Дата: Понедельник, 11.02.2019, 19:23 | Сообщение # 1
Герцог
Название: Больно больше не будет Авторы: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью) Бета 1: Ellisha Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка] Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно. Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату? Статус: Завершен Размещение: Свои истории выкладываю я сама
Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.
Информация о том, почему история "Больно больше не будет" завершена другим автором
Это сообщение (№117) появилось на форуме истории «Больно больше не будет» в марте 2012 года.
«Здравствуйте все! Меня зовут Дарья, я сестра Алены (цветущая-в-полночь). Это она писала эти истории. Я хочу сообщить вам, что продолжений не будет. В мае 2011 года моей сестры не стало. Ей было 25 лет. Я не стану удалять эти рассказы, и буду очень рада, если кто-нибудь возьмется дописать их. Уверена, она по-настоящему хотела их закончить. Все желающие могут писать в ЛС на этот профиль, я сообщу адрес почты и буду выкладывать главы, если конечно тут так можно.
Извините, что задержала это сообщение почти на год. Но думаю, что вы все меня простите.»
А в сентябре 2013 года я (Саня-Босаня) написала сестре Алены (Дарье) о своем желании завершить историю, и она дала мне добро. Тему закрепили за мной, и я начала работать над главами.
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 18:47 | Сообщение # 76
Герцог
natalivaleri, Наташ, спасибо, что уделила внимание истории, появляясь на форуме в нетерпеливом ожидании продолжения. Для меня это было важно и ценно. -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Леночка, наконец и я пишу свой отзыв. Восхищаюсь твоим талантом, не представляю какие энергозатраты требуются закончить чужое произведение. Наверное уже неправильно так говорить "чужое", ведь оно такое же твое как и Алёны. Зная с какой главы писала ты, пыталась "нащупать" разницу в стиле, но нет, все слилось в единое целое. Хотя, понимаю как это не просто, ведь действительно у вас приличная разница с первым автором, и соответствовать её тону, дерзости в выражениях совсем не просто. У тебя всё получилось! Джас - мечта, мужчина который пришёл во тьму и вытащил Беллу, влюбляешься в него безапилляционно! Эдвард редкий говнюк, даже когда он приходит мириться, отвращение к нему и укор Белле, которая ещё не поняла, что он не достоин ни единого шанса. Но это подчёркивает молодость главной героини))) узнаешь себя, потому и ругаешь героиню). Отдельно по интимным сценам, они очень нежные, волнительные, настоящие, наслаждение и радость за героев! Мне понравилась поездка в горы, воображение воссоздало картинку идеального, на мой взгляд отдыха, даже несмотря на вмешавшуюся бывшую кикимору. Наоборот это как лакмус, дало понять кто на самом деле дорог Джасу.
А ещё отмечу отношения с родителями, как правильно они выстроены, когда родители лучшие друзья. Спасибо тебе за то, что принесла нам такую интересную историю любви!
P.S. Твоя книга отвлекала и подарила мне светлые эмоции, даже дала веру, что всё ещё возможно.
Сообщение отредактировалаfrau_99 - Среда, 22.05.2019, 12:09
Танюш, мне очень приятно и любопытно почитать твои мысли после прочитанного. Отрадно понимать, что мое время и силы были потрачены не зря. Что произведение все-же выглядит целым, а не разваливается на две разные части. Писать характер мужского персонажа хоть было и трудновато местами, но конечный результат того стоил - читатели, в своем большинстве, одобрили. Да, это история об ошибках, которые нам свойственно совершать в юности. Когда мы только еще начинаем узнавать людей, пытаемся строить отношения и если влюбляемся, то каждый раз - навсегда, до умопомрачения.
Спасибо, дорогая, что прочитала и проанализировала книгу. Ведь любая история нас должна чему-нибудь научить. -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Сообщение отредактировалаСаня-Босаня - Среда, 22.05.2019, 18:15
Саня-Босаня, прочитала залпом, начала вчера вечером и только что дочитала. Присоединяюсь ко всему, что писали прежние читательницы. Сейчас глаза слипаются , подробней впечатления позже.Ты умница Спасибо
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:56 | Сообщение # 84
Герцог
Как обещала, напишу свои впечатления, и что заставило залипнуть до утра. )) Спасибо, что познакомила с первой частью, написанной цветущая-в-полночь и что рискнула продолжить. Я уже написала, согласна со всеми читательницами
Цитатаfrau_99 ()
Восхищаюсь твоим талантом, не представляю какие энергозатраты требуются закончить чужое произведение. Наверное уже неправильно так говорить "чужое", ведь оно такое же твое как и Алёны. Зная с какой главы писала ты, пыталась "нащупать" разницу в стиле, но нет, все слилось в единое целое. Хотя, понимаю как это не просто, ведь действительно у вас приличная разница с первым автором, и соответствовать её тону, дерзости в выражениях совсем не просто. У тебя всё получилось!
А я увидела разницу, наверно, потому, что знала, что это уже твое. Но все равно бы отметила, что две части имеют что-то разное. Стиль, построение фраз, язык, характеры, все выдержано. Но появился твой неуловимый юмор, он не заметен почти , но его не спрячешь. И это только придало изюминку. Это я снимаю шляпу перед твоим талантом и смелостью. Пиши, радуй своих читателей, у тебя отлично получается.
Vicka, Вика, спасибо, что сдержала свое слово - я ценю это свойство в людях!
Ну, наверное, все было сделано вовремя. Сейчас, возможно, я просто бы не взялась за продолжение - тогда удачно сошлись в одной точке и мое желание закончить историю, и реальная помощь моего редактора, и моральная поддержка заинтересованных читателей, которые в меня верили.
И две части - они, действительно, разные. Если бы мы писали с самого начала с Аленой вместе, то продолжение было бы более близким к ее "половине". А фирменный юмор - как принято сейчас говорить - моя фишка. Никуда от этого мне уже не деться.
Спасибо большое за приятные слова, за комплименты и пожелания! Очень рада, что ты заглянула в эту тему и задержалась здесь! -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!