[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 21:59 | Сообщение # 6751
Король
temryktatiana,  мне еще Кровь от крови моей понравилась серия

Цитата temryktatiana ()
да не то слово! Ибицца сердце перестало.

чуть все ногти не сгрызла видео пересматривая в стонанадцатый раз . 005 Хорошо что сегодня на маникюр сходила 005

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 12.01.2019, 22:01

natashasvog Дата: Суббота, 12.01.2019, 22:01 | Сообщение # 6752
Герцог
Цитата Rosalia ()
вы где были все это время?? Что случилось вдруг?)) мы тут с самого начала сезона говорили об этом
Да вроде надолго не отлучалась  015  , просто недовольство своё в постах активно не проявляю, т.к. считаю, что создателям от этого не холодно, не жарко, а вот моё настроение портится сильно  016 
А вообще ветка Сэма , а мы опять про " больное"  007

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 22:02 | Сообщение # 6753
Король
moontemplcs

Фима_Собак Дата: Суббота, 12.01.2019, 22:03 | Сообщение # 6754
Герцог
Цитата natashasvog ()
А вообще ветка Сэма , а мы опять про " больное"
Я там не обсуждаю. Там царство розовых пони. К чему портить картину своим паршивым видом и высказываниями?

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 22:04 | Сообщение # 6755
Король
Цитата natashasvog ()

А патамуШа наш Сэмушка играет Джэйми. И прямо душа болит глядя на енто издевательство . Вот bk

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 22:06 | Сообщение # 6756
Король
temryktatiana,  а напрасно

Фима_Собак Дата: Суббота, 12.01.2019, 22:14 | Сообщение # 6757
Герцог
liusiafom, не могу, ты же знаешь почему. Из-за одного очень хорошего человека не могу. Противно.

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 22:16 | Сообщение # 6758
Король
temryktatiana,  знаю 016

Parma Дата: Суббота, 12.01.2019, 22:23 | Сообщение # 6759
Принц
Цитата natashasvog ()

natashasvog, спасибо за замечание.

Цитата temryktatiana ()
Там царство розовых пони.

temryktatiana, за эти слова "особое спасибо". Чего уж там, бросить слова, не думая, что это может кого-то обидеть. Легко, да? Или наоборот, желая обидеть?

И на замечания и просьбы администрации сайта об обсуждении сериала в соответствующих темах тоже можно легко наплевать. Да?

Так, девочки, хотите обсуждать, критиковать ли, хвалить ли серию, пожалуйста, делайте это в темах серий или в теме Общее обсуждение сезона. Считайте это модераторским предупреждением.

А меня можете считать хоть злым модером, хоть розовым пони, хоть голубым слоном - уже все равно. Надоело, честное слово, указывать всем на правила. Противно обсуждать - не обсуждайте! Хотите высказать свое фе или ах, делайте это там, где положено. Все.

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Фима_Собак Дата: Суббота, 12.01.2019, 22:40 | Сообщение # 6760
Герцог
Цитата liusiafom ()
А патамуШа наш Сэмушка играет Джэйми
И как играет!!! Лучше всех. Но я к нему неравнодушна. Может, поэтому все, что бы он ни делал, для меня в превосходной степени.

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 22:49 | Сообщение # 6761
Король
Цитата temryktatiana ()
Может, поэтому все, что бы он ни делал, для меня в превосходной степени.

temryktatiana,  так он все и делает в превосходной степени. Все какие смогла найти фильмы с ним пересмотрела. Везде игра просто потрясающая 009

Фима_Собак Дата: Суббота, 12.01.2019, 22:53 | Сообщение # 6762
Герцог
Так еще и как человек - выше всяких похвал. Заметила, что все коллеги о нем очень хорошо отзываются? Ну н зря же!

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 22:59 | Сообщение # 6763
Король
Цитата temryktatiana ()
Так еще и как человек - выше всяких похвал.

И заметь как он хвалит актеров которые с ним снимаются. Ив твитере и в ИГ. Всегда находит доброе слово. Всегда поддерживает. Не говорит что это работа команды и тд, а конкретно хвалит актера. Это в их среде редкость. Все только о себе любимых.

Фима_Собак Дата: Суббота, 12.01.2019, 23:03 | Сообщение # 6764
Герцог
Я не поняла на видео,  когда все кружится, он на какой-то вращающейся платформе стоит или сам кружится? Вроде как говорит, слегка запыхавшись.

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 23:07 | Сообщение # 6765
Король
temryktatiana,  тоже не поняла. Если сам ногами перебирает (как то плавно) у меня предположение что на платформе. А запыхался, может перед этим занимался 015

Фима_Собак Дата: Суббота, 12.01.2019, 23:18 | Сообщение # 6766
Герцог
Цитата liusiafom ()
Если сам ногами перебирает (как то плавно)
Может, как в ансамбле "Березка" научился. Всегда удивлялась, как у них так получается "плыть" по сцене.

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 23:20 | Сообщение # 6767
Король
Цитата temryktatiana ()
Может, как в ансамбле "Березка"

005 005 005 Вот интересно получилось бы у Сэма в этом ансамбле сплясать 004
Я это уже вижу в тренажерном зале 007

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 12.01.2019, 23:21

Фима_Собак Дата: Суббота, 12.01.2019, 23:24 | Сообщение # 6768
Герцог
Цитата liusiafom ()
Вот интересно получилось бы у Сэма в этом ансамбле сплясать
005  005  005

liusiafom Дата: Суббота, 12.01.2019, 23:38 | Сообщение # 6769
Король
А чего , вальс же танцевал в Принцессе почему бы березку не сбацать 006

pires81 Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 08:23 | Сообщение # 6770
Горец
Закончила читать седьмую и часть восьмой книги . и вот словилась на мысли , сто все хватит  Диана так всего много дала на жестокую судьбу героев особенно Джейми , что и одному человеку за 10 жизней бы хватило. мне кажется герой устал ему нужно дать покой  чисто по-человечески. Силы духовные и физические не безграничны всегда приходит конец  и вот мне кажется что этот конец для Джейми пришел уже давно  Диана не может остановится все пишет и пишет не давая возможности просто жить  . Джейсми в том возрасте  когда мужчина  уже меняется физически ( зубы , ( не кидайтесь в меня помидорами)-простатит  да и всего по-маленьку ).  Да и при том образе жизни  в котором он жил при всех испытаниях  его стало очень жалко  просто как человека  наверно пришло время ему уйти  ( для него самого , для его души  для всех нас), Это была красивая история любви , борьбы,  было интересно читать , сопереживать, и проживать что то вместе с героями  для меня это растянулось на чтение в течение 15 лет ( в основном пока ходила беременной сыновьями ) ,но как и все в жизни пришло время попрощаться с героями  . Иначе все это просто превратится в садизм от Дианы .
Для меня экранизация как я уже и писала много далее  оказалась слабоватой мне не хватило  актерского таланта Балф ( я словно спотыкалась как зритель на ее одиночных сценах), Сэм молодец сыграл очень хорошо  ему я поверила . Я бы сказала что его в этом сериале очень любит камера . Но вот экранная история закончилась на втором сезоне  опять повторю ( лично для меня) . Так как началось не пойми что( Главная героиня -ствол ,а герой какой то отросток для ее фасада)  да и деревянное лицо Балф во многих сценах ( где не смогла сыграть по сценарию  делает это самое лицо гномика в страданиях - это ее конек ) . Сэм тянул весь сезон  и вот знаете увидев его в сцене с Дженевой    то как смотрел то как ласкал ( я подумала что ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вобщем мне это больше понравилось чем  позже с Клер ( ее зажатость  "стоп кадр уберите руки зона -грудь") . Глянула 4 сезон - и вот как выше уже писали . задалась вопросом " А нафига она вообще вернулась ? " .     Так я и не стала фанаткой сериала хотя он мне и понравился ( но я думаю что посмотрела бы его в любом случае так как очень понравились книги) . Узнала о харизматичном актере Хюане , успехов ему в новых проектах , Балф -нет не мое .    Смотря на ветку Сэма на его интересы образ жизни видно что он живет  так как чувствует делает то что любит , развивается в разных направлениях и он прост и открыт . Балф -это цель не достяжимая идея  ,  Не нужно нег8отива  в мою сторону    -я вижу это так .   Поняла одно сериал для меня закончилась   и книги тоже . Я хочу попрощаться с персонажами  и запомнить их пол прибытию в Америку и дать им спокойно жить и умереть ,  не хочу читать про аганию жизни героев и их любви .  Для модераторов на  вопрос почему написала в этой ветке? Хочу ответить сразу.  Для меня сам сериал стал историей Джейми-Сэма, но не Клер-Балф

gal_tsy Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 10:47 | Сообщение # 6771
Король
Цитата temryktatiana ()
... он на какой-то вращающейся платформе стоит или сам кружится?
Действительно, мне тоже интересно стало, я думаю, что он снимается на диске вращающемся каком-то, я как-то пыталась так же сняться, одновременно говорить и вращаться, так голова закружилась.))) А он ничего, только запыхался немного, спортсмен.)))
Цитата liusiafom ()
... он хвалит актеров которые с ним снимаются. Ив твитере и в ИГ. Всегда находит доброе слово.
Мне тоже в нем это нравится, постоянно своих партнеров хвалит и говорит, как ему приятно было с ними работать.
Цитата pires81 ()
Поняла одно сериал для меня закончилась и книги тоже. Я хочу попрощаться с персонажами и запомнить их по прибытию в Америку, и дать им спокойно жить и умереть, не хочу читать про агонию жизни героев и их любви.
Уважаю ваше мнение, но не думаю, что всё так трагично, через некоторое время, думаю, всё равно, захочется поинтересоваться, как там у них дела.))
Я не думаю, что у Джейми и Клер агония жизни и чувств по мере продвижения к бОлее зрелым годам. Я - человек постарше, поэтому мне интересно, как у Джейми и Клер дела в книгах и в сериале. Обидно бывает, что в сериале образ Джейми изменяется не в лучшую сторону, но, что делать, Сэм старается, как может, делает всё, что в его силах.
pires81, не знаю, сколько вам лет, но часто молодые люди думают, что в 40 - уже ВСЁ, жизнь закончилась и люди уже не могут чувствовать так, как молодые, а потом в 40 лет видят, что, вроде так ничего, жить можно, а вот в 50! А потом и в 50 понимают, что жизнь только начинается... ))) и так без конца... Самое главное, - было бы здоровье!)))

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 13.01.2019, 11:00

Parma Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 11:12 | Сообщение # 6772
Принц
pires81, а подняться на несколько постов выше и прочитать предупреждение модератора, выделеннное красным цветом - это не Ваш вариант?

pires81, значит предупреждение лично Вам. За игнорирование замечаний администрации.

Вроде взрослые все люди, неужели не понятно с одного раза?

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

pires81 Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 11:37 | Сообщение # 6773
Горец
Цитата Parma ()
pires81, а подняться на несколько постов выше и прочитать предупреждение модератора, выделеннное красным цветом - это не Ваш вариант?
А что я нарушила? Я и писала про Сэма ,его  героя и посторалась все обобщить  в одном сообщение .
Цитата gal_tsy ()
Я не думаю, что у Джейми и Клер агония жизни и чувств по мере продвижения к бОлее зрелым годам
 Я имела ввиду то как они играют
Цитата gal_tsy ()
pires81, не знаю, сколько вам лет,
мне 44

Добавлено (13.01.2019, 11:42)
---------------------------------------------
именно в этой ветке я и хотела написать что мне в сериале понравился  Сэм в роли Джейми и его игра  , что для меня он еще один из немногих актеров кому я поверила  (обратное  дело с Балф ? но не вижу я ее как Клер ведь будь актриса более талантлива и опытна ,не произошло бы этого безобразия  ) я сама в браке почти 30 лет и знаю о чем говорю  ( интересно было читать развитие отношений / но не смотреть , сыграно Балф очень плохо и в 4 сезоне один Сэм уже не тянет ,да и кажется интерес у них обоих к проекту под угас ).

Добавлено (13.01.2019, 11:47)
---------------------------------------------
А вот когда нибудь  увидеть Сэма в кино была бы не прочь  особенно мне бы хотелось увидеть его в комедии хорошей ( на мой взгляд у него есть в этом направление потенциал)
И как я могу не уважать человека за то что он так же как и я любит виски? 003

liusiafom Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 12:13 | Сообщение # 6774
Король
Цитата pires81 ()
А вот когда нибудь  увидеть Сэма в кино была бы не прочь

pires81,  обязательно увидим. В 2020 выйдет два с ним фильма. Блэдшот и тот в котором он снимается сейчас. Шпион комедия уже вышел. А если помечтать и предположить что снимут продолжение Шпиона и Сэмика там снимут гораздо больше 008

Сообщение отредактировала liusiafom - Воскресенье, 13.01.2019, 12:26

Darcy Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 12:20 | Сообщение # 6775
Fortune and love favor the brave
Цитата pires81 ()
будь актриса более талантлива и опытна , не произошло бы этого безобразия

Не произошло бы вообще того чуда, что нас зацепил всех 006 Ведь всех поймала в сеть именно любовь Джейми и Клэр, которая на тот момент вышла за рамки сериала, что с опытной актрисой может вообще бы не случилось. Но здесь да, давайте не будем обсуждать сериал, Диану и ее книги, сравнивать игру актеров в разных сезонах - для этого всего есть свои темы. Если вам есть что сказать конкретно по Сэму Хьюэну (и не в сравнении с Катриной Балф) - тогда велком 008

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика