[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Совёнок  
Форум » Паб » Кино » Зарубежные » Звёздные войны (Star Wars)
Звёздные войны
Ms_Mathers Дата: Среда, 21.12.2016, 00:33 | Сообщение # 1
I'm kidding!
Сообщений: 742
Культовая эпическая фантастическая сага, включающая в себя 7 кинофильмов, а также анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, видеоигры - все пронизанные единой сюжетной линией и созданные в единой фантастической Вселенной «Звёздных войн», задуманной и реализованной американским режиссёром Джорджем Лукасом в конце 1970-х годов и позднее расширенной.



Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace


Мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби…

Трейлер фильма


Сообщение отредактировала Ms_Mathers - Среда, 21.12.2016, 00:34
 
Стефани Дата: Вторник, 02.04.2019, 17:03 | Сообщение # 2
Король
Сообщений: 18451
Звёздные войны: Эпизод 2 – Атака клонов
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones


Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи...

Трейлер фильма
 
Стефани Дата: Вторник, 02.04.2019, 17:03 | Сообщение # 3
Король
Сообщений: 18451
Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith


Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…

Трейлер фильма
 
Стефани Дата: Вторник, 02.04.2019, 17:04 | Сообщение # 4
Король
Сообщений: 18451


Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда
Star Wars. Episode IV - A New Hope


Татуин. Планета-пустыня. Уже постаревший рыцарь Джедай Оби Ван Кеноби спасает молодого Люка Скайуокера, когда тот пытается отыскать пропавшего дроида. С этого момента Люк осознает свое истинное назначение: он один из рыцарей Джедай. В то время как гражданская война охватила галактику, а войска повстанцев ведут бои против сил злого Императора, к Люку и Оби Вану присоединяется отчаянный пилот-наемник Хан Соло, и в сопровождении двух дроидов, R2D2 и C-3PO, этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев — принцессы Леи. Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером — правой рукой Императора и его секретным оружием — «Звездой Смерти».

Трейлер фильма
 
Стефани Дата: Вторник, 02.04.2019, 17:04 | Сообщение # 5
Король
Сообщений: 18451
Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back


Борьба за Галактику обостряется в пятом эпизоде космической саги. Войска Императора начинают массированную атаку на повстанцев и их союзников.
Хан Соло и принцесса Лейя укрываются в Заоблачном Городе, в котором их и захватывает Дарт Вейдер, в то время как Люк Скайуокер находится на таинственной планете джунглей Дагоба.

Там Мастер - джедай Йода обучает молодого рыцаря навыкам обретения Силы. Люк даже не предполагает, как скоро ему придется воспользоваться знаниями старого Мастера: впереди битва с превосходящими силами Императора и смертельный поединок с Дартом Вейдером...

Трейлер фильма
 
Стефани Дата: Вторник, 02.04.2019, 17:05 | Сообщение # 6
Король
Сообщений: 18451
Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi


В шестом эпизоде «Звездных войн» Дарт Вейдер создает вторую «Звезду Смерти». Он объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и их союзникам...

Трейлер фильма
 
Стефани Дата: Вторник, 02.04.2019, 17:06 | Сообщение # 7
Король
Сообщений: 18451

Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы
Star Wars: Episode VII - The Force Awakens


Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и генералом Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена.

Трейлер фильма
 
Nikita_S Дата: Вторник, 02.04.2019, 21:10 | Сообщение # 8
Граф
Сообщений: 968
Интересно, в каком порядке лучше смотреть? По эпизодам или по выходу эпизодов? Насколько я понимаю, эпизоды разбросаны весьма хаотично.

1977 год - Эпизод IV Новая надежда
1980 год - Эпизод V Империя наносит ответный удар
1983 год - Эпизод VI Возвращение джедая
1999 год - Эпизод I Скрытая угроза
2002 год - Эпизод II Атака клонов
2005 год - Эпизод III Месть ситхов
2015 год - Эпизод VII Пробуждение силы
2019 год - Эпизод IX

Но между 3-м и 9м эпизодами: ЗВ: Война клонов,
Изгой один: Звездные войны: Истории, ЗВ: Последние джедаи
Хан Соло: Звездные войны: Истории,


 
sova-1010 Дата: Вторник, 02.04.2019, 21:22 | Сообщение # 9
Король
Сообщений: 7747
Цитата Nikita_S ()
Интересно, в каком порядке лучше смотреть? По эпизодам или по выходу эпизодов?

Смотря с какой целью смотреть. Если нужна последовательность сюжета, то по номерам: I, II, III и т.д. А если нужен экшн и красивая картинка, то по годам выхода: IV-VI, а потом I-IIIю Потому что на фоне более современных серий и их спецэффектов старые серии смотрятся простенько.




А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
 
Nikita_S Дата: Вторник, 02.04.2019, 22:00 | Сообщение # 10
Граф
Сообщений: 968
Интересно, почему сами режиссеры решили именно так снимать франшизу? 003

 
zuzla Дата: Среда, 03.04.2019, 09:10 | Сообщение # 11
Баронет
Сообщений: 335
Если Пробуждение силы это VII эпизод, то Последний джедай это VIII, так как это продолжение Пробуждения. IX обещают, что будет последним, и это продолжение VIII.
Изгой можно смотреть отдельно, Хан Соло про молодость Хана Соло, в принципе тоже можно смотреть отдельно. 
А Атака кловон и Война клонов это, мне кажется, тоже самое ba 
Мы не смотрели только Месть ситхов, а бы советовала смотреть по порядку эпизодов.


A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice
to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
 
sekynda-60 Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:04 | Сообщение # 12
Король
Сообщений: 7818
Цитата sova-1010 ()
Смотря с какой целью смотреть. Если нужна последовательность сюжета, то по номерам: I, II, III и т.д. А если нужен экшн и красивая картинка, то по годам выхода: IV-VI, а потом I-IIIю Потому что на фоне более современных серий и их спецэффектов старые серии смотрятся простенько.

А мне в любом порядке нравится, и как раз сначала предпочитаю из новенького, а потом уже старые, но правда самые последние три фильма, полный отстой кмк


Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 
Marinka-Mandarinka Дата: Суббота, 04.05.2019, 17:50 | Сообщение # 13
Виконт
Сообщений: 522
Цитата Nikita_S ()
почему сами режиссеры решили именно так снимать франшизу

Вообще Лукас изначально начал снимать без привязки к нумерации.. Он снял Новую надежду как пилотный вариант (вроде бы), и у этого фильма вообще не было номера эпизода... просто автономный фильм - "Звездные войны: Новая надежда".. потом после успеха он продолжил снимать дальше и снял еще два фильма... у них тоже были просто названия, но не указывалось на эпизод... Через несколько лет (примерно в середине 90-х) он решил вернуться в ЗВ и задумал снять т.н. приквелы, но чтобы не было путаницы с хронологией, было решено пронумеровать фильмы в порядке происходящих событий, а не по годам съемок... таким образом, "Скрытая угроза" стала Эпизодом 1, т.к. там были самые ранние события.. и дальше уже по тому же принципу... события "Новой надежды" шли после "Мести ситхов" (3), и она получила название Эпизод 4... но это все произошло уже после того, как приняли решение, что приквелы будут иметь три эпизода... как-то так) а сиквелы снимаются уже без заморочек, ибо там события самые поздние...
 
Форум » Паб » Кино » Зарубежные » Звёздные войны (Star Wars)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика