видео со съемочной площадки из ИГ scotiachick: "Еще одно мое закулисное видео с #outlanderseason2 Это был @ duncan.lacroix, который снимал сцену с @caitrionabalfe, когда он сопровождает #clairefraser, чтобы увидеть больного #alexrandall в «Эдинбурге». Я просто пропустил встречу с Катриной в тот день, но здорово поболтала с #duncanlacroix с моей дочерью @caitlyn_geekiex. Это было снято в #falkland #fife."
Дата: Суббота, 25.05.2019, 18:43 | Сообщение # 127
Принц
Outlander Costume Design: The Message Behind The Time-Traveling Dresses Эскиз костюма Outlander: сообщение в платьях, путешествующих во времени
The Take Опубликовано: 3 авг. 2016 г.
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!