ТЕЛО УДИВИТЕЛЬНО ПЛАСТИЧНО. Дух же - и того более. Но есть то, что вернуть невозможно. Так, ты говоришь, nighean? Это правда - легко можно покалечить тело и изувечить душу. И все же есть в человеке то, что никогда не сломается.
mariyadesad, первые фото со съемок от фанатов появились 7 апреля. Так что в начале апреля съемки и начались. Закончить снимать 7 сезон планируют вроде как в феврале 2023 года.
Darcy, спасибо. Мне почему то казалось, что они не так давно начали снимать, а оказывается, прошло уже полгода Совсем я потерялась во времени. Значит сейчас еще столько же будут снимать оставшиеся 8 серий. Ну так и получается, что закончат в феврале. __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Судя по новому твиту Дэвида- водителя, после окончания съёмок первой половины сезона, им предоставлены несколько выходных дней :Несколько дней простоя , а потом опять в путь:
Вполне возможно, что это только у Сэма несколько дней простоя. Съемки вряд ли остановились, скорее всего просто снимают других актеров, другие локации (к примеру другое время).
— Redanian Intelligence: Foreign Affairs (@RedanianAffairs) September 16, 2022
Подробней :
Некоторое время назад мы сообщили, что Крис Фултон больше не будет играть Риенса в фильме Netflix "Ведьмак" вместе с Генри Кавиллом. Вместо этого роль была переделана, и теперь Риенса в 3-м сезоне играет Сэм Вульф. Это привело к дискуссиям в соседнем фэндоме Бриджертона о роли Фултона в предстоящих сезонах шоу. Согласно исходному материалу, его роль рано или поздно будет расширена. Теперь у нас может быть немного больше ясности в отношении того, почему Фултон больше не будет играть Риенса в 3 сезоне "Ведьмака". Мы узнали, что Крис Фултон присоединился к предстоящему седьмому сезону популярного сериала Starz "Чужестранка". В новом сезоне Фултон сыграет персонажа Роба Кэмерона, которого описывают как красивого мужчину лет тридцати пяти.
Роб Кэмерон Криса Фултона, насколько мы можем судить, должен стать одним из антагонистов в будущих сезонах "Чужестранки", и он, вероятно, станет там постоянным участником сериала.
7-й сезон "Чужестранки" был запущен в производство в апреле 2022 года и все еще продолжается, в то время как съемки 3-го сезона "Ведьмака" начались в марте и завершились только в сентябре. Вероятно, именно поэтому Фултон не смог попасть в 3-й сезон "Ведьмака". Что касается его обязательств перед Бриджертоном, то придется подождать и посмотреть.
Источник * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Сообщение отредактировала❋Marina❋ - Пятница, 16.09.2022, 20:13
Странно всё. Нет ничего хуже, когда одного актера меняют на другого, фанаты всегда крайне негативно на это реагируют. И сменить Ведьмака на Чужестранку? Мне кажется Ведьмак более популярен.
Цитата❋Marina❋ ()
должен стать одним из антагонистов в будущих сезонах "Чужестранки"
А вот эта фраза интересна. У Чужестранки аж несколько сезонов будет в будущем?
У Чужестранки аж несколько сезонов будет в будущем?
Может хотел сказать в следующих сериях?
Не знаю, что придумали сценаристы, но по книге Роб Кэмерон появляется в Лалиброхе в 20 веке, когда там были Бри с Роджером и узнает их тайну - об их способности перемещаться во времени, в связи с чем начинаются проблемы в семье Маккензи. Но этого повествования хватит на 1, ну максимум 2 серии. Далее в книге он не фигурирует. если только в 9 и 10 книге появится вновь
Ну тем более непонятна замена роли в Ведьмаке на роль в Чужестранке. Скорее всего причина его замены в том сериале какая-то личная. Но вот в статье всё подано довольно странно.
Мы узнали, что Крис Фултон присоединился к предстоящему седьмому сезону популярного сериала Starz "Чужестранка". В новом сезоне Фултон сыграет персонажа Роба Кэмерона, которого описывают как красивого мужчину лет тридцати пяти.
Добавлю более приятную фотографию Новости кастинга: Крис Фултон присоединяется к «Чужестранке S7» в роли Роба Кэмерона
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 21:50 | Сообщение # 64
Король
Крейг- на - Дун к съемкам 7 сезона готов)! Начало. Из Твиттера @AlexandraPhilp3: Довольно круто, когда ты приезжаешь на "Крейг На Дун", а они готовят его к съемкам! Не мог подойти к этому, но...#Чужестранка
Pretty cool@when you arrive at "Craig Na Dun" and they're getting it ready for filming! Couldn't get up to it but...#Outlanderpic.twitter.com/87OnuEQbzl
И спустя время, результат ... Из ИГ charlotte_golledge: Если вы сегодня отправитесь в лес, вас наверняка ждет большой сюрприз..... кажется, в Крейг-на-Дуне есть камни. К счастью, мы встали до того, как дороги были закрыты для съемок, и мы смогли подняться на холм.
Today I was going to place where fictional Craigh na Dun was filmed. Little did I know that 8th season of #Outlander is being shot… and they had just mounted the stones in place. They’ve been stored for 6 yrs and today was (coincidently) the only day that someone could see them pic.twitter.com/0sZ1hcJNYp
Из ИГ Parkhead House(Отмеченный наградами отель типа "постель и завтрак" 4* расположен в нескольких минутах ходьбы от Лаллиброха Чужестранки и всего в 15 минутах езды от аэропорта Эдинбурга. Туры по местам съемок "Чужестранки ".) :Ну вот, мы снова начинаем! Дополнительные съемки 7-го сезона "Чужестранки " должны начаться в замке Мидхоуп (Лаллиброх) XX
Ливерпульская улица будет преобразована в Филадельфию 1770-х годов для популярного телешоу Чужестранка Улица будет закрыта на две недели, пока будут проходить съемки шоу Старз Статья * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Значит мы увидим фото фанатов с улицы города. Хотя проходы будут закрыты, но все равно прилегающие улицы и дома дадут некоторый обзор происходящего. Уличных фото всегда много бывает
Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 21:09 | Сообщение # 70
Баронет
Погодите, а кто Дотти будет играть? Только сейчас поняла, что ее не анонсировали, а ведь она не последний персонаж. Неужели ее выведут из сюжета и оставят Дэнзила холостяком? :)))
Видео на YouTube ( есть русские автосабы): 7 сезон "Чужестранки" снимается на Каннинг-стрит в Ливерпуле не уверен, какие сцены или какой период, но мне сказали, что это 1800-е годы таким образом, улица будет оформлена, по-видимому, как Бостон 1800-х годов, но, может быть, и раньше? тонны песка должны быть уложены, чтобы скрыть асфальт, 130 дополнительных предметов, лошадей и экипажи,солдат красномундирников и т.д ...очевидно, это крупное производство, о котором я ничего не знаю....НО мне нравятся подобные вещи, и я немного любопытен ...так что давайте проверим это вместе... а после того, как мы проверим съемочную площадку, мы отправимся на прогулку по мощеным улочкам Ливерпуля...
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Сколько труда во время подготовки к съемкам! Ставят вторые двери, чтоб было аутентично той эпохе, убирают фонари, потом будут асфальт покрывать песком (хотя мне кажется лучше бы положили покрытие, имитирующее брусчатку - хотя это будет дороже, чем обычный песок). Мужчина обещал вернуться сюда через четыре дня. Оператор из него по правде сказать никакой, постоянно крутит камерой туда-сюда, под конец у меня аж голова стала кружиться.
Ливерпуль какой милый старинный городок, здания невысокие, очень много зданий прямо той, прежней постройки. И даже брусчатка осталась на некоторых улицах. Красивый город.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!