S07 E11 «Сто камней»
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 05.12.2024, 07:20 | Сообщение # 1 |
Fortune and love favor the brave
| S07 E11 «Сто камней» (A Hundredweight of Stones)Режиссер: Лиза Кларк Сценарист: Сара Х. ХоугТема для обсуждения серии
|
|
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 06.12.2024, 20:01 | Сообщение # 2 |
| Новая серия вышла, смотрим в кинозале или на главной странице сайта
|
|
| |
temko-elena
| Дата: Пятница, 06.12.2024, 20:58 | Сообщение # 3 |
Горец
| Нет ни на главной, ни в кинозале почему то.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 06.12.2024, 21:06 | Сообщение # 4 |
| temko-elena, на главной надо в плеере просто выбрать номер серии в выпадающей менюшке. В кинозал сейчас принесу
|
|
| |
|
mrsfitz
| Дата: Пятница, 06.12.2024, 21:34 | Сообщение # 6 |
Граф
| а чего она так рано? я тут напланировала, понимаешь, сделать дела в субботу и собраться вечером у экрана с чистой совестью.... придется на ночь глядя смотреть
__________ "I'm a prisoner, not interpreter"
|
|
| |
|
Бонитоша
| Дата: Пятница, 06.12.2024, 23:57 | Сообщение # 8 |
Обломастер
| Цитата Darcy ( ) Это где Уильям узнал правду. я вообще не помню. как он узнал ее в книге.. надо перечитывать, определенно.
Конец. прямо самый конец понравился. Эта улыбка Клэр, мол, вместе с Джейми жизнь опять потекла в прежнем русле, забурлила, так сказать, ожила вместе в ним.
Мимо темы женитьбы титулованного лорда и свободной негритянки пройти . конечно, не могли . Я считаю, . что лорды до мозга костей и седьмого колена вряд ли о таком браке думали вообще в 18-то веке. Восприниму это как: историческую справку от лорда Джона, что этот невозможно. пример для Генри: такие браки и отношения в то время и в том мире ничего , кроме сложностей, не принесут.
и как отклик с ситуацией с Уильямом: что он вовсе и не сын лорда: мир его на данный момент рухнул.
Понравилась мне та ожидаемая сцена между Клэр и Греем. Ничего лишнего, даже все оправдано. Молодцы режиссеры. и эта... как ее там, дама - координатор по секс сценам, Ванесса Коффи.
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
|
|
| |
temko-elena
| Дата: Суббота, 07.12.2024, 00:18 | Сообщение # 9 |
Горец
| Именно так он и узнал правду, столкнувшись лицом к лицу на лестнице, бросив укор отцу и четки в Джейми. А гнев и трагизм будет позже.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 07.12.2024, 17:29 | Сообщение # 10 |
| Дэвид Берри рассказывает о съемках сцены между лордом Греем и Клэр
|
|
| |
|
Sassenach
| Дата: Понедельник, 09.12.2024, 12:46 | Сообщение # 12 |
Маша
| Цитата Бонитоша ( ) Понравилась мне та ожидаемая сцена между Клэр и Греем я слегка разочарована этим событием... сняли слава богу нормально, без того что смотреть бы не хотелось, но этот поступок очень странен и для Клер и тем более для Грея, обьяснение что он типа делал это с Джейми ну такое себе
интересна теперь будет реакция Джейми, помятуя их недавний разговор в Ридж про измены
Про Уильяма да как то скомкано, я даже не с первого раза поняла, пришлось отматывать и пересматривать. Ну посмотрим что дальше
остальное все как то скучно прям, их там метания кто на чьей стороне кто предатель, нытье Йена... ну что то не цепляет уже
Самое интересное это сейчас события с Роджером и Бри. Но так мало показывают... Роджер то как поймет что сына там нет?
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
temko-elena
| Дата: Понедельник, 09.12.2024, 16:56 | Сообщение # 13 |
Горец
| Бри за Роджером вместе с детьми отправится? Это сколько ж еще камней надо, особенно в прошлом, чтобы потом в нужное время попасть всем вместе.
Сообщение отредактировала temko-elena - Понедельник, 09.12.2024, 16:57 |
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 12.12.2024, 20:10 | Сообщение # 14 |
| Вышла озвучка 11 серии от NewStudio, смотрим на главной странице сайта
|
|
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 13.12.2024, 08:14 | Сообщение # 15 |
| Каст рассказывает об 11 серии
|
|
| |
temko-elena
| Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:45 | Сообщение # 16 |
Горец
| Пересмотрела еще раз в оригинале и с субтитрами, процентов на 50 впечатления теряется при просмотре в озвучке. Актеров невозможно отделить от их голоса, совсем другие ощущения. И почему я раньше этого не делала?
|
|
| |