Получается, что родители Клэр попали в прошлое больше, чем на 202 года. Клэр родилась в 1918, а ее мама поняла что она в 1714 году, но Клэр же не новорожденная была, когда они были в отпуске с мужем в Шотландии, дядя с ней водился.
Мне понравился сериал, особенно когда показывают родителей Клэр, их история очень интересной кажется. И актеры хорошие, привлекательные. А вот Элен не понравилась - не красотка, увы. А Брайан вообще катастрофа Неудачный выбор этой пары, искали схожесть, в результате потеряли харизматичность, плюс химии в этой паре нет совсем, не зажигают
А так в целом интересно снова окунуться в Шотландию. Смотреть точно буду.
Кто посмотрел 4 серию? Мне нравится. Особенно интересно смотреть на Джулию и Генри. Актриса, играющая Джулию, прямо попала в роль. И с ней даже Брайан смотрится органично в отличии от Элен, которая сильно проигрывает Джулии в харизматичности.
Как самостоятельный сериал меня бы наверно не захватил. Сделано для фанатов Чужестранки. Хотя есть интересные сьемки Шотландии. Но действие растянуто. Очень нравятся актеры, играющие Джулию и Мурту.
Да, актеры, играющие Джулию и Мурту, очень харизматичные.
Посмотрела сразу две серии, 6 и 7. Прямо интересно становится, что же будет с сыном? Он в основной Чужестранке будет? Но так или иначе, нас ждет какая-то связь с основным сериалом, не просто же так режиссеры сказали, что 8 сезон надо будет смотреть после просмотра первого сезона Кровь от крови, значит кто-то из Крови появится в последнем сезоне Чужестранки.
И да, Джулия великолепна, периодически возникало ощущение, что это Клэр только более эмоциональная и более мягкая. Даже жалко, что сезон скоро закончится.
Интересное совпадение имени ребенка Джулии и Генри- Уильям, с именем старшего сына Брайана и Элен. Или они будут этого ребенка воспитывать, как своего?
Интересное совпадение имени ребенка Джулии и Генри- Уильям, с именем старшего сына Брайана и Элен. Или они будут этого ребенка воспитывать, как своего?
Пока непонятно. И вообще вся эта затея с проверкой выглядит затянувшейся, неужели Элен действительно решила выйти замуж за Гранта? В какой же момент она убежит с Брайаном?
А Генри, когда встретил Джулию, я думала сейчас развернется и убежит Как у Джулии хватило силы воли расстаться и уйти, сильная женщина. А когда она стала готовить снадобье, ну чисто Клэр
и на роль отца Джейми нужно было брать отца Клер - он так похож на Джейми))) мимикой, харизмой))) а вот мать Клер очень похожа на Клер)))
не понимаю почему вам не нравится Элен? очень благородная красота)
Секс сразу в первой серии не понравился. я понимаю что у сериала рейтинг, но для меня это история про любовь а не про шпидоханье в каждой серии Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
Дата: Понедельник, 13.10.2025, 14:57 | Сообщение # 71
Герцог
Мне все актёры понравились! Молодые, красивые! Хороший сериал, я так понимаю, что будет второй сезон. Заинтриговали конечно, с родителями Клэр. Прошли они или нет сквозь камни.
я досмотрела мне да, понравились все актеры, как их подобрали к тем, что нам уже знакомы) Дугал, Колум, Мурта конечно, мисс Фиц, лорд Ловуд кстати тоже понравился, очень яркий образ у него Но мой фаворит конечно Джулия, такая она милашка! ну и я бы поменяла местами отцов))) они похожи наоборот))
но в целом сериал слабоват, скучно смотреть, про их там перепитии кланов особенно, ну мы уже видели все это я в целом не особо приветствую приквелы сиквелы и спин офф, обычно они выезжают только на основных историях и сами по себе ничего не стоят вряд ли я стану смотреть продолжение этой линии но как перерыв перед финальным сезоном было норм Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
Дата: Понедельник, 20.10.2025, 19:15 | Сообщение # 73
Fortune and love favor the brave
Я тоже досмотрела, и да, Джулия здесь звезда, за нею наблюдать всего интереснее, очень хорошо играет актриса.
Последняя серия нууу... просто взяли и тупо скопировали серию Свадьба из 1 сезона Чужестранки, те же слова, те же жесты и повороты. Неужели они думают, что всё дело было в самой сцене? В жестах и словах? Что именно это так нравилось фанатам? Смотреть на это было скучно и вообще никак не задевало Актеры так себе, и без химии вообще получился ширпотреб.
Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 19:46 | Сообщение # 74
Король
Снято несколько версий захватывающей концовки 1 сезона.
Приквел «Чужестранки» «Кровь моей крови» подошла к драматическому финалу вызвал у фанатов желание узнать больше о судьбе родителей Джейми (в исполнении Сэма Хьюэна) и Клэр Фрейзер (в исполнении Катрины Балф).
Позже выяснилось, что финал мог закончиться совсем иначе. Джереми Ирвин и Гермиона Корфилд, сыгравшие Генри и Джулию Бошан, рассказали, что сняли несколько версий захватывающей концовки.
Лишь за несколько дней до выхода финала в эфир они узнали, какая концовка вошла в финальную версию.
В интервью Elle Ирвин сказал: «Мы сняли около пяти разных концовок, и нам передавали переписанные сценарии от человека, который писал их прямо у камеры: «Хорошо, теперь сделайте вот так, а теперь вот так».
«Так что, я думаю, у них было много разных вариантов монтажа [в зависимости от того], в каком направлении они решили развивать второй сезон».
Да, сериал уже продлили на второй сезон. Starz объявил об этом перед премьерой шоу в августе.
Режиссёр Мэттью Б. Робертс рассказал изданию Town & Country: «Мы уже начали думать о сюжетах, надеясь на продолжение, и знали, в каком направлении хотим двигаться, поэтому заложили это в первый сезон.
«Мне не нравится использовать слово “лучше”, но многие люди говорили, что им очень нравятся истории, которые мы рассказываем».
Актёры и съёмочная группа сейчас снимают второй сезон в Шотландии, на киностудии Wardpark Film and Television Studios.
Дата выхода второго сезона пока не объявлена, но, поскольку съёмки уже идут полным ходом, возможно, ждать осталось недолго.
В беседе с Radio Times Ирвин намекнул на несколько захватывающих сюжетных поворотов: «Могу сказать, что второй сезон начинается с того, что даже я не могу понять, как этот персонаж туда попал».
Корфилд добавил: «Сейчас мы снимаем седьмой эпизод второго сезона, и я не могу сказать вам, что произойдёт с Джулией. Я и сам понятия не имею».
Что касается другой пары из сериала, Эллен Маккензи (Харриет Слейтер) и Брайана Фрейзера (Джейми Рой), то фанаты надеются, что их сын Джейми Фрейзер сам появится во втором сезоне.
Когда его спросили о возможности появления на свет малыша Джейми или его сестры Дженни, Рой пошутил: «Ну, всем когда-нибудь приходится родиться. Как хотите, так и понимайте!»
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!