Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:39 | Сообщение # 276 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Мама-скотииш фолд -, зовут Тринити, Триша.ее доця получилась хайленд страйт-зовут Морковка. Ну вы поняли, коты у меня тоже родом из Шотландии Супер!!!! А я собачница....
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:40 | Сообщение # 277 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) А у меня и 2 кошки есть и две собачки?
|
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:43 | Сообщение # 278 |
 Маркиз
| Цитата dannada (  ) Ну вы поняли, коты у меня тоже родом из Шотландии Знаю я что это за породы. Но мне не нравятся длинношерстные и вислоухие. Хоть, если б котенка взяла в руки, то фиг бы отпустила)))
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:43 | Сообщение # 279 |
 Граф
| Цитата Наташа (  ) Неля,мы и так в масках ходим, а тут ещё и гарь эта. Да, это тяжело. Я это помню, как было. Пожилым людям было плохо, астматикам вообще кошмар.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:47 | Сообщение # 280 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) А вот это уже криминал, давно пора подключать кибер-полицию. Сэм человек великодушный был..., теперь он изменился....Горечь от разочарования пройдет, останется жесткий характер. Скорее всего прежнего Сэма в полном объеме уже не будит. Так и надо, пусть все "фанаты" будут от него на приличном расстоянии, если по хорошему не понимают.
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 11:48 |
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:47 | Сообщение # 281 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) и две собачки? Да, и два лабрадора-черная и белая Цитата lena (  ) Знаю я что это за породы. Но мне не нравятся длинношерстные и вислоухие. Хоть, если б котенка взяла в руки, то фиг бы отпустила))) Если честно- они такие дурные по характеру. Это дочка хотела их, а теперь ушла жить к МЧ, а нам воюй. У меня до них был любимейший черный кот, прожил с нами 17 лет- умнее собаки. А эти тупенькие, прости господи. И не погладишь, и не потискаешь-в руки не даются. Шкодят... ну такое...
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:48 | Сообщение # 282 |
 Виконт
| Цитата dannada (  ) Скорее всего прежнего Сэма в полном объеме уже не будит. Так закалялась сталь...
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:50 | Сообщение # 283 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) А эти тупенькие, прости господи. И не погладишь, и не потискаешь-в руки не даются. Шкодят... ну такое... Юмористка!!!
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:51 | Сообщение # 284 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Так закалялась сталь... Да, так и надо...
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:55 | Сообщение # 285 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) И он эту свою феерическую энергию и эйфорию распространял вокруг себя в радиусе 15 метров. на свою голову,теперь отбиться не может от сумасшедших баб.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:57 | Сообщение # 286 |
 Король
| Цитата Nelli (  ) Сэм человек великодушный был..., теперь он изменился....Горечь от разочарования пройдет, останется жесткий характер. Скорее всего прежнего Сэма в полном объеме уже не будит. Так и надо, пусть все "фанаты" будут от него на приличном расстоянии, если по хорошему не понимают.
я дочиталась. "Не хочу вдаваться в подробности по текущим юридическим причинам" может и правда принял более действенные меры чем блокировка в твитере
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:58 | Сообщение # 287 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) А вот это уже криминал, давно пора подключать кибер-полицию. Девченки, мы же говорили в прошлый раз, что надо подключать адвокатов и разбираться кто это, со всеми вытекающими из этого последствиями. Их быстро вычислят, а дальше все в соотвествии с законом. Мало им точно не покажется. Всю оставшуюся жизнь будут на Сэма работать.
|
|
| |
|
|
|
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:02 | Сообщение # 291 |
 Виконт
| Цитата ruana (  ) liusiafom, а может давайте текущую ситуацию с Сэмом в его теме обсуждать? я, например, путаюсь уже... Я тоже))
Так хочется его поддержать Сэмик, держись, мы с тобой!!!
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:03 | Сообщение # 292 |
 Граф
| Цитата natashasvog (  ) Как я понимаю, все публичные люди рано или поздно становятся мишенями для хейтеров, так что наверняка есть способы справляться с "этим" и технические, и психологические. Остаётся пожелать Сэму терпения Интересно, как параноидально действует на людей возможность относительно "инкогнито" лазить в интернете... Да, здесь все в один "ком" закрутилось...бразильянки со своим бизнесом, " якобы любови и женитьбы", ревность "этих фанаток", "злоба от развалившихся фантазий", угрозы и негатив и все это взорвалось в один момент. Но это даже к лучшему для Сэма, как бы сейчас это не звучало. С этим всем давно надо было разобраться и покончить.
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 12:05 |
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:05 | Сообщение # 293 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Да, и два лабрадора-черная и белая Цитата dannada (  ) Да, и два лабрадора-черная и белая Я собак больше люблю,но и от котов не шарахаюсь. А лабрадора люблю.Мне кажется они такие добрые.) У меня сын хотел собаку этой породы.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:05 | Сообщение # 294 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Так хочется его поддержать Сэмик, держись, мы с тобой!!! Это точно. Но дело времени, справится со всем этим.
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:06 | Сообщение # 295 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) С этим всем давно надо было разобраться и покончить. Мир шоу-бизнеса жесток. Тут или с волками выть ..или тебя сожрут. Сэм пробовал пойти против системы, в итоге не получилось.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:07 | Сообщение # 296 |
 Граф
| Цитата ruana (  ) если было все так просто... А здесь нет ничего сложного. Все очень быстро вычисляется. Не дилетантами, конечно. Это уже на уровне расследования происходит.
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:07 | Сообщение # 297 |
 Виконт
| Цитата ruana (  ) я даже написала и в твиттер, и в инсту... хоть и понимаю, что глупо.. А я пробовала на сториз ответить-не смогла. Видать, он заблокировал возможность сториз. Ну или я в инсте не сильна.
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:08 | Сообщение # 298 |
 Граф
| Цитата natashasvog (  ) Как я понимаю, все публичные люди рано или поздно становятся мишенями для хейтеров, так что наверняка есть способы справляться с "этим" и технические, и психологические. Остаётся пожелать Сэму терпения
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:08 | Сообщение # 299 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Мир шоу-бизнеса жесток. Тут или с волками выть ..или тебя сожрут. Сэм пробовал пойти против системы, в итоге не получилось. Да. Надо держать посторонних людей на расстоянии вытянутой руки....
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:11 | Сообщение # 300 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Да. Надо держать посторонних людей на расстоянии вытянутой руки.... Должен научиться, если хочет стать крупным игроком в Голливуде. Это не театральный мир Шотландии, где все по-другому... Голливуд-адская машина. Может ему и советовали его ПР быть пожестче-но Сэм решил попробовать быть самим собой.
|
|
| |