[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darcy, ❋Marina❋  
S07 E14 «К этому нельзя привыкнуть»
Darcy Дата: Пятница, 27.12.2024, 11:51 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
S07 E14 «К этому нельзя привыкнуть» (Ye Dinna Get Used to It)

Режиссер: Ян Мэттис
Сценарист: Диана Гэблдон

Тема для обсуждения серии

Darcy Дата: Пятница, 27.12.2024, 11:53 | Сообщение # 2
Fortune and love favor the brave
Вышла озвучка 14 серии, смотрим здесь

temko-elena Дата: Пятница, 27.12.2024, 13:09 | Сообщение # 3
Горец
И когда читала, не до конца понимала, чего хочет добиться Ричардсон от Пардлоу, и здесь не догоняю. Чтобы какое влияние он в Парламенте оказал и на что. Какого изменения событий он добивается?

ninahropova Дата: Суббота, 28.12.2024, 13:42 | Сообщение # 4
Герцог
Хорошая серия, мне понравилась! 013
temko-elena, Ричардсон хочет изменить ход истории. Хочет, чтобы американцы проиграли войну англичанам и Америка осталась под властью Англии, чтобы произошла отмена рабства, в Англии она произошла раньше чем в Америке и не случилась гражданская война в Америке. С рабством его связывает то, что его прабабка была рабыней. Почему семейство Греев, потому, что они влиятельные и могут что-то изменить, а Хел наоборот хочет выступить за прекращение войны. Как то так.

Lyekka Дата: Понедельник, 30.12.2024, 00:12 | Сообщение # 5
Баронет
Осталось 2 серии...печально сознавать как эпично всё начиналось и как то всё закончится ....скомкано, на полуслове. Где обещанное разъяснение  появлению Джейми в 1-й серии 1-го сезона в 1945? году , видимо зажмут... Ну да ладно, уже смотрю по инерции, Для меня Чужестранка это 1-2 сезон.

Сообщение отредактировала Lyekka - Понедельник, 30.12.2024, 00:13

Lyekka Дата: Понедельник, 30.12.2024, 00:29 | Сообщение # 6
Баронет
Ох, только сейчас прочла что будет 8-й сезон, да ну нафиг..., ощущение что будут снимать пока не умрут от старости зрители или актёры

mrsfitz Дата: Вторник, 31.12.2024, 19:21 | Сообщение # 7
Граф
странная серия, я даже не помню уже про что
не хватало появления Родждера с Баком
слишком много Иэна)))

mrsfitz Дата: Вторник, 31.12.2024, 19:23 | Сообщение # 8
Граф
Цитата Lyekka ()
Ох, только сейчас прочла что будет 8-й сезон, да ну нафиг..., ощущение что будут снимать пока не умрут от старости зрители или актёры
а чего там снимать? по спин оффам разве что
про появление в 1м сезоне Джейми вроде бы в каком-то из произведений написано, но уже  не помню что

Lyekka Дата: Пятница, 03.01.2025, 00:27 | Сообщение # 9
Баронет
Цитата mrsfitz ()
не хватало появления Родждера с Бакомслишком много Иэна)))

вот да....с Йеном перепатываю любовные сцены...

temko-elena Дата: Пятница, 03.01.2025, 21:53 | Сообщение # 10
Горец
Если Ричардсон хочет повлиять на то, чтобы война продолжалась, то странный способ изменить события-  повлиять на герцога Пардлоу, чтобы он не выступал с речами о мире в Парламенте. Исход войны решался вступлением в нее французов. Тогда уж надо было в Париже действия предпринимать против дипломатов Бенджамина Франклина и Джона Адамса.

Sassenach Дата: Вторник, 14.01.2025, 14:11 | Сообщение # 11
Маша
Цитата mrsfitz ()
а чего там снимать? по спин оффам разве что

а по книгам все?? закончились?

я согласна что смотрим по инерции, лошадь почти сдохла а бросить жалко

эта серия нагромождение всего чего только можно. У Бри какие то странные события, нелогичные вообще

и главное - нафига она снова к камням собралась? да еще с детьми? безумная, честно

Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика