[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Флудилка2
Darcy Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Просто флуд

dannada Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:08 | Сообщение # 251
Виконт
Цитата Nelli ()
Люся, бразильянки аморальны в своем поведении полностью. При этом они виртуозно "окрутили и держали" в течении 6 лет такое количество женщин, которые как курочки несли им золотые яйца. Коммерсантки..
Вот по их банкротству я никак не буду сокрушаться.

Nelli Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:12 | Сообщение # 252
Граф
Цитата dannada ()
Тепло, но не жарко. И ветер сильный.

Держитесь там.
У нас было лет 10 назад. Это был ужас. На улице без маски невозможно было даже на короткое расстояние передвигаться., а если ветер, то вообще был кошмар.

Nelli Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:13 | Сообщение # 253
Граф
013 013
Цитата dannada ()

013 Это их личная проблема.....

dannada Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:14 | Сообщение # 254
Виконт
Цитата Nelli ()
Держитесь там.У нас было лет 10 назад. Это был ужас. На улице без маски невозможно было даже на короткое расстояние передвигаться., а если ветер, то вообще был кошмар.
Держимся, куда деваться.Мне собак моих жалко-на них маску не наденешь. А гулять надо. 015

liusiafom Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:17 | Сообщение # 255
Король
Цитата dannada ()

вот уж точно. Мало того это и благодаря им в пару С/К очень многие верили. Они же целые расследования вели. Тоже мне детективы

Nelli Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:18 | Сообщение # 256
Граф
Цитата теорема ()
ну я думаю что не все так однозначно, химию между ними никто не отменял, ой все... Я встаю в позицию наблюдателя, впрочем я итак им была, как я уже сказала для меня нулевой отсчёт, ни да ни нет

Оля, да не было там никакой "химиии", это все составляющая, которую придумали, "вложили в головы" и раскрутили...
Если бы не внешние данные Сэма, его сексуальность и харизма, то никакое продвижение "химии" бы не прокатило....
Это просто умение ловко "схватить" нужный момент и раскрутить его. Это бизнес....

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 11:18

dannada Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:19 | Сообщение # 257
Виконт
Цитата liusiafom ()
вот уж точно. Мало того это и благодаря им в пару С/К очень многие верили. Они же целые расследования вели. Тоже мне детективы
Сколько веревочке не виться... Чем  нагроможденней ложь, тем сокрушительней падение bp1

Сообщение отредактировала dannada - Пятница, 17.04.2020, 11:21

dannada Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:20 | Сообщение # 258
Виконт
Цитата Nelli ()
Оля, да не было там никакой "химиии", это все составляющая, которую придумали, "вложили в головы" и раскрутили...
неее, в начале химия была. Это просто сочилось с экранов. Потом-бизнес, соглашусь.

Nelli Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:21 | Сообщение # 259
Граф
Цитата liusiafom ()

Люся, это деньги, а они для них... не пахнут...

lena Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:24 | Сообщение # 260
Маркиз
Цитата dannada ()
Мне собак моих жалко-на них маску не наденешь. А гулять надо.

Поэтому умные люди, как я и Катрина, заводим кошек)))

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

теорема Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:25 | Сообщение # 261
Граф
На самом деле нам рассматривать все это бесполезно, как всегда это тоже наши домыслы, что конкретно мы о нём знаем , только биографические данные, какой он жизни нам неизвестно, кто его друзья, близкие, по идее он лишь то что каждый в своей голове представил, я кстати часто задумываюсь а как бы я среагировала если бы в обычной жизни встретила известного медийного человека, актера, как соседа или бы он жил со мной в одном подъезде, и пришла к выводу что никак, к счастью у меня нет кумиров и мое сердце не уходит в пятки от вида "звёзды", (слишком много я видела известностей и как оказалось на практике то что мы о них думаем это иллюзия) Сэм конечно потрясающая личность и харизматичный мужчина, я тут над ним с вами прикалываюсь, но мое отношение к нему однозначное " какой тяжёлый крест у него и мера ответственности, до глубины души больно за таких людей"

natashasvog Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:25 | Сообщение # 262
Герцог
Цитата теорема ()
ни опроверг не подтвердил ничего, только то что явно пишут гадости , так это достанет любого, заметьте Катрина заняла такую же позицию сидя в Глазго, ни имён ничего, не подтверждений ни опровержений, ни имя мужа, только кошка, а это большой вопрос почему так?
Наверное, потому что, есть индивидуумы которым бесполезно что либо доказывать, стоит приоткрыть краешек завесы личной жизни, как несётся поток больной фантазии! И ладно бы так - "между собой", но ведь лезут в открытую, пишут гадости в личку, как Сэм написал вскрывают электронку и счета. Давно пора принимать карательные меры, что б не заигрывались.

dannada Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:26 | Сообщение # 263
Виконт
Цитата lena ()
А у меня и 2 кошки есть am

lena Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:28 | Сообщение # 264
Маркиз
dannada
Породистые? Как зовут?

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Nelli Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:28 | Сообщение # 265
Граф
Цитата dannada ()
еее, в начале химия была. Это просто сочилось с экранов. Потом-бизнес, соглашусь.

Нет, девочки, мое четкое мнение, что у Сэма была эйфория, что получилось!!!, что он это смог сделать!!!! что он справился с поставленной для себя задачей!!!! И он эту свою феерическую энергию и эйфорию распространял вокруг себя в радиусе 15 метров. Все остальные в ней купались и заряжались.
Вот это была, якобы "химия"....

lena Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:30 | Сообщение # 266
Маркиз
Цитата теорема ()
Сэм конечно потрясающая личность и харизматичный мужчина,

Это опять же наша реконструкция. В наших головах)))

теорема Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:33 | Сообщение # 267
Граф
Какой ужас вскрывать электронку и счета! И это на западе... Где если в суд подадут мало не покажется, 015 мда если говорить откровенно ему в Шотландии спокойнее, там так не лезут в жизнь, а вот в США, народ дикий явно...

dannada Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:33 | Сообщение # 268
Виконт
Цитата lena ()
dannada, Породистые? Как зовут?
Мама-скотииш фолд  006 006 006  -, зовут Тринити, Триша.
ее доця получилась хайленд страйт-зовут Морковка.
Ну вы поняли, коты у меня тоже родом из Шотландии 001

Сообщение отредактировала dannada - Пятница, 17.04.2020, 11:33

natashasvog Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:33 | Сообщение # 269
Герцог
Цитата Nelli ()
он эту свою феерическую энергию и эйфорию распространял вокруг себя в радиусе 15 метров. Все остальные в ней купались и заряжались.Вот это была, якобы "химия"....
Вот как хорошо сказала!  013  Эта самая энергетика меня и зацепила, и не отпускает который год!  009

dannada Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:34 | Сообщение # 270
Виконт
Цитата теорема ()
Какой ужас вскрывать электронку и счета! И это на западе... Где если в суд подадут мало не покажется, мда если говорить откровенно ему в Шотландии спокойнее, там так не лезут в жизнь, а вот в США, народ дикий явно..
А вот это уже криминал, давно пора подключать кибер-полицию.

Nelli Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:34 | Сообщение # 271
Граф
Цитата теорема ()
На самом деле нам рассматривать все это бесполезно, как всегда это тоже наши домыслы, что конкретно мы о нём знаем , только биографические данные, какой он жизни нам неизвестно, кто его друзья, близкие, по идее он лишь то что каждый в своей голове представил, я кстати часто задумываюсь а как бы я среагировала если бы в обычной жизни встретила известного медийного человека, актера, как соседа или бы он жил со мной в одном подъезде, и пришла к выводу что никак, к счастью у меня нет кумиров и мое сердце не уходит в пятки от вида "звёзды", (слишком много я видела известностей и как оказалось на практике то что мы о них думаем это иллюзия) Сэм конечно потрясающая личность и харизматичный мужчина, я тут над ним с вами прикалываюсь, но мое отношение к нему однозначное " какой тяжёлый крест у него и мера ответственности, до глубины души больно за таких людей"

Оля, есть просто психология, это наука. А домыслы, мы не знаем, мы домысливаем, это в большей степени желание не хотеть видеть реальность и оставлять себе шанс на фантазии....
А "фанаты" сами себя запутали..... Скорее всего видели то, что им хотелось видеть....

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 11:35

lena Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:34 | Сообщение # 272
Маркиз
Цитата Nelli ()
мое четкое мнение, что у Сэма была эйфория, что получилось!!!, что он это смог сделать!!!

Безусловно!
Он получил приглашение в амерский проект. Это уровень, согласитесь. Не ах, какой, но мировой уровень - это точно. Прекрасный материал, близкий каждому шотландцу, кстати, классные режиссеры, актерский состав, природа родная. Все это вместе и помогло ему сыграть первый сезон как богу!

Сообщение отредактировала lena - Пятница, 17.04.2020, 11:36

Наташа Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:34 | Сообщение # 273
Граф
Цитата Nelli ()
На улице без маски невозможно было даже на короткое расстояние передвигаться., а если ветер, то вообще был кошмар.
Неля,мы и так в масках ходим, а тут ещё и гарь эта.

теорема Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:35 | Сообщение # 274
Граф
Ну он столько делает для людей , нам и не снилось , конечно потрясающий

Наташа Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:37 | Сообщение # 275
Граф
Цитата lena ()
008

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика