В этой теме можно выложить свои собственные стихи на любую тему.
Длинные стихи убираем под спойлер.
Как убрать текст под спойлер
Для удобства лучше работать с панелькой кодов BB, она автоматически открывается (если вы не нажимали последнюю кнопку в панели). Выделяете весь текст левой кнопкой мыши, чтобы он стал голубым, и нажимаете значок "спойлер"
Чтобы вместо слова "спойлер" у вас было красивое название, то сразу после этого слова ставите = и пишите название, никаких пробелов при этом!
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 15:15 | Сообщение # 76
Король
Девочки, спасибо! Иногда Лалли так пишет, что хочется сесть и тоже писать - высказаться стихами. Но для того, чтобы так писать о любви, надо быть действительно поэтом. А я - так ... как говорится "стихи пишу не в стол, а сразу в урну". И больше меня тянет на пародии и эпиграммы, вот такие:
Рецепты народной медицины - Лечение глупости дубовой корой
Вот инструкция простая: Взять дубовую кору И, с полена не снимая, Приложить ее ко лбу.
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 19:25 | Сообщение # 78
Виконт
ЦитатаKitty ()
Но вот Лалли опять пробудила интерес к поэзии, хотя с детства люблю. Так что поделюсь тем, что года три назад появилось - несколько зимних стихотворений.
Уряяя, Танюш Классные стихи, чего ты их прятала? Спасибо, что решила поделиться
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 19:27 | Сообщение # 79
Виконт
ЦитатаKitty ()
А я - так ... как говорится "стихи пишу не в стол, а сразу в урну".
Обожаю твоё чувство юмора
ЦитатаDarcy ()
Никогда стихов не писала, потом вдруг волна нашла, пара-тройка лет было такое вдохновение, запросто писала большие стихи, рифма сама ложилась. А потом... ушло всё
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 19:56 | Сообщение # 80
Король
ЦитатаЛалли ()
Очень обидно. Вот очень... Писала ж отлично!
Вот согласна! Надо пожелать Дарси на Новый год побольше вдохновения!!!
А ты, Соня, пиши, пиши! И других, может, вдохновишь. Оно такое, заразное. Но то, как ты о любви пишешь, просто уникально - как сама "Чужестранка". Да она у тебя просто в крови. Пишешь как дышишь.
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 21:49 | Сообщение # 86
Король
ЦитатаЛалли ()
Давайте в воскресенье Доэпикризю вас?!
Соня, очень смешно. мне все Семен Семеновмич Шпак представлялся! И одностишия классные - пиши еще. Мне вот это подошло, новогоднее "Пойду еду побалую собою". В это время года случается иногда "яма желудка", а надо смотреть на вещи позитивнее!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!