Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 18:18 | Сообщение # 51
Король
Цитатаkrel_freer ()
Любовь Через Века Клэр И Джейми
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 12:11 | Сообщение # 57
Король
ЦитатаБонитоша ()
прикольно сделано
Видео по Игре престолов это просто Суперовый супер!!! Иной раз заглянешь на прошлые странички, а там Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 01:55 | Сообщение # 61
Король
Я нашла то, что меня до мурашек проняло, ну во-первых, музыка, которую я обожаю и во-вторых я никогда не думала, что автор увидит во взаимоотношениях этих двух героев то, что он увидел....я вижу например несколько другое)) до мурашек конечно не то, что автор видео себе напридумывал хотя поди знай
Ну что же...выношу на ваш суд)) Но подборка супер)) Итак - Гарри Поттер и Драко Малфой!
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 17.02.2019, 03:34
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 12:40 | Сообщение # 62
Fortune and love favor the brave
Цитатаsekynda-60 ()
я никогда не думала, что автор увидит во взаимоотношениях этих двух героев то, что он увидел
Ха вбей в гугл их имена на англ вместе и будет тебе сюрприз - такие картинки откроются - мама не горюй. Фанаты их давно шипперят и лепят соответствующие арты.
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 13:21 | Сообщение # 63
Король
ЦитатаDarcy ()
вбей в гугл их имена на англ вместе и будет тебе сюрприз
Я этого, боюсь, не переживу Слишком дороги мне они оба Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!