[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Parma, sova-1010, olegdenya  
Форум » Фан-зона » За кадром » Нужен ли "Чужестранке" новый сезон? (если бы вы могли решать его судьбу)
Нужен ли "Чужестранке" новый сезон?
На ваш взгляд, "Чужестранке" стоит
1.остановиться на 5 сезоне[ 3 ][11.54%]
2.снять 6 сезон и на этом закончить[ 5 ][19.23%]
3.продлить сериал на 7 сезон и дальше[ 18 ][69.23%]
Всего ответов: 26
LizziP___ Дата: Среда, 09.12.2020, 18:24 | Сообщение # 26
Виконт
Сообщений: 433
Цитата Рыбка ()
Ну от первоисточника они не совсем ушли. Просто в 5 сезон взяли события из 2-х книг. Можно предположить, что и с 6 поступят также.
 
Цитата Darcy ()
Кто посмотрел пятый сезон, тот думаю и дальше будет смотреть.
На мой взгляд в последних двух сезонах от первоисточника мало что осталось.  Хотела бросить смотреть после 4-го откровенно провального сезона, но куча статей, что исправились, что большую власть отдали Сэму и Кате и т. д. Ну посмотрела 5-й. И в общем даже как-то средненько, но смотреть можно было...  до последней серии. От нее меня просто тошнит. Полное омерзение и непонимание. Так что смотреть не буду.
Мне очень нравится произведение, буду читать и перечитывать книги, жду не дождусь девятой. Но смотреть ту отсебятину и совершенно нелогичные измышления больше не буду.  При этом меня отталкивает от сериала отнюдь не возраст героев. Я не из тех, кто смотрит сериал ради секса. Я бы с удовольствием увидела многие моменты и диалоги, написанные Дианой, даже с актерами в очень возрастном гриме. Просто нежность и любовь в мелких жестах и деталях между главными героями.   Но вот диалоги-то никто и не включает, а главную сюжетную линию уже переврали так, что даже если захотят, а они не хотят, то к ней не вернуться.
На мой взгляд, дальше 3 сезона снимать не стоило. Желание пересмотреть вызывают только первые два сезона. И можете кидать в меня тапки и обижаться, но то что отсняли после для меня  полный бред, портящий впечатление даже от них.


 
Лалли Дата: Среда, 09.12.2020, 19:04 | Сообщение # 27
Виконт
Сообщений: 566
Я проголосовала за продолжение, потому что верю в продюсерство Кати и Сэма, в них самих, в их мастерство, в здравый смысл сценаристов. Да и вообще, в любом случае смотреть буду, не хочу с ними расставаться. 008 Отсюда и желание продолжения. Понятно, что первого сезона уже не будет никогда, да это и неудивительно. У меня такие в сериале приоритеты: первый сезон - весь, второй - часть с Шотландии, третий - до Ямайки, четвёртый .... как бэ поменьше Роджера у индейцев бы 008 , пятый - неоднородно, со второй половины нравится больше, хотя первая серия с костром очень понравилась. И ещё выборочно. Но это всё не означает, что я его не пересматриваю весь подряд))))

В принципе, если захотят свернуть сериал до окончания книг Дианы, то у них есть её последняя глава, она говорила, что показала её кому надо. На этой основе можно закольцеваться. Ну и поспрашивать идеи Дианы, которые должны быть в ненаписанных книгах. Всё возможно. Если с умом. Не знаю, правда, причину, по которой захотят свернуть сериал по быстрому. 015

Мысль такая: может быть не из-за ковида тянули со съёмками, а переписывали сценарий? Сворачивали его или разворачивали. Может, считают, что неясность впереди и надо поскорее свернуться? Но в то же время, намекают на сезон 7 015 Да и фильмы снимать никто не перестал)
 
Darcy Дата: Среда, 09.12.2020, 23:54 | Сообщение # 28
Fortune and love favor the brave
Сообщений: 36201
А я люблю сериал. И буду смотреть серии 008 И седьмой сезон. И восьмой - если будут снимать. И наши любимки работой обеспечены будут. Тут конечно многие начнут говорить, что вот мол если бы закончили снимать сериал, у наших дорога бы открылась в другие проекты. Но глядя на актеров из других популярных сериалов, отчетливо вижу, что дорога-то открылась, но она по сути никуда не ведет. Почти все эти известные сериальные актеры или сидят без работы, или перебиваются второстепенными ролями. Ну не любят известные лица приглашать в другие проекты. Да, есть еще и фильмы, но они как правило не дают такой стабильности в материальном плане. Так что пусть снимаются, копят деньги, занимаются своим бизнесом параллельно, чтобы обеспечить себе тыл на всякий форс мажор по окончании съемок. А уж фанаты будут поддерживать их во время показа всех сезонов, сколько их бы ни стало. К самому финалу останутся самые стойкие 008
 
Лалли Дата: Четверг, 10.12.2020, 00:11 | Сообщение # 29
Виконт
Сообщений: 566
Цитата Darcy ()
Тут конечно многие начнут говорить, что вот мол если бы закончили снимать сериал, у наших дорога бы открылась в другие проекты.

Не-а, съёмки в сериале тут не при чём, я считаю. Есть разговоры, что, мол, их не задействуют в других крутых проектах, потому что они чужестранные пока. Мне сильно кажется, что это просто такая, грубо говоря, отмазка. Будут свободными, тоже не будут задействовать там, где не будут 008 И будут, где будут)) Шоу-бизнес кинематографический такой шоу-бизнес... И пророй в нём нет места справедливости. Зато сейчас очень удобно "посетовать" на Чужестранку". Эх, без неё у ребят вообще было мало шансов преуспеть в кино, и уж точно не из-за отсутствия таланта)


Сообщение отредактировала Лалли - Четверг, 10.12.2020, 00:12
 
Лалли Дата: Четверг, 10.12.2020, 00:13 | Сообщение # 30
Виконт
Сообщений: 566
Цитата Darcy ()
К самому финалу останутся самые стойкие

Танюш, вступаем в Лигу Чужестойких 008 Кто ещё с нами? 008
 
Kitty Дата: Четверг, 10.12.2020, 02:09 | Сообщение # 31
Король
Сообщений: 5442
Darcy, Таня, согласна с тобой на 100% 
Цитата
вступаем в Лигу Чужестойких Кто ещё с нами?
 

Я с вами! 010
 
gal_tsy Дата: Четверг, 10.12.2020, 05:18 | Сообщение # 32
Король
Сообщений: 9900
Цитата Darcy ()
А я люблю сериал. И буду смотреть серии И седьмой сезон. И восьмой - если будут снимать.
cs     Однозначно! И люблю сериал, и люблю героев и артистов, и смотреть буду, хотя и злюсь порой, и расстраиваюсь, и критикую и недовольство выражаю тем, как снято по сравнению с книгами, но всё равно смотреть буду всё, что снимут, чего уж тут душой кривить. И книги Дианы люблю, и продолжать читать и перечитывать буду, хотя тоже вижу, вернее, имею смелость видеть недостатки)))). Когда любишь что-то или кого-то, то принимаешь со всеми изъянами, пробелами и недочетами, видишь всё это, но не разлюбляешь. 008
Насчет новых сезонов, - пусть снимают. Стараюсь подходить философски. Сколько людей, столько и мнений. Думаю, если бы мы сами снимали или кто-то другой, и даже ВСЁ точно по книгам, то всё равно были бы и критики и недовольные, ведь у каждого в голове свой собственный образ героев и этой истории. И вообще, мне кажется, что у них так много всего снято и так много всего повырезано, что если всё это собрать и выпустить в виде воспоминаний героев... народ с удовольствием будет смотреть. А если еще доснять туда из предыдущих книг то, что было пропущено, особенно из "Барабанов" (например, как Клер спасала Джейми, когда у него спину схватило на охоте, и он чуть не замерз, да и много еще чего...), то вообще целый сезон получится.   
А самый стержень всей этой кутерьмы, считаю, Сэм! Именно он. Именно на нём, не хочу обидеть Катю (она и сама, мне кажется, это понимает), всё держится. На его харизме, таланте, внешности. Пока он будет сниматься в этом сериале, - народ будет смотреть. Да где угодно он будет сниматься, - народ будет смотреть; возможно, критиковать, ругаться, спорить, но равнодушным к нему никто не остаётся и не останется. Чем он нас так привлёк-загипнотизировал? Магия какая-то! Сэм, я думаю, и сам очень любит Чужестранку и своего героя Джеймса Фрейзера. Что ни говори, а это краеугольный и первостепеннейший герой и фильм в его карьере. Сыграть такого героя, как Джеймс Фрейзер - это заветная мечта, думаю, любого артиста. И Сэм прекрасно понимает, как ему повезло! Будут ли у Сэма в жизни другие такие же герои и фильмы или нет, но Чужестранка уже навсегда прославила Сэма, даже несмотря на то, что не принесла ему наград. Многие награжденные фильмы забудутся, а Чужестранка, думаю, нет. Большое видится на расстоянии.
Так что, девчонки, принимайте и меня в свою лигу Чужестойких! 001





Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 10.12.2020, 06:14
 
Darcy Дата: Четверг, 10.12.2020, 11:42 | Сообщение # 33
Fortune and love favor the brave
Сообщений: 36201
Цитата gal_tsy ()
А если еще доснять туда из предыдущих книг то, что было пропущено, особенно из "Барабанов" (например, как Клер спасала Джейми, когда у него спину схватило на охоте, и он чуть не замерз, да и много еще чего...)

Мне кажется, эта сцена планировалась, потому как фанатами был снят на съемочной площадке в лесу шалаш из веток (как раз было начало зимы), но потом этот шалаш вообще никуда не попал 015 Джейми с Вилли у костра были совсем в другом, наполовину открытом. Этот же был как бы полностью закрытым. Сцена не помещалась по времени? 015

Вот этот шалаш

 
gal_tsy Дата: Четверг, 10.12.2020, 13:09 | Сообщение # 34
Король
Сообщений: 9900
Цитата Darcy ()
фанатами был снят на съемочной площадке в лесу шалаш из веток
Это же, кажется, шалаш, где прятался дворецкий Джокасты. В "Барабанах" шалаш под скалой стоял и была снежная зима, хотя... и этот бы сошёл для той сцены, каким-нибудь "снежком" припорошили бы и сзади скалу пририсовали 003





Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 10.12.2020, 13:47
 
Kitty Дата: Четверг, 10.12.2020, 14:26 | Сообщение # 35
Король
Сообщений: 5442
gal_tsy, Галя, как же ты хорошо сказала! И я так думаю о сериале и любимых героях.
 
Darcy Дата: Четверг, 10.12.2020, 15:15 | Сообщение # 36
Fortune and love favor the brave
Сообщений: 36201
Цитата gal_tsy ()
где прятался дворецкий Джокасты

Это же к 4 сезону снято. Дворецкий прятался в пятом, не?
А снежок - во всем 4 сезоне вроде бы у них снега и не было в кадрах.
 
gal_tsy Дата: Четверг, 10.12.2020, 15:18 | Сообщение # 37
Король
Сообщений: 9900
Цитата Darcy ()
Дворецкий прятался в пятом, не?
006   Ну напутала немного, подумаешь! 008
Цитата Darcy ()
А снежок - во всем 4 сезоне вроде бы у них снега и не было в кадрах.
И не говори, снега и то у них нету!   
Kitty,      





Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 10.12.2020, 15:21
 
ЖульБарсик Дата: Четверг, 10.12.2020, 18:24 | Сообщение # 38
Герцог
Сообщений: 2715
Цитата Лалли ()
Танюш, вступаем в Лигу Чужестойких Кто ещё с нами?
 И я с вами)) Они мне как родные, ну как с ними растаться)) Я вообще любимым сериалам не изменяю, даже если все  уже говорят что все плохо все равно по привычке жду новый сезон)) Смешно сказать ,до сих пор смотрю ХМ 008
 
Лалли Дата: Четверг, 10.12.2020, 18:58 | Сообщение # 39
Виконт
Сообщений: 566
Уряя, Лига крепчает 008 Нас всё больше и больше 010
Цитата ЖульБарсик ()
Смешно сказать ,до сих пор смотрю ХМ

А что это за сериал?
Я не отказалась бы, чтобы "Друзья" шли ещё лет 20 008
 
ЖульБарсик Дата: Четверг, 10.12.2020, 19:04 | Сообщение # 40
Герцог
Сообщений: 2715
Лалли, Ходячие мертвецы 011
 
Лалли Дата: Четверг, 10.12.2020, 19:14 | Сообщение # 41
Виконт
Сообщений: 566
ЖульБарсик ааа. Сама не смотрела, но подруга хвалила. Я пару фанфиков читала на него, очень понравились. Если надо, то могу ссылку дать в личку)
девочки, извините за оффтоп 011
 
olegdenya Дата: Четверг, 10.12.2020, 20:11 | Сообщение # 42
Буревестник
Сообщений: 11206
Цитата Лалли ()
Уряя, Лига крепчает Нас всё больше и больше

+1 001



 
Валентина Дата: Четверг, 10.12.2020, 20:35 | Сообщение # 43
Маркиз
Сообщений: 1130
Цитата Лалли ()
вступаем в Лигу Чужестойких Кто ещё с нами?

И я с вами



 
Лалли Дата: Четверг, 10.12.2020, 20:54 | Сообщение # 44
Виконт
Сообщений: 566
Цитата Валентина ()
И я с вами

Стойкость и упорство - наш девиз 013 008 Где тут шотландский флаг?)
*шепотом надежды, в сторону съёмочной группы* а бонус в виде фоток Лиге будет? 011
 
Каталея Дата: Четверг, 10.12.2020, 21:00 | Сообщение # 45
Герцог
Сообщений: 2418
Девочки, и я с вами, и на 10 сезонов согласна!!! 014 008

 
Совёнок Дата: Четверг, 10.12.2020, 21:29 | Сообщение # 46
Ёжик в тумане
Сообщений: 8212
Цитата Darcy ()
А я люблю сериал. И буду смотреть серии И седьмой сезон. И восьмой - если будут снимать.
 Darcycs 

Цитата Darcy ()
И наши любимки работой обеспечены будут. Тут конечно многие начнут говорить, что вот мол если бы закончили снимать сериал, у наших дорога бы открылась в другие проекты. Но глядя на актеров из других популярных сериалов, отчетливо вижу, что дорога-то открылась, но она по сути никуда не ведет. Почти все эти известные сериальные актеры или сидят без работы, или перебиваются второстепенными ролями. Ну не любят известные лица приглашать в другие проекты. Да, есть еще и фильмы, но они как правило не дают такой стабильности в материальном плане. Так что пусть снимаются, копят деньги, занимаются своим бизнесом параллельно, чтобы обеспечить себе тыл на всякий форс мажор по окончании съемок. А уж фанаты будут поддерживать их во время показа всех сезонов, сколько их бы ни стало. К самому финалу останутся самые стойкие
подписываюсь под каждым словом 
и я, и я, и я того же мнения!  008
 
moskvinas Дата: Пятница, 11.12.2020, 18:35 | Сообщение # 47
Герцог
Сообщений: 2309
Ну вопрос-то был про другое. А не "любищь- не любищь".
Я думаю на этом форуме все любят сериал или хотя бы какую-то его часть 001 , иначе бы не было нас тут, и многие будут смотреть дальше. Ну хотя бы один раз точно, из любопытства.  А вот будем ли пересматривать - это уже другой вопрос.
 
Darcy Дата: Пятница, 11.12.2020, 19:41 | Сообщение # 48
Fortune and love favor the brave
Сообщений: 36201
moskvinas, при пересмотре даже 4 сезон воспринимается иначе. Уже сколько людей об этом здесь написали в разное время. Так что пересматривать наверное стоит 002
 
sova-1010 Дата: Суббота, 19.12.2020, 16:12 | Сообщение # 49
Король
Сообщений: 8547
Цитата Darcy ()
А я люблю сериал. И буду смотреть серии И седьмой сезон. И восьмой - если будут снимать.

Таня, абсолютно согласна с тобой! Вообще для меня "Чужестранка" удивительна еще и тем, что совершенно не раздражают отступления от книг и изменение событий. Обычно я реально плююсь, когда искажается первоисточник. А тут нет. И скажу по секрету, очень многие изменения мне кажутся логичными и оправданными. У Дианы в книгах реально много бреда и нестыковок.





А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
 
Rasa Дата: Понедельник, 21.12.2020, 01:38 | Сообщение # 50
Маркиз
Сообщений: 1339
Я за продолжение сериала. У меня теперь две параллели  - книги и сериал.  И они очень ладят - даже обогащают друг друга. Так что я с вами,  +1

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
 
Форум » Фан-зона » За кадром » Нужен ли "Чужестранке" новый сезон? (если бы вы могли решать его судьбу)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мини-чат



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика