[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Флудилка2
Darcy Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Просто флуд

liusiafom Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:07 | Сообщение # 3026
Король
Цитата dannada ()
О, я поняла. Наша тема в стиле того же Сэма, но в роли Далтона

dannada, что то вроде того 005

Heather Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:07 | Сообщение # 3027
Принц
Цитата Larisa80 ()
 а я  название сразу не посмотрела, просто смотрю тут все тусят))))

Присоединяйтесь. У нас тут весело.
008

Rosalia Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:08 | Сообщение # 3028
Герцог
Цитата liusiafom ()
хорошо, а кинокритики смотрят весь сезон или предложенную создателями серию? Я спрашиваю что бы понять как все это работает
 кто смотрит весь сезон..??единицы..ну это просто физически нереально.  Сериалов море. Какие серии им  просматривать решает  кинокомпания,  что представляют те и смотрят.

Rosalia Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:16 | Сообщение # 3029
Герцог
Цитата Heather ()
Об этом и речь.Ну и я уже писала в теме серии о том, что запоминается последняя фраза...
аха-ха)) КАтрина тут напоминает лису,которая всю зайцеву сметану слизала)) Значит Сэмик пахал весь сезон,  делал его ярче , интереснее и тут пришла  последняя 12 серия и фраза, сказанная как пишут ...Клэр- Катриной)) Да , психологический , но не совсем честный приемчик.

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 15:17

irkakonkon Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:17 | Сообщение # 3030
Виконт
Цитата Rosalia ()
нет, мне кажется как раз платят ЧС за рекламу его виски и Дизелю) Думаю небольшой гонорарчик и Дианка получила за название )
О! А в эту сторону я как-то не подумала. Ну да, может и такое быть. Фу, ну тогда мне ваще обидно за Сэма 016

Nelli Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:29 | Сообщение # 3031
Граф
liusiafom, Rosalia, irkakonkon, девочки, ну, пусть так, да несправедливо, да обидно, да уничижительно.
Может Сэм понимает все это, но не считает нужным участвовать в этих разборках.
Ведь то, что он талантлив и так понятно. Может он исходит из того, что этот сериал дал ему отличный трамплин и много возможностей в бизнесе, в новых ролях, в благотворительности, новых друзей. ИМХО

liusiafom Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:37 | Сообщение # 3032
Король
Nelli,  да я все понимаю. Но все равно несправедливо. Да и потом не только талант открывает двери к другим ролям , но и полученные награды тоже

Heather Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:38 | Сообщение # 3033
Принц
Цитата Rosalia ()
аха-ха)) КАтрина тут напоминает лису,которая всю зайцеву сметану слизала)) Значит Сэмик пахал весь сезон,  делал его ярче , интереснее и тут пришла  последняя 12 серия и фраза, сказанная как пишут ...Клэр- Катриной)) Да , психологический , но не совсем честный приемчик.

013
Именно так это и выглядит со стороны....
Но я думаю, что не совсем корректно обвинять Катрину.
Скорей всего это изначально было задумано руководством Старз...
А Катрина, как и Сэм лишь исполнили эту задумку.
Хотя думаю, что она не сильно сопротивлялась....

Heather Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:42 | Сообщение # 3034
Принц
Цитата Rosalia ()
Какие серии им  просматривать решает  кинокомпания,  что представляют те и смотрят

Так и есть...
В 4 сезоне выдвигали серию "Вниз по кроличьей норе". Что бы можно было номинировать Софи.... За что дали номинацию Катрине - я вообще не понимаю.
Начинаешь задумываться, что слухи о том что номинацию можно купить или договориться о выдвижении - близки к правде....

liusiafom Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:42 | Сообщение # 3035
Король
Heather,  Катя , ты что сомневаешься 006 006

dannada Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:42 | Сообщение # 3036
Виконт
Мне вообще кажется, что Сэм уже тоже вырос из роли Джейми. Ну чем еще можно удивить-он сыграл в этой роли огромный спектр эмоций. А герой его стареет, тут уже не до вспышек... Засиделся Сэмик, в Бонды ему пора!

Сообщение отредактировала dannada - Понедельник, 11.05.2020, 15:43

Larisa80 Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:45 | Сообщение # 3037
Горец
Цитата Nelli ()
iusiafom, Rosalia, irkakonkon, девочки, ну, пусть так, да несправедливо, да обидно, да уничижительно.Может Сэм понимает все это, но не считает нужным участвовать в этих разборках.
Ведь то, что он талантлив и так понятно. Может он исходит из того, что этот сериал дал ему отличный трамплин и много возможностей в бизнесе, в новых ролях, в благотворительности, новых друзей. ИМХО
C самого начала мы привыкаем к этому, отношению  "элиты"  к Сэму и его герою. Правда я в основном "страдаю" в контакте)   И как Сэм в этом будет учавствовать? Тут уже сам актер остается  наедине с собой и за него все решают дяди и тети. И тем более если у него отношения в кинокомпании известны, если уж какой то Хирш, который из руководства открыто говорит  что да как.. то что ждать от статей и номинаций. Сэм может только одно уйти из ЧС, но это не в его стиле -обиды. Тем более для него есть вещи важнее, чем отношение к нему орнагизаторов.
Удивилась, что в одной из стаей вообще не упомянут Сэм!! А только режиссер, продюсер и...звезда сериала Катрина. Я в шоке, такого еще не было. И по-статье сразу ясно..журналист ЧС не смотрит!

Сообщение отредактировала Larisa80 - Понедельник, 11.05.2020, 15:47

ananas Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:50 | Сообщение # 3038
Лэрд
Цитата Heather ()
Начинаешь задумываться, что слухи о том что номинацию можно купить или договориться о выдвижении - близки к правде....

Ну движение metoo уже показало, что там возможно все, я так поняла, было бы, что предложить.
А насчет того, что Сэму надо ставить вопрос ребром, думаю для него это может быть чревато не только в ЧС, но и других проектах.
Читая разные новости про звезд ,я сделала выводы, что только уровень Кополла или Пэтрол, могут сказать свое фиии, т.е. где большие связи, деньги и династии.

Nelli Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:50 | Сообщение # 3039
Граф
Цитата liusiafom ()
Nelli,  да я все понимаю. Но все равно несправедливо. Да и потом не только талант открывает двери к другим ролям , но и полученные награды тоже

Люся, согласна с тобой полностью. И возмущение ситуацией тоже понимаю.
Но там уже ничего не изменить из того, что было сделано за 4 сезона.ИМХО
На мой взгляд было много унизительных для Сэма ситуаций. Как он с внутренним достоинством через это прошел, после этого он как человек, импонирует мне еще больше.ИМХО
Все же, все понимают.ИМХО

liusiafom Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:51 | Сообщение # 3040
Король
Цитата dannada ()
А герой его стареет, тут уже не до вспышек... Засиделся Сэмик, в Бонды ему пора!

dannada, тоже так думаю. 5 сезоном нужно и закончить. Наград Сэму не дождаться все равно, чего здесь ловить .

Larisa80 Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:59 | Сообщение # 3041
Горец
Цитата Heather ()

вы правы. наверное. У Катрины есть какие то связи,иначе я не понимаю.. а вечеринка с самим принцем? Откудюа такие знакомства? А видео, где на вечеринке  один из продюсеров, уже в возрасте  обнимает ее ниже пояса....Еще приглашение в фильм именитого режиссера про Феррари, хотя столько вокруг интересных актрис. Еще на форуме фильма писали, почему такое отношение к Катрине было,  режиссер был не в ладах с Балф из-за ее манеры игры и постоянных передублей, это выводило из себя также  ее партнера. 015

Сообщение отредактировала Larisa80 - Понедельник, 11.05.2020, 16:03

Nelli Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:03 | Сообщение # 3042
Граф
Цитата Larisa80 ()
C самого начала мы привыкаем к этому, отношению  "элиты"  к Сэму и его герою. Правда я в основном "страдаю" в контакте)   И как Сэм в этом будет учавствовать? Тут уже сам актер остается  наедине с собой и за него все решают дяди и тети. И тем более если у него отношения в кинокомпании известны, если уж какой то Хирш, который из руководства открыто говорит  что да как.. то что ждать от статей и номинаций. Сэм может только одно уйти из ЧС, но это не в его стиле -обиды. Тем более для него есть вещи важнее, чем отношение к нему орнагизаторов.Удивилась, что в одной из стаей вообще не упомянут Сэм!! А только режиссер, продюсер и...звезда сериала Катрина. Я в шоке, такого еще не было. И по-статье сразу ясно..журналист ЧС не смотрит!

Larisa80, мы уже когда то обсуждали перипетии этих ситуаций.
Мое мнение было, что сам сюжет книги и сериал сориентированы на главную героиню Клэр.
Джейми, это мужчина, который ее любил, но при этом никто не ожидал, что Сэм Хьюэн окажется таким ярким и так "выстрелит" в этой роли. Поэтому все было подстроено под главную героиню.
Ну, а что так началось дальше, это все была "затирка" Джейми, чтобы "не отсвечивал слишком ярко". ИМХО

Сообщение отредактировала Nelli - Понедельник, 11.05.2020, 16:04

liusiafom Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:04 | Сообщение # 3043
Король
Цитата Larisa80 ()
Еще на форуме фильма писали, почему такое отношение к Катрине было,  режиссер был не в ладах с Балф из-за ее манеры игры и постоянных передублей, это выводило из себя также  ее партнера.

004 а откуда такая информация. Я такого не слышала. Это какой то форум по Форду и Феррари?

natashasvog Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:04 | Сообщение # 3044
Герцог
Цитата liusiafom ()
Наград Сэму не дождаться все равно, чего здесь ловить .
Сэм не уйдёт, тут даже говорить нечего. ЧС это уже не просто сериал, практически индустрия. Думаю не всё так печально как нам кажется  001  , уж больно ревностно мы за Сэма переживать взялись. А вообще, нервозность наша на фоне окончания сезона и дальнейшей неизвестности. Когда съёмки возобновятся не ясно, других проектов тоже не ожидается. Мало событий, скукота  003

Larisa80 Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:05 | Сообщение # 3045
Горец
В инстаграме увидела. Не знаю, пока постеснялась на ветке Катрины размешать, но вроде эти фото еще не видели, меня малость шокироовали

Nelli Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:06 | Сообщение # 3046
Граф
Цитата Larisa80 ()
В инстаграме увидела. Не знаю, пока постеснялась на ветке Катрины размешать, но вроде эти фото еще не видели, меня малость шокироовали

Это чтооооо?

Сообщение отредактировала Nelli - Понедельник, 11.05.2020, 16:08

liusiafom Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:07 | Сообщение # 3047
Король
Цитата Larisa80 ()
но вроде эти фото еще не видели,

когда то уже на ветку Катрины приносили эти фото, все или нет не помню. Это была какая то фотосессия

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 11.05.2020, 16:13

natashasvog Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:10 | Сообщение # 3048
Герцог
Цитата Nelli ()
Это чтооооо?
Скелет из шкафа вывалился...

Наташа Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:12 | Сообщение # 3049
Граф
Всем привет!!!
Ой,как хорошо вернуться,после недельного отсутствия...половину дня ушло ,чтобы всё прочесть...столько всего интересного)
Только мне  показалось,что я случайно зашла  на ветку Сэма... 004 
Nelli, -очень приятно снова тебя читать)

liusiafom Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:12 | Сообщение # 3050
Король
natashasvog, конечно не бросит. Тем более это гарантированный заработок на следующий год. Это так крик души был 008 Да бог с ними, как говорится, что бы были все здоровы. Меня просто статья в gold derby чего то выбила из колеи, а так я уже привыкла что ничего Сэму за ЧС не дадут. Ну и ничего, значит где то у Сэма прибудет и баланс будет востановлен. 008

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 11.05.2020, 16:14

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика