[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darcy, ❋Marina❋  
S07 E12 «Плотская связь»
Darcy Дата: Пятница, 13.12.2024, 08:27 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
S07 E12 «Плотская связь» (Carnal Knowledge)

Режиссер: Лиза Кларк
Сценарист: Тони Графия

Тема для обсуждения серии

Darcy Дата: Пятница, 13.12.2024, 13:25 | Сообщение # 2
Появилась озвучка ColdFilm, смотрим 002 тык

temko-elena Дата: Пятница, 13.12.2024, 19:18 | Сообщение # 3
Горец
Жаль конечно, что Дженни вместе с Джейми не приехала. И герцога Пардлоу не показали. Там же замечательные и смешные сцены были, когда Дженни решила, что Клэр герцога в заложники взяла до приезда Грея. Но видимо на эту актрису решили дальше особо не рассчитывать. А в целом серия понравилась, много событий. Переживания Уильяма.

ninahropova Дата: Суббота, 14.12.2024, 14:33 | Сообщение # 4
Герцог
Очень хорошая серия! 013 Конечно много отступлений от книги, решили наверное упростить сюжет. Но основные моменты показали. Прямо таки жаль лорда Грэя 003 ,но Клэр тоже хороша, только потеряла любимого мужа и сразу в постель с другим :015:, этого я не понимаю. Диана тут малость переборщила, это конечно моё мнение.

Валентина Дата: Суббота, 14.12.2024, 16:38 | Сообщение # 5
Герцог
В целом серия понравилась. Но не понравилась соединение Джейми и Клэр. В книге это была очень страстная и романтичная сцена в саду. Такую сцену загубили, эх. 001 А здесь получилось пошло на мой взгляд 003

temko-elena Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 13:30 | Сообщение # 6
Горец
Ой, ну пьяные оба были, когда переспали,. И Клэр еще обиделась и пощечину влепила, когда Джейми ей честно сказал, что знает какая она, когда пьяная. Правда не всегда приятна на слух.

ninahropova Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 22:04 | Сообщение # 7
Герцог
Цитата Валентина ()
книге это была очень страстная и романтичная сцена в саду. Такую сцену загубили, эх. 001 А здесь получилось пошло на мой взгляд 003

Согласна, мне тоже не очень понравилась 003

Sassenach Дата: Пятница, 10.01.2025, 13:26 | Сообщение # 8
Маша
так, я накопила серий и теперь смотрю сразу все)))
Эта серия скорее понравилась чем нет
Цитата ninahropova ()
но Клэр тоже хороша, только потеряла любимого мужа и сразу в постель с другим :015:, этого я не понимаю. Диана тут малость переборщила, это конечно моё мнение.

вот соглашусь. это очень странный поворот сюжета. совсем не в стиле Клер

Но вообще вот сейчас подумалось, что их такая безумная любовь стольким людям боком вышла. Сколько их там спасали, из-за них страдали, Френк, Дженевра, и не только они, теперь вот Грей.. Жалко его что то очень сейчас

книги не читала, поэтому сравнить их постельную сцену не с чем, но разговор их мне не очень понравился. Такое чувство что Диана сдулась уже, придумывая им остроту, которой явно уже не может быть после стольких лет

Уильям нравится мне в целом, но слишком он лощеный, хотя наверное британский офицер, сын лорда Джона таким и должен быть. Я надеюсь жизнь его пообтрепает 006

пошла дальше смотреть

Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.

Darcy Дата: Пятница, 10.01.2025, 14:15 | Сообщение # 9
Цитата Sassenach ()
разговор их мне не очень понравился. Такое чувство что Диана сдулась уже, придумывая им остроту, которой явно уже не может быть после стольких лет

Тоже смотрела на их диалоги и тоже не верила, что так может быть, ненатурально получалось 015 Причем тут даже ни разу не упомянули, что вообще-то на минуточку Клэр не просто переспала, а замуж вышла за Грея. Как бы тему такого брака вообще обошли стороной, чего в принципе быть не могло. В общем, разговоры вышли притянутыми, ненастоящими.

Sassenach Дата: Пятница, 10.01.2025, 14:56 | Сообщение # 10
Маша
Цитата Darcy ()
вообще-то на минуточку Клэр не просто переспала, а замуж вышла за Грея. Как бы тему такого брака вообще обошли стороной

кстати да, я тоже ждала что им придется как то это решать. И для Джейми и вообще в то время вопрос брака был важным

Валентина Дата: Пятница, 10.01.2025, 15:10 | Сообщение # 11
Герцог
Цитата Sassenach ()
кстати да, я тоже ждала что им придется как то это решать. И для Джейми и вообще в то время вопрос брака был важным

Ну просто брак между Грей и Клэр сразу аннулируется при появлении Джейми (считается не действительным), точно также как аннулировался брак Джейми и Лири при возвращении Клэр.

Цитата Darcy ()
В общем, разговоры вышли притянутыми, ненастоящими.

Да, согласна многие диалоги в этих сериях очень затянуты и не по существу 003

Сообщение отредактировала Валентина - Пятница, 10.01.2025, 15:10

Sassenach Дата: Пятница, 10.01.2025, 15:46 | Сообщение # 12
Маша
вот кстати, когда Клер описывала свою тоску по Джейми, я верила ей. Катрина все же очень хорошо играет, даже перевод не сильно подпортил ее игру
ее обьяснение было гораздо лучше чем у Грея

но дальше весь диалог их какая то ерунда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика