Новости со съемок 6 сезона
|
|
Darcy
| Дата: Среда, 06.01.2021, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
|
Все новости со съемок 6 сезона (фото и видео)
Начало съемок 6 сезона
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 00:30 | Сообщение # 51 |
 Герцог
| Цитата olegdenya (  ) Засчитаем за спойлер? Шарады уже пишут
|
|
| |
gol-62@tutby
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 01:22 | Сообщение # 52 |
 Принц
| Цитата olegdenya (  ) Этот твитт Александра Влахоса
- Любой, кто меня знает, знает, что я люблю играть и люблю хихикать. Верно! Еще в "Версале" рожицами смешил...
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 02:06 | Сообщение # 53 |
 Буревестник
| Цитата Eugenia (  ) Это Бобби Хиггинс Большое спасибо за уточнение, Eugenia,
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 13:47 | Сообщение # 54 |
| Ох, хоть что-нибудь бы со съемок показали
|
|
| |
kovaleva
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 14:38 | Сообщение # 55 |
 Герцог
| Цитата Рыбка (  ) для того чтобы спастись от домашнего насилия и для ухода за больными и немощными или оказания другой социальной помощи Всё сходиться. Настоящий фанат просто обязан выжить сам и других спасти.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
|
|
| |
|
Kitty
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 17:25 | Сообщение # 57 |
 Король
| olegdenya, Лида, поздравляю! Нет у нас новостей со съемок, так хоть за тебя порадоваться - вещественное доказательство, что "Сассенах" существует!!! Ура!
|
|
| |
|
|
|
Каталея
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 19:19 | Сообщение # 61 |
 Принц
| Цитата olegdenya (  ) вчера я почувствовала себя настоящим фаном ЧС, получив наконец-то свой подарок на НГ olegdenya, Поздравляю, с прекрасным подарком! Только один бокал?
|
|
| |
|
Каталея
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 19:31 | Сообщение # 63 |
 Принц
| Цитата olegdenya () да и у одного бокала стоимость "крыла самолета" Ни чё себе... Береги подарочек!
|
|
| |
Eugenia
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 19:34 | Сообщение # 64 |
 Граф
| Цитата olegdenya (  ) вчера я почувствовала себя настоящим фаном ЧС, получив наконец-то свой подарок на НГ
Кстати, я новогодний подарок от старшей дочери тоже получила всего недели две назад.
|
|
| |
|
|
|
Eugenia
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:04 | Сообщение # 68 |
 Граф
| Цитата olegdenya (  ) это разделочные доски?
Да, вот такой набор. Хотя у меня, конечно, всяких досок хватает. А эти прям даже жалко использовать по назначению.
Цитата Kitty (  ) Какой приятный подарок. Поздравляю!
Спасибо!
Главное, я совершенно забыла, как она расстроилась, что какой-то подарок не успеет ни к Кристмасу, ни даже к Новому году, но к концу января я уже успела про это забыть. И тут вдруг...
И особенно приятно было получить этот подарок именно от моей старшей, потому что она довольно спектически всегда относилась к моим "хобби", а тут сама... правда, не в первый раз. А в прошлогоднем календаре оказался вот такой "centerfold":
|
|
| |
Kitty
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:13 | Сообщение # 69 |
 Король
| Цитата Eugenia (  ) А в прошлогоднем календаре оказался вот такой "centerfold": О! Как мило!
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:22 | Сообщение # 70 |
 Буревестник
| Цитата Darcy (  ) А виски они еще к нам в страну не посылают? насколько знаю, нет
|
|
| |
Eugenia
| Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:49 | Сообщение # 71 |
 Граф
| Цитата Kitty (  ) Как мило!
И как можно было не вставить в рамочку?
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Понедельник, 08.02.2021, 11:49 | Сообщение # 73 |
 Буревестник
| Цитата gal_tsy (  ) рада за вас.... И за нас всех рада, что есть с кем поделиться своей радостью, есть место, где тебя поймут и порадуются вместе))) Галя, спасибо +1 
Цитата olegdenya (  ) бокалы размели на сайте в первую очередь, дня за два
Цитата Каталея (  ) Только один бокал? ну, до этой дамы мне явно далеко теперь стало понятно... наглядно, кто размел  - Наконец-то ... моя коллекция действительно завершена, @SamHeughan ...пока что. Спасибо @RealAlexNorouzi @SassenachSpirit для помощи. Анимированный логотип, созданный мной специально для случая #sassenachspiritscollection @GreatGlenCo #SamHeughan #sassenachwhisky #sassenachflask
|
|
| |
Kitty
| Дата: Понедельник, 08.02.2021, 12:30 | Сообщение # 74 |
 Король
| Цитата olegdenya (  ) теперь стало понятно... наглядно, кто размел
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 08.02.2021, 16:36 | Сообщение # 75 |
| Цитата olegdenya (  ) до этой дамы мне явно далеко С ума сойти Вот зачем столько? Это уже одержимость какая-то, столько бокалов, бутылок, зачем? Надеется потом перепродать? Так я думаю продажи будут и далее идти, и бокалов тех же, и виски - раз продается товар, значит его надо выпускать и продавать.
Или просто хочется сложить вот так в угол "дорогобохато" и похвастаться?
|
|
| |