Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:08 | Сообщение # 251 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Люся, бразильянки аморальны в своем поведении полностью. При этом они виртуозно "окрутили и держали" в течении 6 лет такое количество женщин, которые как курочки несли им золотые яйца. Коммерсантки.. Вот по их банкротству я никак не буду сокрушаться.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:12 | Сообщение # 252 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Тепло, но не жарко. И ветер сильный. Держитесь там. У нас было лет 10 назад. Это был ужас. На улице без маски невозможно было даже на короткое расстояние передвигаться., а если ветер, то вообще был кошмар.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:13 | Сообщение # 253 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Вот по их банкротству я никак не буду сокрушаться. Это их личная проблема.....
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:14 | Сообщение # 254 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Держитесь там.У нас было лет 10 назад. Это был ужас. На улице без маски невозможно было даже на короткое расстояние передвигаться., а если ветер, то вообще был кошмар. Держимся, куда деваться.Мне собак моих жалко-на них маску не наденешь. А гулять надо.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:17 | Сообщение # 255 |
 Король
| Цитата dannada (  ) Вот по их банкротству я никак не буду сокрушаться. вот уж точно. Мало того это и благодаря им в пару С/К очень многие верили. Они же целые расследования вели. Тоже мне детективы
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:18 | Сообщение # 256 |
 Граф
| Цитата теорема (  ) ну я думаю что не все так однозначно, химию между ними никто не отменял, ой все... Я встаю в позицию наблюдателя, впрочем я итак им была, как я уже сказала для меня нулевой отсчёт, ни да ни нет Оля, да не было там никакой "химиии", это все составляющая, которую придумали, "вложили в головы" и раскрутили... Если бы не внешние данные Сэма, его сексуальность и харизма, то никакое продвижение "химии" бы не прокатило.... Это просто умение ловко "схватить" нужный момент и раскрутить его. Это бизнес....
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 11:18 |
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:19 | Сообщение # 257 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) вот уж точно. Мало того это и благодаря им в пару С/К очень многие верили. Они же целые расследования вели. Тоже мне детективы Сколько веревочке не виться... Чем нагроможденней ложь, тем сокрушительней падение
Сообщение отредактировала dannada - Пятница, 17.04.2020, 11:21 |
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:20 | Сообщение # 258 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Оля, да не было там никакой "химиии", это все составляющая, которую придумали, "вложили в головы" и раскрутили... неее, в начале химия была. Это просто сочилось с экранов. Потом-бизнес, соглашусь.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:21 | Сообщение # 259 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) вот уж точно. Мало того это и благодаря им в пару С/К очень многие верили. Они же целые расследования вели. Тоже мне детективы Люся, это деньги, а они для них... не пахнут...
|
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:24 | Сообщение # 260 |
 Маркиз
| Цитата dannada (  ) Мне собак моих жалко-на них маску не наденешь. А гулять надо. Поэтому умные люди, как я и Катрина, заводим кошек)))
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:25 | Сообщение # 261 |
 Граф
| На самом деле нам рассматривать все это бесполезно, как всегда это тоже наши домыслы, что конкретно мы о нём знаем , только биографические данные, какой он жизни нам неизвестно, кто его друзья, близкие, по идее он лишь то что каждый в своей голове представил, я кстати часто задумываюсь а как бы я среагировала если бы в обычной жизни встретила известного медийного человека, актера, как соседа или бы он жил со мной в одном подъезде, и пришла к выводу что никак, к счастью у меня нет кумиров и мое сердце не уходит в пятки от вида "звёзды", (слишком много я видела известностей и как оказалось на практике то что мы о них думаем это иллюзия) Сэм конечно потрясающая личность и харизматичный мужчина, я тут над ним с вами прикалываюсь, но мое отношение к нему однозначное " какой тяжёлый крест у него и мера ответственности, до глубины души больно за таких людей"
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
natashasvog
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:25 | Сообщение # 262 |
 Герцог
| Цитата теорема (  ) ни опроверг не подтвердил ничего, только то что явно пишут гадости , так это достанет любого, заметьте Катрина заняла такую же позицию сидя в Глазго, ни имён ничего, не подтверждений ни опровержений, ни имя мужа, только кошка, а это большой вопрос почему так? Наверное, потому что, есть индивидуумы которым бесполезно что либо доказывать, стоит приоткрыть краешек завесы личной жизни, как несётся поток больной фантазии! И ладно бы так - "между собой", но ведь лезут в открытую, пишут гадости в личку, как Сэм написал вскрывают электронку и счета. Давно пора принимать карательные меры, что б не заигрывались.
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:26 | Сообщение # 263 |
 Виконт
| Цитата lena (  ) Поэтому умные люди, как я и Катрина, заводим кошек))) А у меня и 2 кошки есть
|
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:28 | Сообщение # 264 |
 Маркиз
| dannada, Породистые? Как зовут?
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:28 | Сообщение # 265 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) еее, в начале химия была. Это просто сочилось с экранов. Потом-бизнес, соглашусь. Нет, девочки, мое четкое мнение, что у Сэма была эйфория, что получилось!!!, что он это смог сделать!!!! что он справился с поставленной для себя задачей!!!! И он эту свою феерическую энергию и эйфорию распространял вокруг себя в радиусе 15 метров. Все остальные в ней купались и заряжались. Вот это была, якобы "химия"....
|
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:30 | Сообщение # 266 |
 Маркиз
| Цитата теорема (  ) Сэм конечно потрясающая личность и харизматичный мужчина, Это опять же наша реконструкция. В наших головах)))
|
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:33 | Сообщение # 267 |
 Граф
| Какой ужас вскрывать электронку и счета! И это на западе... Где если в суд подадут мало не покажется, мда если говорить откровенно ему в Шотландии спокойнее, там так не лезут в жизнь, а вот в США, народ дикий явно...
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:33 | Сообщение # 268 |
 Виконт
| Цитата lena (  ) dannada, Породистые? Как зовут? Мама-скотииш фолд -, зовут Тринити, Триша. ее доця получилась хайленд страйт-зовут Морковка. Ну вы поняли, коты у меня тоже родом из Шотландии
Сообщение отредактировала dannada - Пятница, 17.04.2020, 11:33 |
|
| |
natashasvog
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:33 | Сообщение # 269 |
 Герцог
| Цитата Nelli (  ) он эту свою феерическую энергию и эйфорию распространял вокруг себя в радиусе 15 метров. Все остальные в ней купались и заряжались.Вот это была, якобы "химия".... Вот как хорошо сказала! Эта самая энергетика меня и зацепила, и не отпускает который год!
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:34 | Сообщение # 270 |
 Виконт
| Цитата теорема (  ) Какой ужас вскрывать электронку и счета! И это на западе... Где если в суд подадут мало не покажется, мда если говорить откровенно ему в Шотландии спокойнее, там так не лезут в жизнь, а вот в США, народ дикий явно.. А вот это уже криминал, давно пора подключать кибер-полицию.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:34 | Сообщение # 271 |
 Граф
| Цитата теорема (  ) На самом деле нам рассматривать все это бесполезно, как всегда это тоже наши домыслы, что конкретно мы о нём знаем , только биографические данные, какой он жизни нам неизвестно, кто его друзья, близкие, по идее он лишь то что каждый в своей голове представил, я кстати часто задумываюсь а как бы я среагировала если бы в обычной жизни встретила известного медийного человека, актера, как соседа или бы он жил со мной в одном подъезде, и пришла к выводу что никак, к счастью у меня нет кумиров и мое сердце не уходит в пятки от вида "звёзды", (слишком много я видела известностей и как оказалось на практике то что мы о них думаем это иллюзия) Сэм конечно потрясающая личность и харизматичный мужчина, я тут над ним с вами прикалываюсь, но мое отношение к нему однозначное " какой тяжёлый крест у него и мера ответственности, до глубины души больно за таких людей" Оля, есть просто психология, это наука. А домыслы, мы не знаем, мы домысливаем, это в большей степени желание не хотеть видеть реальность и оставлять себе шанс на фантазии.... А "фанаты" сами себя запутали..... Скорее всего видели то, что им хотелось видеть....
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 11:35 |
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:34 | Сообщение # 272 |
 Маркиз
| Цитата Nelli (  ) мое четкое мнение, что у Сэма была эйфория, что получилось!!!, что он это смог сделать!!! Безусловно! Он получил приглашение в амерский проект. Это уровень, согласитесь. Не ах, какой, но мировой уровень - это точно. Прекрасный материал, близкий каждому шотландцу, кстати, классные режиссеры, актерский состав, природа родная. Все это вместе и помогло ему сыграть первый сезон как богу!
Сообщение отредактировала lena - Пятница, 17.04.2020, 11:36 |
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:34 | Сообщение # 273 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) На улице без маски невозможно было даже на короткое расстояние передвигаться., а если ветер, то вообще был кошмар. Неля,мы и так в масках ходим, а тут ещё и гарь эта.
|
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:35 | Сообщение # 274 |
 Граф
| Ну он столько делает для людей , нам и не снилось , конечно потрясающий
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:37 | Сообщение # 275 |
 Граф
| Цитата lena (  ) Поэтому умные люди, как я и Катрина, заводим кошек)))
|
|
| |