| S01 E07 «Свадьба» | 
|  | 
| 
| Стефани | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:45 | Сообщение # 1 |  |  Король   Сообщений: 20006 | S01 E07 «Свадьба» (The Wedding) Режиссёр: Анна Фёрстер Сценарист: Энн Кенни
 Зрителей 1,233 млн
 Демо 0,32Удаленные сценыТема для обсуждения серии
 |  |  |  |  | 
| 
| Бонитоша | Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:04 | Сообщение # 26 |  |  Обломастер   Сообщений: 6778       | Цитата Лёля (  ) таааак что там Мурта советовал.Мурта это не учел...

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Sassenach | Дата: Среда, 21.09.2016, 00:50 | Сообщение # 28 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | на это можно смотреть бесконечно 
 Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:27 | Сообщение # 29 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | К двухлетию свадьбы Клэр и Джейми старз даже выпустил пригласительную открытку 

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:37 | Сообщение # 30 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Ну и еще порция гифок из серии 

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:06 | Сообщение # 31 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | И снова порция кадров из серии   

|  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Четверг, 08.12.2016, 00:42 | Сообщение # 32 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | эту серию можно смотреть и смаковать бесконечно от и до
 она вся.... волшебная, нежная, страстная
 как, ну КАК они это играют???
 шикарно, просто шикарно

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Суббота, 22.04.2017, 14:44 | Сообщение # 33 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Более полная сцена венчания 

|  |  |  |  | 
| 
| Стефани | Дата: Вторник, 25.04.2017, 07:46 | Сообщение # 34 |  |  Король   Сообщений: 20006 | Полная сцена 1x07 - расскажи мне о своей семье 
 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:49 | Сообщение # 35 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Как интересно! Еще бы знать, о чем Джейми так увлеченно рассказывает   |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Суббота, 20.05.2017, 12:08 | Сообщение # 36 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Гифы из удаленной сцены (из расширенной сцены) 

|  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Четверг, 27.07.2017, 20:17 | Сообщение # 37 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | Дееевочки, какая же это шикарная серия… (я только что  пересмотрела, если что :012:)  Не припомню ничего более шедеврального на тему первой  близости. Такой точный баланс: смущения и раскованности, сексуальности  и целомудрия. Откровенность сцен поражает, но  это так красиво, что не вызывает неловкости. 
 Как же мне нравится поведение Джейми. Такое серьезное  отношение к браку, такое благородство, чуткость, терпение по отношению к Клэр. Понятно, что Джейми сгорает от желания (девственник в его-то годы  - наедине с красавицей, Его красавицей!), но не спешит, понимая, что Клэр не готова. Какой огорченный у него вид, когда он  видит, что Клэр пьет рюмку за рюмкой, чтобы успокоиться (набраться храбрости? Забыться?).Мне нравится, что герои не спешат «выполнить долг». И когда дело доходит до взаимного раздевания – чувства уже накалены настолько, что предаются через экран. У меня самой дыхание сбилось)) Обалденная сцена.

И очень понравилось, как, в течение нескольких часов изменяется отношение у Клэр к Джейми и браку с ним . Какая растерянная и
 несчастная она вначале, и как светится ее лицо к утру. То есть мне нравится, как убедительно это показано.
 Вот только два кольца на пальцах – ээхх…  Как, кстати, из ключа кольцо сделали, не понимаю что-то.

Меня очень порадовало обилие забавных сцен в серии, а также   таких, которые дают новые штрихи к образам героев.
 Мурта, оказывается, такой  романтик в душе.
 А сцена с Нэдом, добывающим свадебное платье?
 А «дуэль» на цитатах из библии со священником?
 Протянутая рука Клэр для «знакомства» с женихом?
 И это «расскажи о своей семье» в самый «интересный» момент (дальше – разочарование на лице Джейми, что пришлось прерваться и почти сразу  улыбка: понял уловку – ну чудо же момент?)
 А Джейми – без штанов, но в сапогах чуть ли не всю
 брачную ночь?))) Я понимаю, что штаны на нем и так крайне редко, но тут такой контраст).
 А милая озабоченность Джейми, понравилась ли Клэр их близость?
 Очень понравилось, как перед церковью снимают накидку с Клэр, и она как будто озаряет все солнцем…
 И какая же она хрупкая красавица!
 Самые высокие оценки от меня этой серии. И она будет не раз еще пересмотрена

"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)

Сообщение отредактировала Talia - Четверг, 27.07.2017, 20:23 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 27.07.2017, 20:22 | Сообщение # 38 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Talia, какой хороший отзыв по серии!   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Лёля | Дата: Четверг, 27.07.2017, 20:43 | Сообщение # 40 |  |  Королевна   Сообщений: 5444       | Цитата Talia (  )  Мурта, оказывается, такой  романтик в душе.ага .кто бы мог подумать про него.
 я приносила цитаты ,как его описывала Диана. У неё он получился самый уродливый карлик, как она его только не обзывала

Цитата Talia (  )  А сцена с Нэдом, добывающим свадебное платье? самого порядочного послали, думали устоит
  хорошо что вовремя и с платьем вернулсИ   
 Цитата Talia (  )  А «дуэль» на цитатах из библии со священником?как Дугал для племянника старался.
 Я ржала, когда он сказал Джейми "да мне проще вас обоих убить"

Цитата Talia (  )  Протянутая рука Клэр для «знакомства» с женихом?оой, ну это прсто милоота... "ну если вы закончили" (Дугал)

Цитата Talia (  )   «расскажи о своей семье» ......... – ну чудо же момент?)конеШно чудо. Мне понравилось, что даже знающая Клэр тоже стеснялась, а не набросилась "выполнить долг"

Цитата Talia (  )  Я понимаю, что штаны на нем и так крайне редко, но тут такой контраст). 

Цитата Talia (  )  А милая озабоченность Джейми, понравилась ли Клэр их близость?это ващЕ шедевр
       и главное такой дольный - управился

Цитата Talia (  )  Очень понравилось, как перед церковью снимают накидку с Клэр, и она как будто озаряет все солнцем…в книге как раз наоборот, когда Джейми вышел, Клэр подумала ,что взошло солнце. Мур переиграл, убедив Диану ,что так логичнее.

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:42 | Сообщение # 42 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата Лёля (  )  Сколько всего смотришь в жизни, но эта серия/ночь/ сцена - БРАВО Муру! Аплодирую стоя!Вот да, ни неловкости не вызывает, ни стеснения, ни оценивающего чувства - просто вообще забываешь обо всем и целиком оказываешься охваченной их чувствами, их мыслями и эмоциями, дышишь с ними в едином ритме и вместе с ними вздыхаешь от возбуждения, когда все заканчивается
   |  |  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:50 | Сообщение # 43 |  |  Королевна   Сообщений: 5444       | Цитата Darcy (  )  целиком оказываешься охваченной их чувствами, их мыслями и эмоциями, дышишь с ними в едином ритме и вместе с ними вздыхаешь от возбуждения, когда все заканчиваетсямы ж там все за ширмой стояли, помнишь
     Это Ангуса не пустили с Рупертом, а мы всё видели
  , прям как свита короля     

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:53 | Сообщение # 44 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Лёля, точно, видели и все зафиксировали  Им теперь не отвертеться! |  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:16 | Сообщение # 45 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата Talia (  )  А «дуэль» на цитатах из библии со священником?да кстати, такой небольшой незначительный момент, но прикольный очень

Цитата Лёля (  )  а мы всё видели ae , прям как свита короля 

|  |  |  |  | 
| 
| Nastasia | Дата: Пятница, 28.07.2017, 08:27 | Сообщение # 46 |  |  Принц   Сообщений: 3814 | На этот момент у Джейми самое дорогое был ключ от его дома, поэтому и сделали, или что не понятно? как именно, ну думаю душку убрали и сделали из неё, а на ее место какую-нибудь штучку приделалиЦитата Talia (  )  Вот только два кольца на пальцах – ээхх…  Как, кстати, из ключа кольцо сделали, не понимаю что-то.  

|  |  |  |  | 
| 
| Nastasia | Дата: Пятница, 28.07.2017, 08:32 | Сообщение # 47 |  |  Принц   Сообщений: 3814 | Мне вообще эта черта нравится в Джейми, что он не стесняясь спрашивает и не боится услышать отрицательный ответ, так сказать, чтоб работать над ошибками в будующем.Цитата Talia (  )  А милая озабоченность Джейми, понравилась ли Клэр их близость?А может и то, что ему это очень понравилось
  и он не понимает, почему женщинам не нравится, как сказал Мурта, решил уточнить и выяснить, что к чему. 

|  |  |  |  | 
| 
| Nastasia | Дата: Пятница, 28.07.2017, 08:34 | Сообщение # 48 |  |  Принц   Сообщений: 3814 | ого, я это момент не поняла видимо, а может под впечатлением от сериала читала, что даже не поняла о ком речьЦитата Лёля (  )  в книге как раз наоборот, когда Джейми вышел, Клэр подумала ,что взошло солнце. Мур переиграл, убедив Диану ,что так логичнее.  

|  |  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Пятница, 28.07.2017, 09:13 | Сообщение # 49 |  |  Королевна   Сообщений: 5444       | Цитата Nastasia (  )  Мне вообще эта черта нравится в Джейми, что он не стесняясь спрашивает и не боится услышать отрицательный ответ, так сказать, чтоб работать над ошибками в будующем. о дааа!
  не то, что наши мужики, 10 лет спит с женой, а как сделать так чтоб ей понравилось, даже боятся спросить. "Всунул, плюнул и уснул" (не зря книга есть "12 минут", а самый сокровенный момент 12 секунд,  ) Джейми конечно такая умничка в этом плане, так ему хотелось, чтоб Клэр в нём не разочаровалась.
 И какой с годами он стал внимательным, чутким, заботливым в постели!!!!! КАк он обхаживал свою жену!!! кАк нежно, кАк трепетно он её ублажал.....мммммм

Цитата Nastasia (  )  ого, я это момент не поняла видимода, об этом даже Мур говорил, девочки приносили его интервью по этой серии.

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Пятница, 28.07.2017, 09:47 | Сообщение # 50 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата Talia (  )  Как, кстати, из ключа кольцо сделали, не понимаю что-тоРаньше у ключей очень длинные были стержни, его вырезали, а бородку и головку соединили снова - Джейми сказал, что ключ ему этот еще будет нужен

|  |  |  |  |