраться с силами и дать ему что-то в ответ, хотя бы как акт благодарности. Многие вещи очень созвучны. Поразилась даже. Мне кажется, нужно продолжать, чтобы это была какая-то сага в снах. Будто их связь не прерывается даже в разлуке. типа Дневника потерянных во времени влюбленных. Можно было бы не только про горестные сны рассказывать, но и про какие-нибудь жанровые зарисовки. Вроде бы как у них две жизни - одна наяву, а другая во сне. И Джейми бы мог таким образом побывать в будущем, что мы все просто жаждем. Пусть бы он посмотрел на малолеток в штанах в обтяжку и с серьгой в носу. Все время жалею, что Диана отняла у них эти 20 лет расцвета их жизни.
Сообщение отредактировала Amanda_Roy - Четверг, 08.06.2017, 10:58 |
|
| |
Sassenach
| Дата: Пятница, 14.07.2017, 14:26 | Сообщение # 31 |
Маша
| девушки спасибо всем что читаете и за отзывы возможно близость 3 сезона вдохновит меня и я найду часок другой для новых глав)
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |