|
S08 E01 «Душа бунтаря»
|
|
|
Darcy
| Дата: Пятница, 06.03.2026, 13:42 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| S08 E01 «Душа бунтаря» (Soul of a Rebel) Режиссер: Ян Мэттис Сценарист: Сара Х. ХоугТема для обсуждения серии
|
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Пятница, 06.03.2026, 13:43 | Сообщение # 2 |
| Вышла озвучка первой серии 8 сезона. Смотрим в кинозале
|
| |
| |
|
Валентина
| Дата: Пятница, 06.03.2026, 20:57 | Сообщение # 3 |
 Герцог
| Посмотрела первую серию. Для первой серии не плохо - серия воспоминание и напоминание - кто есть кто. Милая такая серия, местами трогательная даже иногда приторная. Не понравился выбор детей на роли Фанни и Джейми. Фанни - такое впечатление, что это уже взрослая девушка, а играет роль девочки и играет не очень хорошо. А Джейми вообще близко не похож на того веселого задорного Джейми, что был в тех сезонах, понятно, что подрос, ну хотя бы типаж сохранили бы. А так какой персонаж не приятный. и вообще такое впечатление, что на роли детей собрали всех кто попал под руку. Не знаю может я и не права, но первое впечатление такое. Посмотрим, что покажут дальше Пока не плохо, но и не в восторге
|
| |
| |
|
ninahropova
| Дата: Суббота, 07.03.2026, 09:32 | Сообщение # 4 |
 Герцог
| Посмотрела первую серию.Неплохо. Мне понравилось.
|
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Суббота, 07.03.2026, 15:48 | Сообщение # 5 |
| Да, милая серия. Всё так ровненько. Сцена воссоединения снята была хорошо, актеры прямо постарались. У Грея глаз зажил, даже не подумаешь, что такая сильная была травма. В следующей серии режиссером была Катрина, интересно, заметно будет или нет.
|
| |
| |
|
Lyekka
| Дата: Воскресенье, 08.03.2026, 03:34 | Сообщение # 6 |
 Баронет
| Интересно...прямо интрига с книгой Фрэнка.. Мне всегда было его очень жалко, он видимо от отчаяния из-за того что Клер его отталкивала начал изучать своего недосягаемого соперника.
|
| |
| |
|
Lyekka
| Дата: Воскресенье, 08.03.2026, 03:40 | Сообщение # 7 |
 Баронет
| Цитата Darcy (  ) У Грея глаз зажил, даже не подумаешь, что такая сильная была травма. Ха-ха ..я тоже пялилась на его глаз...рассматривала, можно подумать это по настоящему случилось)))
|
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Воскресенье, 08.03.2026, 21:04 | Сообщение # 8 |
| Цитата Lyekka (  ) можно подумать это по настоящему случилось По сюжету по-настоящему
|
| |
| |