S07 E14 «К этому нельзя привыкнуть»
|
|
Darcy
| Дата: Пятница, 27.12.2024, 11:51 | Сообщение # 1 |
Fortune and love favor the brave
| S07 E14 «К этому нельзя привыкнуть» (Ye Dinna Get Used to It)Режиссер: Ян Мэттис Сценарист: Диана ГэблдонТема для обсуждения серии
|
|
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 27.12.2024, 11:53 | Сообщение # 2 |
Fortune and love favor the brave
| Вышла озвучка 14 серии, смотрим здесь
|
|
| |
temko-elena
| Дата: Пятница, 27.12.2024, 13:09 | Сообщение # 3 |
Горец
| И когда читала, не до конца понимала, чего хочет добиться Ричардсон от Пардлоу, и здесь не догоняю. Чтобы какое влияние он в Парламенте оказал и на что. Какого изменения событий он добивается?
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Суббота, 28.12.2024, 13:42 | Сообщение # 4 |
Герцог
| Хорошая серия, мне понравилась! temko-elena, Ричардсон хочет изменить ход истории. Хочет, чтобы американцы проиграли войну англичанам и Америка осталась под властью Англии, чтобы произошла отмена рабства, в Англии она произошла раньше чем в Америке и не случилась гражданская война в Америке. С рабством его связывает то, что его прабабка была рабыней. Почему семейство Греев, потому, что они влиятельные и могут что-то изменить, а Хел наоборот хочет выступить за прекращение войны. Как то так.
|
|
| |
Lyekka
| Дата: Понедельник, 30.12.2024, 00:12 | Сообщение # 5 |
Баронет
| Осталось 2 серии...печально сознавать как эпично всё начиналось и как то всё закончится ....скомкано, на полуслове. Где обещанное разъяснение появлению Джейми в 1-й серии 1-го сезона в 1945? году , видимо зажмут... Ну да ладно, уже смотрю по инерции, Для меня Чужестранка это 1-2 сезон.
Сообщение отредактировала Lyekka - Понедельник, 30.12.2024, 00:13 |
|
| |
Lyekka
| Дата: Понедельник, 30.12.2024, 00:29 | Сообщение # 6 |
Баронет
| Ох, только сейчас прочла что будет 8-й сезон, да ну нафиг..., ощущение что будут снимать пока не умрут от старости зрители или актёры
|
|
| |
mrsfitz
| Дата: Вторник, 31.12.2024, 19:21 | Сообщение # 7 |
Граф
| странная серия, я даже не помню уже про что не хватало появления Родждера с Баком слишком много Иэна)))
__________ "I'm a prisoner, not interpreter"
|
|
| |
mrsfitz
| Дата: Вторник, 31.12.2024, 19:23 | Сообщение # 8 |
Граф
| Цитата Lyekka ( ) Ох, только сейчас прочла что будет 8-й сезон, да ну нафиг..., ощущение что будут снимать пока не умрут от старости зрители или актёры а чего там снимать? по спин оффам разве что про появление в 1м сезоне Джейми вроде бы в каком-то из произведений написано, но уже не помню что
__________ "I'm a prisoner, not interpreter"
|
|
| |
Lyekka
| Дата: Пятница, 03.01.2025, 00:27 | Сообщение # 9 |
Баронет
| Цитата mrsfitz ( ) не хватало появления Родждера с Бакомслишком много Иэна))) вот да....с Йеном перепатываю любовные сцены...
|
|
| |
temko-elena
| Дата: Пятница, 03.01.2025, 21:53 | Сообщение # 10 |
Горец
| Если Ричардсон хочет повлиять на то, чтобы война продолжалась, то странный способ изменить события- повлиять на герцога Пардлоу, чтобы он не выступал с речами о мире в Парламенте. Исход войны решался вступлением в нее французов. Тогда уж надо было в Париже действия предпринимать против дипломатов Бенджамина Франклина и Джона Адамса.
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Вторник, 14.01.2025, 14:11 | Сообщение # 11 |
Маша
| Цитата mrsfitz ( ) а чего там снимать? по спин оффам разве что а по книгам все?? закончились?
я согласна что смотрим по инерции, лошадь почти сдохла а бросить жалко
эта серия нагромождение всего чего только можно. У Бри какие то странные события, нелогичные вообще
и главное - нафига она снова к камням собралась? да еще с детьми? безумная, честно
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |