S01 E10 «По щелчку моих пальцев»
|
|
Стефани
| Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:56 | Сообщение # 1 |
 Король
| S01 E10 «По щелчку моих пальцев» (By The Pricking Of My Thumbs) Режиссёр: Ричард Кларк Сценарист: Айра Стивен Бер Зрителей 0,860 млн Демо 0,25Удаленные сценыТема для обсуждения серии
|
|
| |
Ms_Mathers
| Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:12 | Сообщение # 2 |
 I'm kidding!
| так, продолжим. хах, смешно, неудивительно, что Джейми нравится не только девушкам, с таким торсом то и с такой грудью. Сколько же в этом парне кг мяса? ахах воу-воу-воу, она сейчас начнет разборки с Лэри. Сколько Лэри лет? Гейлис танцует не тот танец. который танцевали в начале сериала? да, она танцует имено его. так вот откуда это пошло. Она беременна?! Дугал? Я почему-то так и подумала. "Встречается с Коллумом, но ему нравится Дугал." Это сломало мой мозг. Феи? младенц в лесу? Хм, а это интересно довольно-таки, только как бы ее никто не захватил опять. ОНа нашла этого младенца, кто его оставил? Почему? Он погиб, плак... Интересно, а Джейми сам не хочет детей от нее? Хах, тонкий намек такой, про шею, мне понравилось) о, зато о согласился выслушать Джейми. Да, Клэр, тты умеешь убеждать людей. молодец) Жалко его, у него жена умерла, а он так страдает... Да еще и он мужик, не даст же поддержать себя нормально, топит горе в алкоголе, хотя, многие так и делают. Господи, кто там помереть решил? Гейлис? Это она сделала, мда. "Лучшее оружие женщины - это яд". Ох. Они ранили его, плак-плак. Слишком много полуголого Джейми в сериале, мне это даже нравится, ахах. Жену свою оставишь тут. Ох, мне кажется это жестко будет. Поцелуй на прощание.. Это всегда тяжело и грустно. да.. Что за подвох, в чем прикол? Ее подставили. Отлично. Лэри. ааа. Я разгневана. Стоило Джейми уехать, как она снова вляпалась в неприятности, ну как так можно, прям везучая дама, я вижу)
|
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:01 | Сообщение # 3 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата Ms_Mathers (  ) Сколько же в этом парне кг мяса? Ты не на повара случайно учишься?
Цитата Ms_Mathers (  ) Господи, кто там помереть решил?
Цитата Ms_Mathers (  ) Слишком много полуголого Джейми в сериале, мне это даже нравится, ахах. Мм, уже нравится?
Цитата Ms_Mathers (  ) Ее подставили. Отлично. Лэри. ааа. Я разгневана. Да, подстава сильная, эхх
|
|
| |
Ms_Mathers
| Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:47 | Сообщение # 4 |
 I'm kidding!
| Цитата Darcy (  ) Ты не на повара случайно учишься? нет, я просто есть хочу) ахах Загуглила даже, говорят 120-140, ну, в принципе примерно так и есть. ой, нет, я не хочу думать о том, что на Клэр почти каждый день лежит 140 кг мышц, которые ее еще и защищают. ой, все. надо остановиться)
Цитата Darcy (  ) Да, подстава сильная Я ожидала этого от Лэри, кстати, она хоть и маленькаЯ, но довольно хитрая для своих лет.
|
|
| |
Стефани
| Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Король
| Так-с, и у нас на сцене вновь Гейлис - рыжая бестия. Ее танец в лесу и впрям напомнил танец друидов у стоячих камней. Очень красиво и мистический танец получился. И вот еще, обратила внимание на то. что она сжигала, похожа на куклу. И по странным событиям, жена Дугала сгорела в горячке за день... Вот потом и не верь в мистику и колдовство Да и с муженьком она скоренько справилась, вот интересно, при людная смерть была запланирована или, так уж вышло. Ох, как они посмотрели (Гейлис и Дугал) друг на друга, прям химия так и за искрила. Но от всевидящего ока Колума это не ускользнула. Как он поставил своего братца на место, который не так давно чуть весь замок Леоха не разнес в пух и прах. Дааа, коварные замыслы у Колума относительно Гейлис, да и Клэр, попала в перепалку благодаря этой несносной Лиры.
Сильная сцена еще была на холме фей, я чуть не расплакалась таким верованием людей.
И еще этот герцог, меня почему-то от него прям переворачивает, такой не приятный тип, везде ищет себе выгоду, при чем не утруждая себя обязательствами.
|
|
| |
Бонитоша
| Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Обломастер
| Цитата Ms_Mathers (  ) она сейчас начнет разборки с Лэри. Сколько Лэри лет?
в серии 03 Джейми, слушая Гивина, Джейми говорит , что провел год в Лехохе, когда ему было 16 лет Лири сказала, что она его помнит А Джейми сказал, что вам было не больше 7 , 8 летт. Лири согласилась. На момент 1743 года Джейми 22. Лири где то 14-15
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
|
|
| |
Бонитоша
| Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:42 | Сообщение # 7 |
 Обломастер
| Цитата Стефани (  ) Да и с муженьком она скоренько справилась, вот интересно, при людная смерть была запланирована или, так уж вышло. Думаю, должна была быть запланирована, иначе, как она потом отмажется, что это не она. Хотя и так было видно, что она.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 30.03.2016, 11:15 | Сообщение # 8 |
| Блин, серия началась так хорошо и так ужасно закончилась Гейлис - неужели она так давно живет тут, что совсем прониклась их обычаями? Танец у огня - это действительно был ритуал или просто спектакль для одного зрителя? Колум - вот же какой, видимо так давно он лэрд, что не терпит ни одного слова возражения, распоряжается судьбами других, как хочет. Клэр показала себя умелым политиком, как вырулила ситуацию с герцогом.
Цитата Стефани (  ) при людная смерть была запланирована или, так уж вышло. Ну цианистый калий действует очень быстро, им нельзя заранее отравить, выпил и умер сразу
Цитата Стефани (  ) этот герцог, меня почему-то от него прям переворачивает Действительно, очень неприятный, фуу А Джейми когда он увидел, у него прям слюни потекли
Цитата Lepetencia (  ) Лири где то 14-15 Хоспадя, совсем ребенок еще, а туда же
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Пятница, 09.12.2016, 23:51 | Сообщение # 9 |
 Маша
| объясните мне, почему эта серия так называется?
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
Бонитоша
| Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 00:44 | Сообщение # 10 |
 Обломастер
| ЦитатаSassenach (  ) объясните мне, почему эта серия так называется? думаю, что по щелчку пальцев, легко, свершаются самые черные дела.
Колум щелкнул пальцами - и Гейлис уже на костре. Она захотела убить мужа - она это сделала Люди захотели зрелища - легко послали на костер .
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 00:53 | Сообщение # 11 |
 Маша
| хм... я думала речь про Клэр и Джейми)))
|
|
| |
Стефани
| Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 10:12 | Сообщение # 12 |
 Король
| ЦитатаLepetencia (  ) Колум щелкнул пальцами - и Гейлис уже на костре. Да, в этой серии власть Колума хорошо показана, а когда нам еще показали удаленные сцены, так вообще вся мощь его власти
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:36 | Сообщение # 13 |
 Принц
| ЦитатаСтефани (  ) показали удаленные сцены Я не видела из этой серии удаленные сцены, интрересно было бы посмотреть) надо поискать
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:57 | Сообщение # 14 |
| ЦитатаNastasia (  ) Я не видела из этой серии удаленные сцены, интрересно было бы посмотреть) надо поискать В шапочке каждой серии есть ссылка на удаленные сцены ЦитатаСтефани (  ) Да, в этой серии власть Колума хорошо показала, а когда нам еще показали удаленные сцены, так вообще вся мощь его власти Это было в удаленной сцене к 9 серии (1х09: Жизнь здесь может быть опасной)
|
|
| |
Стефани
| Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:24 | Сообщение # 15 |
 Король
| Nastasia, Все удаленные сцены 1 сезона можно посмотреть ТУТ
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Понедельник, 12.12.2016, 00:11 | Сообщение # 16 |
 Маша
| эх, я тоже не смотрела эти сцены
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Понедельник, 12.12.2016, 08:14 | Сообщение # 18 |
| ЦитатаЛёля (  ) монолог Джейми в самой конце серии - ну очень мощный, и очень глубоко раскрывает чувства Джейми. В одной своей статье Диана очень жалела, что была удалена эта сцена. Я даже специально принесла эту статью на форум, Тык
"Ну, есть одна прекрасная сцена," - вспоминает Диана. - "Джейми возвращается в конце эпизода, и у них тот самый тяжелый разговор. Он стоит на коленях у ног Клэр и смотрит на нее горящими глазами, говоря: «Я дал тебе мое тело и душу, когда мы поженились, пока наша жизнь не закончится - а она не закончена!»
"Это невероятно, и, конечно, мне грустно, что они удаляют это. Вместо этого она говорит: «Возьми меня в Шотландию», - и он с бородой Распутина смотрит на нее и говорит: «Шотландия!»"
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:43 | Сообщение # 19 |
 Принц
| Стефани, Darcy спасибо, посмотрела оказывается я многие сцены не видела, видимо пропустила
Да все сцены Колумом показывают его с другой стороны. Вот в фильме мне он показался добрым, а в книге он совсем другой, хотя если бы были эти сцены с ним, где он Неда не пускает на суд, было бы все по другому
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:47 | Сообщение # 20 |
| Я когда буду пересматривать сезоны, сразу буду и удаленные сцены смотреть, так лучше поймешь поступки героев. Жалко, что удаляют хорошие сцены, очень многое объясняющие.
|
|
| |
|
NikSkorokhodova
| Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:27 | Сообщение # 22 |
 Горец
| Надо было Клер сказать Лири,чтобы та постояла ночью под дверью их с Джейми спальни,да и послушала какие оттуда исходят звуки,а то ишь судить решила ещё Клер! Гейлис с малышом жаль,она совершила два ужасных поступка,хотя я думаю,что она могла бы сделать вид,что ребёнок от мужа ещё в самом начале беременности,напоила бы мужа немного,сделала бы вид,что они переспали,а потом бы просто сказала мужу,что беременна!!! А теперь,что на костёр?!
V.Skorokhodova
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.08.2018, 20:07 | Сообщение # 23 |
 Король
| NikSkorokhodova, сказать то все равно не можем. А то будет не интересно. Нооо сколько впереди еще вкусностей. Ах какая вы счастливая. У вас все впереди
Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 17.08.2018, 20:08 |
|
| |
|
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.08.2018, 20:23 | Сообщение # 25 |
 Король
| Цитата Darcy (  ) Кто предупрежден, тот вооружен Да, да, да. Тяжеленькие серии . Очень эмоциональные и прям до слез.
|
|
| |