[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Флудилка2
Darcy Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Просто флуд

Nelli Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:13 | Сообщение # 3051
Граф
Цитата Наташа ()
Nelli, -очень приятно снова тебя читать)

Наташа, приветик 009

natashasvog Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:13 | Сообщение # 3052
Герцог
Цитата liusiafom ()
Ну и ничего, значит где то у Сэма прибудет и баланс будет востановлен.
Звучит как тост!  013   008

Nelli Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:14 | Сообщение # 3053
Граф
Цитата natashasvog ()
Скелет из шкафа вывалился...

natashasvog, Ааааа, ну, бывает, конечно.....

liusiafom Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:15 | Сообщение # 3054
Король
Цитата Nelli ()
Это чтооооо?

там еще пара фоток была в машине, по моему, если найду принесу

Наташа Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:15 | Сообщение # 3055
Граф
Цитата Nelli ()
Это чтооооо?
Цитата natashasvog ()
Скелет из шкафа вывалился...
006  006  006 Это Катя...

Nelli Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:17 | Сообщение # 3056
Граф
Цитата Наташа ()
Это Катя...

Я не ожидала такого.
Даже сначала не поняла, что это она.

Сообщение отредактировала Nelli - Понедельник, 11.05.2020, 16:18

liusiafom Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:18 | Сообщение # 3057
Король
Цитата natashasvog ()
Звучит как тост!

006 ага звучит.

Да и еще что из колеи выбило, это претензии к неумению Сэма играть и к тому что он не может сыграть любовь, сострадание и нежность. Для меня это вообще за гранью . Так что сорри что так сегодня вышло

Наташа Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:19 | Сообщение # 3058
Граф
Цитата Nelli ()
Я не ожидала такого.
 сама в шоке 004

Larisa80 Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:24 | Сообщение # 3059
Горец
Цитата liusiafom ()
а откуда такая информация. Я такого не слышала. Это какой то форум по Форду и Феррари?
точнее форум актера , и там обсуждался фильм, в котором он снимался. Эти слухи пошли от людей, которые смотрели фильм перед главным показом. И слух там разнес кто-то из операторов фильма и он кстати дружбу водит с Бэлом , многие фильмы его снимал , и сказал, что сложности были с  Катрионой и рассказал почему. В группе ЧС кто то ссылку кинул на тот форум.  Но ссылочку вовремя убрали)  Там спорили, мол, почему такое отношение пренебрежительное к Катрине, и одна женщина выложила ссылку о возможной причине.

Nelli Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:26 | Сообщение # 3060
Граф
Цитата Larisa80 ()
точнее форум актера , и там обсуждался фильм, в котором он снимался. Эти слухи пошли от людей, которые смотрели фильм перед главным показом. И слух там разнес кто-то из операторов фильма и он кстати дружбу водит с Бэлом , многие фильмы его снимал , и сказал, что сложности были с  Катрионой и рассказал почему. В группе ЧС кто то ссылку кинул на тот форум.  Но ссылочку вовремя убрали)  Там спорили, мол, почему такое отношение пренебрежительное к Катрине, и одна женщина выложила ссылку о возможной причине.

Я столько времени не заходила на форум и сегодня столько всего, что я осмысливать не успеваю.

Наташа Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:27 | Сообщение # 3061
Граф
Цитата liusiafom ()
dannada, тоже так думаю. 5 сезоном нужно и закончить. Наград Сэму не дождаться все равно, чего здесь ловить
я согласна с вами,девочки! 001

Rosalia Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:31 | Сообщение # 3062
Герцог
Цитата Larisa80 ()
В инстаграме увидела. Не знаю, пока постеснялась на ветке Катрины размешать, но вроде эти фото еще не видели, меня малость шокироовали
Шта???? 004    Мдя..Так,  где там невинные фотосессионные фотки миледи Джии? 005

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 16:32

liusiafom Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:32 | Сообщение # 3063
Король
Цитата Nelli ()
Я столько времени не заходила на форум и сегодня столько всего, что я осмысливать не успеваю.

005 я сама удивлена.

Такого я не слышала. Ну правда по другим форумам я не хожу, только твитер и инстаграм, так что ничего удивительного.

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 11.05.2020, 16:35

Nelli Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:39 | Сообщение # 3064
Граф
Цитата liusiafom ()
я сама удивлена.

Люся, я пытаюсь все "разложить по полочкам".

Rosalia Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:40 | Сообщение # 3065
Герцог
Цитата Nelli ()
я тоже в шоооооооке 007  Причем ,и от внезапной славы Катрины за один эпизод  за весь сериал, и от статей и от закадровых интриг ФПФ, и от любовных игр со скелетом(сиськами меня не удивить)) В общем, все смешалось в доме Облонских. el

liusiafom Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:41 | Сообщение # 3066
Король
Цитата ruana ()
Слух о слухах о том, что были слухи...

ruana, согласна, слухи, слухи, слухи... Достоверной информации нет, но то что Бейл на промо Форда, очень холоден был с Катриной меня если честно удивляло

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 11.05.2020, 16:44

lena Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:44 | Сообщение # 3067
Маркиз
Цитата Larisa80 ()
инстаграме увидела. Не знаю, пока постеснялась на ветке Катрины размешать, но вроде эти фото еще не видели, меня малость шокироовали

Ничессе пираты шотландского моря....Прям Джека Воробьиха

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

natalia Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:45 | Сообщение # 3068
Фей
Цитата ruana ()
Слух о слухах о том, что были слухи... Серьезно?!!

ruana, вообще сегодня мало кого здесь понимаю! ao cca

Larisa80 Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:47 | Сообщение # 3069
Горец
Цитата ruana ()
Слух о слухах о том, что были слухи... Серьезно?!!
слухи, потому что я на том показе не была и лично этоне слышала.

g9505g Дата: Понедельник, 11.05.2020, 17:01 | Сообщение # 3070
Баронет
Эти фото всё время всплывают когда хотят негатив о Кате распространить. Я про себя эти фото называю погаными. Я читала, что когда Сэм начал с Катриной сниматься ему их прислали , а все друзья стали его просить с этой девушкой познакомить.
А вообще трудно даже представить через какие унижения Катрина прошла , чтобы добиться того чего она в результате получила в жизни. Я , чисто по женски ,очень ей сочувствую и мне хочется чтобы ей больше не приходилось проходить через подобное.
Я желаю ей только успехов и счастья .
И нам всем очень повезло , что выбрали её и Сэма на эти роли , мы получили сказку . Они дополняют друг друга , один силён в одном другая другом , не надо выбирать кто из них лучший , они тандем и вместе незабываемы. Это моё мнение я никому его не навязываю

natashasvog Дата: Понедельник, 11.05.2020, 17:19 | Сообщение # 3071
Герцог
Цитата g9505g ()
очень ей сочувствую и мне хочется чтобы ей больше не приходилось проходить через подобное.
Странно, g9505g
, а почему "поганые" и почему "унижения"? Модельный бизнес предусматривает и фото практически ню и хождение по подиуму практически без ничего, и насильно вроде не тянут туда, даже конкурс сумасшедший. А актрисы, вообще изображают всё а-ля натурель, в динамике со звуком, да так, что мы восхищаемся.

g9505g Дата: Понедельник, 11.05.2020, 17:27 | Сообщение # 3072
Баронет
natashasvog,
Я же написала для МЕНЯ поганые, потому что женщину они унижают, просто в начале карьеры модели Катрине не приходилось выбирать и она соглашалась на такие съёмки.
Кстати Катрина говорила, что самооценка у девушек моделей ниже плинтуса. Она говорила: у меня была токсическая работа. Поэтому в 29 лет она с неё ушла и стала пробовать себя в другом.

Сообщение отредактировала g9505g - Понедельник, 11.05.2020, 17:40

natashasvog Дата: Понедельник, 11.05.2020, 17:37 | Сообщение # 3073
Герцог
g9505g, так в том и дело, что нет там никакого унижения, это вид искусства, так же как как нет унижения быть ангелом Виктории Сикрет, или изображать экстаз на экране, или на театральной сцене обнажаться. Получается, как говорила Клэр "или шлюха, или мадонна"  015

Larisa80 Дата: Понедельник, 11.05.2020, 17:42 | Сообщение # 3074
Горец
Цитата g9505g ()
Эти фото всё время всплывают когда хотят негатив о Кате распространить. Я про себя эти фото называю погаными. Я читала, что когда Сэм начал с Катриной сниматься ему их прислали , а все друзья стали его просить с этой девушкой познакомить.А вообще трудно даже представить через какие унижения Катрина прошла , чтобы добиться того чего она в результате получила в жизни. Я , чисто по женски ,очень ей сочувствую и мне хочется чтобы ей больше не приходилось проходить через подобное.
Я желаю ей только успехов и счастья .
И нам всем очень повезло , что выбрали её и Сэма на эти роли , мы получили сказку . Они дополняют друг друга , один силён в одном другая другом , не надо выбирать кто из них лучший , они тандем и вместе незабываемы. Это моё мнение я никому его не навязываю

Вот про унижения домыслы все, а почему она должна была унижаться? разве нет другого пути в профессию?. Да, он более сложный и трудоемкий, но более заслуженнный и честный. Или  я не права?  О силе спорить не будем, так как Сэм являл ее нам весь сезон, а Катрина жару дала только под конец. В результате весь сериальный жар забирает последний кто явился, то есть она.. Это справедливо? Я считаю-нет.

чем дополняют друг друга.  Хм.. жар загребает от этого тандема только Катрина, вот и все дополнение Сэму. Скажу одно, что ей хорошо удавались интимные сцены. Но тут вы напомнили про ее опыт. Скажу почему их противопоставляют, - делают это сами организаторы.  Статьями, номинациями, собственными высказываниями. А многие зрители были с этим не согласны. Вот и все.

Добавлено (11.05.2020, 17:48)
---------------------------------------------
Цитата natashasvog ()
так в том и дело, что нет там никакого унижения, это вид искусства, так же как как нет унижения быть ангелом Виктории Сикрет, или изображать экстаз на экране, или на театральной сцене обнажаться. Получается, как говорила Клэр "или шлюха, или мадонна"
где там мадонна? это обычная эротическо  -провокационая фотосессия по молодости. Там даже садо-мазо есть. Вид искусства? ну тогда любая девочка из хастлера  или плейбоя произведение искусства.

Сообщение отредактировала Larisa80 - Понедельник, 11.05.2020, 17:49

Rosalia Дата: Понедельник, 11.05.2020, 17:58 | Сообщение # 3075
Герцог
Цитата g9505g ()
Я же написала для МЕНЯ поганые, потому что женщину они унижают, просто в начале карьеры модели Катрине не приходилось выбирать и она соглашалась на такие съёмки.Кстати Катрина говорила, что самооценка у девушек моделей ниже плинтуса. Она говорила: у меня была токсическая работа. Поэтому в 29 лет она с неё ушла и стала пробовать себя в другом.
Не понятно одно. Она в модельном бизнесе провела 16 лет.  Значит ее устраивало,  и скажу,  что наоборот самооценка у многих там завышена, идут в поисках удачного мужа если повезет . И если унижает, неужели трудно выбрать другую профессию? Хотя модельный бизнес это опять же обрастание нужными знакомствами и связями. Я лично в шоке конечно, но не осуждаю ее за эти фото. Просто сильно удивлена.

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 17:58

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика