Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:54 | Сообщение # 3001 |
 Король
| Цитата Rosalia (  ) Сэма. Сейчас рекламная компания будет работать на номинацию Катрины. Так было всегда!! Ну для этого нужно подтопить в статье немного Сэма, подло со стороны старцев конечно. В статьях даже эпитеты и некоторые высказывания повторяются. да, я уже читала некоторые больше читать не хочется.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:55 | Сообщение # 3002 |
 Король
| Цитата irkakonkon (  ) так это надежда, что может быть существуют какие-нибудь негласные договоренности, типа " Катрине номинации/награды- Сэму продвижение его бизнеса"? такая себе надежда. Сомневаюсь я что то
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:57 | Сообщение # 3003 |
 Король
| Цитата Rosalia (  ) ...кроме Грэма не имеет к этому отношения!! Это самостоятельный проект Сэма и его друзей. ты о Клановых землях
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:08 | Сообщение # 3004 |
 Виконт
| Цитата Rosalia (  ) кроме Грэма не имеет к этому отношения!! Это самостоятельный проект Сэма и его друзей. 001 Я имела в виду не Clan Lands, а бизнес. Виски, тартаны, другой(?) алкоголь.
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:11 | Сообщение # 3005 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) такая себе надежда. Сомневаюсь я что то 003 Да, но это такое самоутешение Ну и потом, Сэм так рекламировал виски на различных мероприятиях, связанных с ЧС, что тут самодеятельности быть не могло.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:16 | Сообщение # 3006 |
 Король
| Цитата irkakonkon (  ) Ну и потом, Сэм так рекламировал виски на различных мероприятиях, связанных с ЧС, что тут самодеятельности быть не могло. он и на мероприятиях по Бледшоту рекламировал , а здесь СТАРЗы ни при чем
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:27 | Сообщение # 3007 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) он и на мероприятиях по Бледшоту рекламировал Вероятно была договоренность с Дизелем. Вы считаете, что Сэм мог заниматься самодеятельностью и рекламировать свой бизнес за счет рекламы Бладшота и ЧС? Как-то мне в это не верится
|
|
| |
Larisa80
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:33 | Сообщение # 3008 |
 Горец
| Цитата liusiafom (  ) и мне вообще странно слышать, что Сэм не дотягивает в игре в 12 серии и Сэм стал плохо играть, мне просто смешно от таких заявлений.Если честно, я на месте бы Сэма сделала соответствующие выводы и поставила вопрос ребром. Эти же слова говорила Бэт - типа журналист и однозначно поклонница Катрины. О 4 сезоне ее слова - Катриона как всегда была везде великолепна, а вот Сэм соглаиситесь, в этом сезоне подрос как актер. Статьи однозначно заказные, еще не успела выйти 12 серия.. как сразу же сряпают статьи. Не хочу обсуждать игру Катрины, у каждого свое мнение. Но, замечу, об игре Сэма высказываются отлично многие актеры, что с ним работают, рассказывают о его магии те люди, что его снимают, знают его лично, сама Диана в восторге от его Джейми. Об игре Катрины говорит только начальство и пресса..так называемая элита. Как-то не сходится. Никто из актеров не говорил, что с ней интересно работать . О каких то ньансах в работе с ней. А в Феррари так вовсе ее игноировали.. И еще, судя по книге в 5сезон перетащили сцену с 7 книги , для чего? Для серии которая по логике организаторов пойдет на номинацию. В 4 сезоне для номинации выбрали никакую срию с Роджером и Брианной. Не прошло, и стали снова ставитьна номинацию Кати.
Добавлено (11.05.2020, 14:33) --------------------------------------------- ой..куда это я попала, чтоза ветка?))))
Сообщение отредактировала Larisa80 - Понедельник, 11.05.2020, 14:36 |
|
| |
lena
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:35 | Сообщение # 3009 |
 Маркиз
| Larisa80, А куда целились- туда и попали))))
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:40 | Сообщение # 3010 |
 Король
| Цитата irkakonkon (  ) Вероятно была договоренность с Дизелем. Ира, конечно была, но мы ведь здесь говорили о наградах за ЧС, причем же здесь Дизель.
Цитата Larisa80 (  ) ой..куда это я попала, чтоза ветка?))))
Larisa80, вот такая у нас ветка есть
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:40 | Сообщение # 3011 |
 Граф
| Цитата Larisa80 (  ) ой..куда это я попала, чтоза ветка?)))) Larisa80, это вы зачужестранились....
Сообщение отредактировала Nelli - Понедельник, 11.05.2020, 14:44 |
|
| |
irkakonkon
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:41 | Сообщение # 3012 |
 Виконт
| Цитата lena (  ) А куда целились- туда и попали))))
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:42 | Сообщение # 3013 |
 Герцог
| Цитата irkakonkon (  ) Я имела в виду не Clan Lands, а бизнес. Виски, тартаны, другой(?) алкоголь. ну это уже следствие популярности Сэма. И заключают уже контракты с ним бизнесмены, а не киношники и кто с ними связан. Ведь МРС тоже идея Сэма, которая после воплотилась в целую программу. В Сэме есть коммерческая жилка. Он вообще находчивый товарищ.
Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 14:43 |
|
| |
irkakonkon
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:46 | Сообщение # 3014 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) причем же здесь Дизель. 008 Я вот тоже хотела спросить Рекламировать свой собственный проект за счет рекламы хоть ЧС, хоть Бладшота( к ЧС отношения не имеет ) наверняка можно только лишь при определенных договоренностях. Какие были с Дизелем сказать трудно, а с ЧС возможно те, о которых я писала выше.
|
|
| |
Larisa80
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:49 | Сообщение # 3015 |
 Горец
| Цитата lena (  ) Larisa80, А куда целились- туда и попали)))) а я название сразу не посмотрела, просто смотрю тут все тусят))))
Сообщение отредактировала Larisa80 - Понедельник, 11.05.2020, 14:49 |
|
| |
irkakonkon
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:50 | Сообщение # 3016 |
 Виконт
| Rosalia, речь шла о чем? О том, что Сэм мог согласиться на то, что для него важнее. Реклама собственного бизнеса в рамках рекламных мероприятий ЧС в обмен на номинации и т.д.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:52 | Сообщение # 3017 |
 Король
| Цитата Heather (  ) А ещё "леденец для глаз", на котором можно заработать деньги. Достаточно вспомнить на кого моментально разлетаются билеты по баснословным ценам. И это не Катрина. да вот это и обидно. Как бабла срубить так Сэм, а как номинировать, хотя бы один раз , так дуля с маком
|
|
| |
|
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:53 | Сообщение # 3019 |
 Герцог
| Цитата irkakonkon (  ) Я вот тоже хотела спросить 008 Рекламировать свой собственный проект за счет рекламы хоть ЧС, хоть Бладшота( к ЧС отношения не имеет 006 ) наверняка можно только лишь при определенных договоренностях. Какие были с Дизелем сказать трудно, а с ЧС возможно те, о которых я писала выше. нет, мне кажется как раз платят ЧС за рекламу его виски и Дизелю) Думаю небольшой гонорарчик и Дианка получила за название )ЧС это же сериал, а платят за разрешение компании Сони, тем кто стоит за сериалом конечно же. Кстати. Мэрил вроде говорила,что она виски не рекламирует и Сэм ей ничего не платил, просто понравились)
Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 14:54 |
|
| |
dannada
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:57 | Сообщение # 3020 |
 Виконт
| Цитата Larisa80 (  ) я название сразу не посмотрела, просто смотрю тут все тусят)))) Ага, так и есть
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:58 | Сообщение # 3021 |
 Герцог
| Цитата Heather (  ) В том то и дело, что изначально на суд критиков предоставляется одна серия. А какую серию будут двигать - я думаю, что уже всем понятно. журналисты тоже часто смотрят одну серию по наводке. Старая практика, даже в нашей стране применяется кто не хочет для статьи смотреть весь сериал. Во всяком случае когда наш театр выдвигали на театральную премию в Питере. выбрали для представления журналистам и судьям один спектакль и один фрагмент.
Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 14:59 |
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:58 | Сообщение # 3022 |
 Граф
| Цитата Rosalia (  ) ну это уже следствие популярности Сэма. И заключают уже контракты с ним бизнесмены, а не киношники и кто с ними связан. Ведь МРС тоже идея Сэма, которая после воплотилась в целую программу. В Сэме есть коммерческая жилка. Он вообще находчивый товарищ.
Цитата irkakonkon (  ) Rosalia, речь шла о чем? О том, что Сэм мог согласиться на то, что для него важнее. Реклама собственного бизнеса в рамках рекламных мероприятий ЧС в обмен на номинации и т.д. Могу допустить, что есть какая то словесная договоренность о том, что на этих мероприятиях Сэм прорекламирует виски. Но не более того. Договоренности с киношниками, закрепленные на бумаге или проценты от рекламы, скорее всего не имеют место быть. А тем более обмен на номинации. Тем более, что бизнес появился позднее, чем вышел 1 сезон.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:00 | Сообщение # 3023 |
 Король
| Цитата Larisa80 (  ) а я название сразу не посмотрела, просто смотрю тут все тусят)))) мы здесь на выселках. Наш, иногда, солдатский юмор не пришелся ко двору. Вот мы здесь иногда хулиганим, иногда о Сэме говорим или о чем вздумается
|
|
| |
dannada
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:05 | Сообщение # 3024 |
 Виконт
| liusiafom, О, я поняла. Наша тема в стиле того же Сэма, но в роли Далтона
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:06 | Сообщение # 3025 |
 Король
| Цитата Nelli (  ) Могу допустить, что есть какая то словесная договоренность о том, что на этих мероприятиях Сэм прорекламирует виски. Но не более того. Договоренности с киношниками, закрепленные на бумаге или проценты от рекламы, скорее всего не имеют место быть. А тем более обмен на номинации. Тем более, что бизнес появился позднее, чем вышел 1 сезон. тоже так думаю. А тем более что кто то из ЧС в доле с Сэмом в его бизнесе
|
|
| |