[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darcy, ❋Marina❋  
S07 E13 «Привет, пока»
Darcy Дата: Четверг, 19.12.2024, 07:09 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
S07 E13 «Привет, пока» (Hello, Goodbye)

Режиссер: Ян Мэттис
Сценаристы: Медлин Бресталь и Ивэн МакГэхи

Тема для обсуждения серии

Darcy Дата: Пятница, 20.12.2024, 19:57 | Сообщение # 2
Вышла озвучка, можно смотреть в кинозале или на главной странице сайта

ninahropova Дата: Пятница, 20.12.2024, 21:18 | Сообщение # 3
Герцог
Мне понравилась серия! 013

Валентина Дата: Пятница, 20.12.2024, 23:02 | Сообщение # 4
Герцог
А мне не понравилась серия. На пол серии растянули свадьбу Йена с Рейчел, а секс - вообще пародия какая то, все так наигранно. 003 Даже близко не стоит со свадьбой Джейми и Клэр в 7 серии 1 сезона. Там действительно было все искренно и красиво 009

Darcy Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 11:53 | Сообщение # 5
А мне понравилась. Снова было интересно про Роджера - только вот куда он отправил своего отца? Жаль, что даже просто поговорить времени у них не было. И жаль, что Баку ничего не сказал о его родителях - с сердцем у того проблемы остались, как бы не помер так ничего и не узнав.

Sassenach Дата: Вторник, 14.01.2025, 14:07 | Сообщение # 6
Маша
Цитата Darcy ()
Снова было интересно про Роджера - только вот куда он отправил своего отца?

в этой серии это была самая интересная часть
я только не поняла, как же он его вернул, если мы знаем уже по факту что изменить историю нельзя?
пока в сериале четко придерживались этой линии и никаких других вариантов не было и вдруг такое

в остальном серия так себе
что то слишком много секса стало 006 и учитывая что все они не Джейми и Клер. выглядит все это стремновато

Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика