Blood of My Blood
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 06.02.2024, 08:06 | Сообщение # 1 |
Fortune and love favor the brave
| Приквел Outlander «Кровь от крови моей»
Фото, видео и другой материал по съемкам приквела Blood of My Blood
|
|
| |
Каталея
| Дата: Пятница, 05.04.2024, 16:01 | Сообщение # 26 |
Принц
| Спин-офф «Чужестранки», «Кровь моей крови», пополнил клан еще четырьмя актерами. TV Insider может эксклюзивно объявить, что Питер Муллан, Сара Викерс, Брайан Маккарди и Джон Ламсден присоединились к актерскому составу сериала Starz, производство которого сейчас ведется в Шотландии, и они оживят персонажей, о которых фанаты уже слышали в флагманском сериале. Муллан сыграет Рыжего Джейкоба Маккензи, лорда клана Маккензи, отца Эллен (Гарриет Слейтер), Дугала (Сэм Ретфорд) и Колума (Сеймус Маклин Росс), а также дедушку по материнской линии Джейми Фрейзера в исполнении Сэма Хьюэна. Викерс сыграет Давину Портер, экономку в доме Ловатов, мать Брайана Фрейзера (Джейми Рой) и бабушку Джейми по отцовской линии. Персонаж Викерса назван в честь рассказчика аудиокниг «Чужестранка». Как было объявлено ранее, отца Брайана, лорда Ловата, сыграет Тони Каррен из «Мэри и Джордж». Маккарди сыграет Исаака Гранта, лорда клана Грантов. А Ламсден сыграет Малкольма Гранта, сына Исаака и потенциального поклонника Эллен.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 15:45 | Сообщение # 27 |
Fortune and love favor the brave
| Нас ждет несколько любовных линий
|
|
| |
|
|