[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Darcy, Стефани  
1 сезон "Blood of My Blood"
Darcy Дата: Вторник, 06.02.2024, 08:06 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Приквел Outlander «Кровь от крови моей»

Две эпохи, две запретные страсти. В Шотландии XVIII века юная Эллен Маккензи (Харриет Слейтер) и дерзкий Брайан Фрейзер (Джейми Рой) бросают вызов вековой вражде кланов. А в окопах Первой мировой зарождается роман родителей Клэр — Генри Бошама (Джереми Ирвин) и Джулии Мористон (Гермиона Корфилд).

Фото, видео и другой материал по съемкам приквела «Blood of My Blood»

Смотреть сериал здесь (для зарегистрированных пользователей)

Главные герои (фото)
Массовка (фото)
Статья в Variety: В сериале-приквеле « Чужестранки » от Starz выбраны четыре главные роли.
Статьи
Издание Deadline :"Чужестранка: Кровь моей крови": серия приквелов Starz расширяет Клан Фрейзеров Тони Карраном
Спин-офф «Чужестранки», «Кровь моей крови», пополнил клан еще четырьмя актерами.
Постеры будущего сериала
заглавная песня #BloodOfMyBlood
Официальный трейлер нового сериала
Снято несколько версий захватывающей концовки 1 сезона.
Интересные факты
Чужестранка: Кровь моей крови (саундтрек к 1-му сезону оригинального сериала)
Разбираем генеалогическое древо «Чужестранки: Кровь моей крови»

Стефани Дата: Среда, 29.10.2025, 12:34 | Сообщение # 76
Король
Чужестранка: Кровь моей крови (саундтрек к 1-му сезону оригинального сериала)
Слушать можно бесплатно

Стефани Дата: Среда, 29.10.2025, 21:09 | Сообщение # 77
Король
Разбираем генеалогическое древо «Чужестранки: Кровь моей крови»

Lyekka Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:18 | Сообщение # 78
Баронет
Вот те на! Заглянула так не в значай, а тут целый приквел вышел! Посмотрела пока 1-ю серию, но зато прочитала, Ваши девочки мои дорогие все комментарии)))). По первой серии мне тоже как то не особо Элен понравилась, Браян чем то похож....но он мне как персонаж не особо был понятен еще из Чужестранки....так как запомнила его малоэмоциональное лицо во время казни Джейми и потом как постфактум нам сообщили что он умер от разрыва сердца....видимо так старался быть хладнокровным...В общем пока первую серию занималась тем что врубалась кто из них кто в молодости...Больше всех понравились подглядывающий Ангус и Руперт - вот это попадание в соточку)))))) .

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика