S07 E12 «Плотская связь»
|
|
Darcy
| Дата: Пятница, 13.12.2024, 08:27 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| S07 E12 «Плотская связь» (Carnal Knowledge) Режиссер: Лиза Кларк Сценарист: Тони ГрафияТема для обсуждения серии
|
|
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 13.12.2024, 13:25 | Сообщение # 2 |
| Появилась озвучка ColdFilm, смотрим тык
|
|
| |
temko-elena
| Дата: Пятница, 13.12.2024, 19:18 | Сообщение # 3 |
 Горец
| Жаль конечно, что Дженни вместе с Джейми не приехала. И герцога Пардлоу не показали. Там же замечательные и смешные сцены были, когда Дженни решила, что Клэр герцога в заложники взяла до приезда Грея. Но видимо на эту актрису решили дальше особо не рассчитывать. А в целом серия понравилась, много событий. Переживания Уильяма.
|
|
| |
|
|
temko-elena
| Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 13:30 | Сообщение # 6 |
 Горец
| Ой, ну пьяные оба были, когда переспали,. И Клэр еще обиделась и пощечину влепила, когда Джейми ей честно сказал, что знает какая она, когда пьяная. Правда не всегда приятна на слух.
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 22:04 | Сообщение # 7 |
 Герцог
| Цитата Валентина (  ) книге это была очень страстная и романтичная сцена в саду. Такую сцену загубили, эх. 001 А здесь получилось пошло на мой взгляд 003
Согласна, мне тоже не очень понравилась
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Пятница, 10.01.2025, 13:26 | Сообщение # 8 |
 Маша
| так, я накопила серий и теперь смотрю сразу все))) Эта серия скорее понравилась чем нет
Цитата ninahropova (  ) но Клэр тоже хороша, только потеряла любимого мужа и сразу в постель с другим :015:, этого я не понимаю. Диана тут малость переборщила, это конечно моё мнение. вот соглашусь. это очень странный поворот сюжета. совсем не в стиле Клер
Но вообще вот сейчас подумалось, что их такая безумная любовь стольким людям боком вышла. Сколько их там спасали, из-за них страдали, Френк, Дженевра, и не только они, теперь вот Грей.. Жалко его что то очень сейчас
книги не читала, поэтому сравнить их постельную сцену не с чем, но разговор их мне не очень понравился. Такое чувство что Диана сдулась уже, придумывая им остроту, которой явно уже не может быть после стольких лет
Уильям нравится мне в целом, но слишком он лощеный, хотя наверное британский офицер, сын лорда Джона таким и должен быть. Я надеюсь жизнь его пообтрепает
пошла дальше смотреть
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 10.01.2025, 14:15 | Сообщение # 9 |
| Цитата Sassenach (  ) разговор их мне не очень понравился. Такое чувство что Диана сдулась уже, придумывая им остроту, которой явно уже не может быть после стольких лет Тоже смотрела на их диалоги и тоже не верила, что так может быть, ненатурально получалось Причем тут даже ни разу не упомянули, что вообще-то на минуточку Клэр не просто переспала, а замуж вышла за Грея. Как бы тему такого брака вообще обошли стороной, чего в принципе быть не могло. В общем, разговоры вышли притянутыми, ненастоящими.
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Пятница, 10.01.2025, 14:56 | Сообщение # 10 |
 Маша
| Цитата Darcy (  ) вообще-то на минуточку Клэр не просто переспала, а замуж вышла за Грея. Как бы тему такого брака вообще обошли стороной кстати да, я тоже ждала что им придется как то это решать. И для Джейми и вообще в то время вопрос брака был важным
|
|
| |
Валентина
| Дата: Пятница, 10.01.2025, 15:10 | Сообщение # 11 |
 Герцог
| Цитата Sassenach (  ) кстати да, я тоже ждала что им придется как то это решать. И для Джейми и вообще в то время вопрос брака был важным Ну просто брак между Грей и Клэр сразу аннулируется при появлении Джейми (считается не действительным), точно также как аннулировался брак Джейми и Лири при возвращении Клэр.
Цитата Darcy (  ) В общем, разговоры вышли притянутыми, ненастоящими. Да, согласна многие диалоги в этих сериях очень затянуты и не по существу
Сообщение отредактировала Валентина - Пятница, 10.01.2025, 15:10 |
|
| |
Sassenach
| Дата: Пятница, 10.01.2025, 15:46 | Сообщение # 12 |
 Маша
| вот кстати, когда Клер описывала свою тоску по Джейми, я верила ей. Катрина все же очень хорошо играет, даже перевод не сильно подпортил ее игру ее обьяснение было гораздо лучше чем у Грея
но дальше весь диалог их какая то ерунда
|
|
| |