Дата: Понедельник, 01.02.2021, 11:35 | Сообщение # 26
Буревестник
Минутка юмора
- Независимо от того, сколько времени это займет, #ClanOutlander все еще здесь и ждет. @Outlander_STARZ @Writer_DG @SamHeughan @caitrionambalfe @RikRankin @SkeltonSophie @TallShipProds @TheMattBRoberts
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 12:15 | Сообщение # 28
Герцог
Вряд ли мы дождемся фанатских съемок, в Великобритании жесткий локдаун.
Думаю о этой же причине каст не публикует фото с мест съемок, возможно какая-то договоренность или ограничения, чтобы не подогревать интерес фанатов посещать места съемок.
Людям в Англии разрешено покидать дом с определенными целями:
для поездки на работу, если она не может быть выполнена из дома;
для покупки еды, лекарств и предметов первой необходимости;
для занятий физкультурой - не более одного раза в день и вблизи от дома;
для ухода за больными и немощными или оказания другой социальной помощи;
для посещения врача;
для того чтобы спастись от домашнего насилия;
для переезда на новое место жительства.
Полиция может выписывать штрафы за нарушение этих распоряжений, к примеру, за пикник в парке или любую другую массовую встречу людей, не проживающих по одному адресу. Однако на деле случаи, когда полиция в Англии останавливала бы прохожих и проверяла цели прогулки или поездки, редки.
Тем не менее штраф в Англии за первое нарушение мер самоизоляции составляет 200 фунтов стерлингов (271 доллар). Эта сумма удваивается при каждом повторном нарушении вплоть до 6400 фунтов.
Устроителю мероприятия с участием 30 и более человек грозит штраф в 10 тыс. фунтов.
На Тумбе вычислили вот этого товарища, актера Джейми Кэмерона... по его сториз в ИГ, что на фото трейлер со съемок ЧС.... а на его личной страничке на ресурсе Real People Casting указано, что с 14 января 2021 он задействован на работе в Outlander, в частности ему проводили тестирование на COVID там же... Кстати, он раньше тоже снимался в ЧС.... короче, съемки 6 сезона начались, скорей всего...
gal_tsy, Галя, сериал большой, там много актеров снимается и в массовке, и дублеры для основных персонажей там тоже есть.... всех не запомнишь... хорошо, что данный товарищ вообще проболтался у себя в ИГ о своем участии в съемках .... тут уже можно складывать два и два: шрамы Джейми на руке Сэма во время съемок видео на ночь Бёрнса, трейлеры ЧС в лесу на месте прежних съемок ... где Фрейзер Ридж построен, прилет Джона Белла и Сезара в Шотландию... намеки Дейва - водителя Сэма у себя в Твиттере... скорей всего съемки 6 сезона начались, но афишировать Старзы этого не спешат или не хотят...
Может не хотят пока очень обнадеживать фанатов о начале съемок. Может сами еще не очень уверены, как пойдут съемки в таких условиях и что будет дальше. Как наладят уже весь процесс, приспособятся к новым условиям и все пойдет по плану - может тогда и сообщат уже о съемках что то конкретное. кмк
Может сами еще не очень уверены, как пойдут съемки в таких условиях и что будет дальше.
Не думаю. Уже столько готовились, столько народу задействовано. Чего там пробовать. Просто нельзя распространяться, чтобы фанаты не набежали и потом не было всяких фотографий и к ним въедливых вопросов. Потому что столько людей, которым лишь бы кляузничать на несоблюдение правил. Сейчас цепляются к любой мелочи. Съемки у многих идут в таких же условиях. И, конечно, они постараются теперь все делать быстрее, потому что сколько денег еще на эти все меры предосторожности уходит!
чтобы фанаты не набежали и потом не было всяких фотографий и к ним въедливых вопросов
Вот да, не дай бог в сеть попадут фотки, где актеры без масок общаются между собой в перерыве (а это будет, ну если в кадре без масок общаются, то и за кадром продолжат), а это нарушение всех правил, съемки сериала могут запретить. Потому такая конспирация, чтоб фанаты реально не стали караулить в лесу, где сейчас проводят съемки. Перейдут в студию - тогда может и сообщат. В студию фанатам не пробраться.
Цитатаgal_tsy ()
в каком сезоне он снимался?
На фото стоит дата - май 2018, тогда снимали 4 сезон. Там одних переселенцев целая куча, мог сыграть в массовке. И в 6 так же видимо в массовке участвует.
Засчитаем за спойлер? Этот твитт Александра Влахоса
- Любой, кто меня знает, знает, что я люблю играть и люблю хихикать. На этой нынешней работе я так много хихикаю (и играю), что благодарю свою счастливую звезду. Мне повезло, что у меня есть работа.
Anyone who knows me knows that I like acting & I love a giggle. I’m experiencing on this current job so much giggling (and acting) that I thank my lucky starz I’m lucky enough to be employed.
Kitty, Таня, мы уже обсуждали раньше, что фаны подозревают, что его пригласили в Глазго, чтобы сниматься в ЧС... предполагают, что или брата Мальвы будет играть, или бывшего слугу Грэя, который осядет во Фрейзер Ридже... не помню, как этого персонажа звали... Влахос играл в Версале
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!