Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:07 | Сообщение # 3026 |
 Король
| Цитата dannada (  ) О, я поняла. Наша тема в стиле того же Сэма, но в роли Далтона dannada, что то вроде того
|
|
| |
Heather
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:07 | Сообщение # 3027 |
 Принц
| Цитата Larisa80 (  ) а я название сразу не посмотрела, просто смотрю тут все тусят))))
Присоединяйтесь. У нас тут весело.
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:08 | Сообщение # 3028 |
 Герцог
| Цитата liusiafom (  ) хорошо, а кинокритики смотрят весь сезон или предложенную создателями серию? Я спрашиваю что бы понять как все это работает кто смотрит весь сезон..??единицы..ну это просто физически нереально. Сериалов море. Какие серии им просматривать решает кинокомпания, что представляют те и смотрят.
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:16 | Сообщение # 3029 |
 Герцог
| Цитата Heather (  ) Об этом и речь.Ну и я уже писала в теме серии о том, что запоминается последняя фраза... аха-ха)) КАтрина тут напоминает лису,которая всю зайцеву сметану слизала)) Значит Сэмик пахал весь сезон, делал его ярче , интереснее и тут пришла последняя 12 серия и фраза, сказанная как пишут ...Клэр- Катриной)) Да , психологический , но не совсем честный приемчик.
Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 15:17 |
|
| |
irkakonkon
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:17 | Сообщение # 3030 |
 Виконт
| Цитата Rosalia (  ) нет, мне кажется как раз платят ЧС за рекламу его виски и Дизелю) Думаю небольшой гонорарчик и Дианка получила за название ) О! А в эту сторону я как-то не подумала. Ну да, может и такое быть. Фу, ну тогда мне ваще обидно за Сэма
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:29 | Сообщение # 3031 |
 Граф
| liusiafom, Rosalia, irkakonkon, девочки, ну, пусть так, да несправедливо, да обидно, да уничижительно. Может Сэм понимает все это, но не считает нужным участвовать в этих разборках. Ведь то, что он талантлив и так понятно. Может он исходит из того, что этот сериал дал ему отличный трамплин и много возможностей в бизнесе, в новых ролях, в благотворительности, новых друзей. ИМХО
|
|
| |
|
Heather
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:38 | Сообщение # 3033 |
 Принц
| Цитата Rosalia (  ) аха-ха)) КАтрина тут напоминает лису,которая всю зайцеву сметану слизала)) Значит Сэмик пахал весь сезон, делал его ярче , интереснее и тут пришла последняя 12 серия и фраза, сказанная как пишут ...Клэр- Катриной)) Да , психологический , но не совсем честный приемчик. Именно так это и выглядит со стороны.... Но я думаю, что не совсем корректно обвинять Катрину. Скорей всего это изначально было задумано руководством Старз... А Катрина, как и Сэм лишь исполнили эту задумку. Хотя думаю, что она не сильно сопротивлялась....
|
|
| |
Heather
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:42 | Сообщение # 3034 |
 Принц
| Цитата Rosalia (  ) Какие серии им просматривать решает кинокомпания, что представляют те и смотрят Так и есть... В 4 сезоне выдвигали серию "Вниз по кроличьей норе". Что бы можно было номинировать Софи.... За что дали номинацию Катрине - я вообще не понимаю. Начинаешь задумываться, что слухи о том что номинацию можно купить или договориться о выдвижении - близки к правде....
|
|
| |
|
dannada
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:42 | Сообщение # 3036 |
 Виконт
| Мне вообще кажется, что Сэм уже тоже вырос из роли Джейми. Ну чем еще можно удивить-он сыграл в этой роли огромный спектр эмоций. А герой его стареет, тут уже не до вспышек... Засиделся Сэмик, в Бонды ему пора!
Сообщение отредактировала dannada - Понедельник, 11.05.2020, 15:43 |
|
| |
Larisa80
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:45 | Сообщение # 3037 |
 Горец
| Цитата Nelli (  ) iusiafom, Rosalia, irkakonkon, девочки, ну, пусть так, да несправедливо, да обидно, да уничижительно.Может Сэм понимает все это, но не считает нужным участвовать в этих разборках. Ведь то, что он талантлив и так понятно. Может он исходит из того, что этот сериал дал ему отличный трамплин и много возможностей в бизнесе, в новых ролях, в благотворительности, новых друзей. ИМХО C самого начала мы привыкаем к этому, отношению "элиты" к Сэму и его герою. Правда я в основном "страдаю" в контакте) И как Сэм в этом будет учавствовать? Тут уже сам актер остается наедине с собой и за него все решают дяди и тети. И тем более если у него отношения в кинокомпании известны, если уж какой то Хирш, который из руководства открыто говорит что да как.. то что ждать от статей и номинаций. Сэм может только одно уйти из ЧС, но это не в его стиле -обиды. Тем более для него есть вещи важнее, чем отношение к нему орнагизаторов. Удивилась, что в одной из стаей вообще не упомянут Сэм!! А только режиссер, продюсер и...звезда сериала Катрина. Я в шоке, такого еще не было. И по-статье сразу ясно..журналист ЧС не смотрит!
Сообщение отредактировала Larisa80 - Понедельник, 11.05.2020, 15:47 |
|
| |
ananas
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:50 | Сообщение # 3038 |
 Лэрд
| Цитата Heather (  ) Начинаешь задумываться, что слухи о том что номинацию можно купить или договориться о выдвижении - близки к правде.... Ну движение metoo уже показало, что там возможно все, я так поняла, было бы, что предложить. А насчет того, что Сэму надо ставить вопрос ребром, думаю для него это может быть чревато не только в ЧС, но и других проектах. Читая разные новости про звезд ,я сделала выводы, что только уровень Кополла или Пэтрол, могут сказать свое фиии, т.е. где большие связи, деньги и династии.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:50 | Сообщение # 3039 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) Nelli, да я все понимаю. Но все равно несправедливо. Да и потом не только талант открывает двери к другим ролям , но и полученные награды тоже Люся, согласна с тобой полностью. И возмущение ситуацией тоже понимаю. Но там уже ничего не изменить из того, что было сделано за 4 сезона.ИМХО На мой взгляд было много унизительных для Сэма ситуаций. Как он с внутренним достоинством через это прошел, после этого он как человек, импонирует мне еще больше.ИМХО Все же, все понимают.ИМХО
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:51 | Сообщение # 3040 |
 Король
| Цитата dannada (  ) А герой его стареет, тут уже не до вспышек... Засиделся Сэмик, в Бонды ему пора! dannada, тоже так думаю. 5 сезоном нужно и закончить. Наград Сэму не дождаться все равно, чего здесь ловить .
|
|
| |
Larisa80
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:59 | Сообщение # 3041 |
 Горец
| Цитата Heather (  ) Начинаешь задумываться, что слухи о том что номинацию можно купить или договориться о выдвижении - близки к правде.... вы правы. наверное. У Катрины есть какие то связи,иначе я не понимаю.. а вечеринка с самим принцем? Откудюа такие знакомства? А видео, где на вечеринке один из продюсеров, уже в возрасте обнимает ее ниже пояса....Еще приглашение в фильм именитого режиссера про Феррари, хотя столько вокруг интересных актрис. Еще на форуме фильма писали, почему такое отношение к Катрине было, режиссер был не в ладах с Балф из-за ее манеры игры и постоянных передублей, это выводило из себя также ее партнера. 
Сообщение отредактировала Larisa80 - Понедельник, 11.05.2020, 16:03 |
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:03 | Сообщение # 3042 |
 Граф
| Цитата Larisa80 (  ) C самого начала мы привыкаем к этому, отношению "элиты" к Сэму и его герою. Правда я в основном "страдаю" в контакте) И как Сэм в этом будет учавствовать? Тут уже сам актер остается наедине с собой и за него все решают дяди и тети. И тем более если у него отношения в кинокомпании известны, если уж какой то Хирш, который из руководства открыто говорит что да как.. то что ждать от статей и номинаций. Сэм может только одно уйти из ЧС, но это не в его стиле -обиды. Тем более для него есть вещи важнее, чем отношение к нему орнагизаторов.Удивилась, что в одной из стаей вообще не упомянут Сэм!! А только режиссер, продюсер и...звезда сериала Катрина. Я в шоке, такого еще не было. И по-статье сразу ясно..журналист ЧС не смотрит! Larisa80, мы уже когда то обсуждали перипетии этих ситуаций. Мое мнение было, что сам сюжет книги и сериал сориентированы на главную героиню Клэр. Джейми, это мужчина, который ее любил, но при этом никто не ожидал, что Сэм Хьюэн окажется таким ярким и так "выстрелит" в этой роли. Поэтому все было подстроено под главную героиню. Ну, а что так началось дальше, это все была "затирка" Джейми, чтобы "не отсвечивал слишком ярко". ИМХО
Сообщение отредактировала Nelli - Понедельник, 11.05.2020, 16:04 |
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:04 | Сообщение # 3043 |
 Король
| Цитата Larisa80 (  ) Еще на форуме фильма писали, почему такое отношение к Катрине было, режиссер был не в ладах с Балф из-за ее манеры игры и постоянных передублей, это выводило из себя также ее партнера. а откуда такая информация. Я такого не слышала. Это какой то форум по Форду и Феррари?
|
|
| |
natashasvog
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:04 | Сообщение # 3044 |
 Герцог
| Цитата liusiafom (  ) Наград Сэму не дождаться все равно, чего здесь ловить . Сэм не уйдёт, тут даже говорить нечего. ЧС это уже не просто сериал, практически индустрия. Думаю не всё так печально как нам кажется , уж больно ревностно мы за Сэма переживать взялись. А вообще, нервозность наша на фоне окончания сезона и дальнейшей неизвестности. Когда съёмки возобновятся не ясно, других проектов тоже не ожидается. Мало событий, скукота
|
|
| |
Larisa80
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:05 | Сообщение # 3045 |
 Горец
| В инстаграме увидела. Не знаю, пока постеснялась на ветке Катрины размешать, но вроде эти фото еще не видели, меня малость шокироовали
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:06 | Сообщение # 3046 |
 Граф
| Цитата Larisa80 (  ) В инстаграме увидела. Не знаю, пока постеснялась на ветке Катрины размешать, но вроде эти фото еще не видели, меня малость шокироовали Это чтооооо?
Сообщение отредактировала Nelli - Понедельник, 11.05.2020, 16:08 |
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:07 | Сообщение # 3047 |
 Король
| Цитата Larisa80 (  ) но вроде эти фото еще не видели, когда то уже на ветку Катрины приносили эти фото, все или нет не помню. Это была какая то фотосессия
Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 11.05.2020, 16:13 |
|
| |
natashasvog
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:10 | Сообщение # 3048 |
 Герцог
| Цитата Nelli (  ) Это чтооооо? Скелет из шкафа вывалился...
|
|
| |
Наташа
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:12 | Сообщение # 3049 |
 Граф
| Всем привет!!! Ой,как хорошо вернуться,после недельного отсутствия...половину дня ушло ,чтобы всё прочесть...столько всего интересного) Только мне показалось,что я случайно зашла на ветку Сэма... Nelli, -очень приятно снова тебя читать)
|
|
| |
|