Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
lena
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 12:42 | Сообщение # 2976 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Трясущая грудями в объектив и вытягивающая губки уточкой. Разум так и пыщет Ну что ж вы так? Вырвали цитату из контекста. А ведь там продолжение есть - Цитата Nelli (  ) не будет навязчивой по отношению к мужчине, если он даст понять, что не хочет этого. ИМХО Согласитесь, совсем другой разговор ведь.
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 12:47 | Сообщение # 2977 |
 Граф
| Цитата Darcy (  ) Трясущая грудями в объектив и вытягивающая губки уточкой. Разум так и пы Darcy, я оцениваю Gia, как личность, которая если будет какая либо проблемная ситуация сумеет с ней справится. Это достаточно сильная внутренне девушка. А "Трясущая грудями в объектив и вытягивающая губки уточкой" это демонстрация своих внешних данных, не более того. И не стоит относится к этому с таким негативом. ИМХО
Цитата Darcy (  ) Импонирует как актер, но смотреть его работы не буду, зачем Он же интересен не как актер, а как - кто кстати? Обладатель коленок? Сэм в этом сезоне сыграл великолепно, и если бы был интересен именно как актер, то смотрели бы его работу, а не восхваляли свою любовь (именно свою любовь, а не актера). А то получается, что возвеличиваете так не игру актера, а свое собственное мнение об актере. А что он там играет - ой, мне это не интересно. Darcy, повторюсь, что Сэм Хьюэн, мне интересен как личность, как актер, как человек, способный на доброту и сопереживание людям, находящимся в трудных ситуациях (благотворительная деятельность). Но смотреть сериал "Чужестранка" даже из за Сэма Хьюэна, мне все равно не очень интересно. Так как по своему сюжету, меня такие сериалы не очень интересуют. Я смотрела другие его работы, и мне нравится. Желаю Сэму в дальнейшем интересных актерских работ. По поводу "любви" к своему мнению об актере или к самому актеру.... Это абсурд. Для меня понятие "любовь" неприменимо не к актеру, не в описание своего отношения к актеру, ни к своему мнению об актере. Это достаточно виртуальный мир и его на мой взгляд, не стоит внедрять в реальную жизнь. Далее, у Сэма Хьюэна отличные коленки. Но эти самые коленки, это просто повод пошутить и побалагурить. Более чем это, мне до этих коленок вообще нет дела. Если вас, раздражает мое мнение, то оно просто профессиональное в оценке любой ситуации. Я не дилетант, поэтому давая психологическую оценку человеку или ситуации, я не могу выражать свои мысли по другому. Хотя стараюсь донести их более дилетантским языком, но видимо получается все таки весьма категорично. Не стоит так негативно относится к этому.
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 12:48 | Сообщение # 2978 |
 Герцог
| Цитата liusiafom (  ) талант не нужен никому. нам нужен! и кинокритики априори не любят красивых и сексуальных героев) ) Много раз это обсуждали, я смотрела до 8 серии пока, Катрина везде слабая, заученная, замученная мимика, это все. Для номинации одной серии маловато, надо судить ее роль и игру в общем.
Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 12:54 |
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 12:52 | Сообщение # 2979 |
 Герцог
| Цитата Nelli (  ) Darcy, я оцениваю Gia, как личность, которая если будет какая либо проблемная ситуация сумеет с ней справится. Это достаточно сильная внутренне девушка.А "Трясущая грудями в объектив и вытягивающая губки уточкой" это демонстрация своих внешних данных, не более того. И не стоит относится к этому с таким негативом. ИМХО рада, что вы вернулись, ваше мнение очень близко моему мировоззрению, так скажем)) Негатив по отношению к предполагаемым девушкам Сэма была всегда в той или иной мере. Больше всего досталось Мози, ну она и дольше с ним была.
Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 12:52 |
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 12:57 | Сообщение # 2980 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) А "Молодой Морс" что за сериал, стоит посмотреть? Люся, советовать не берусь. Попробуй. Для многих этот сериал воспринимается как очень занудный. Для меня сериал очень атмосферный. Главный герой мне интересен как личность. Он меня "притягивает" своей неординарностью.
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:00 | Сообщение # 2981 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) liusiafom, в начале 4 сезона - да, у них была надежда на сильную Клэр. Потому и серии такие были. Потом резко переобулись и выставили Бри. Но не получилось. Потому Катрину и выставили снова. А почему ее - ну потому что тенденция сейчас в мире такая, все хотят наград, а получить их можно лишь за сильную женщину и слабого мужчину-гея, желательно негра. Ну или психа Да Бри они не особо выставляли, хотя их пару с Роджером пиарили, я помню как могли. И сцену сам Парнел похвалил встречи отца и дочери, но скорее всего для того, чтобы заметили игру Софи. Но мне Бри все-таки понравилась в 4 сезоне, несмтря на пощечину Джейми, но что с ней случилось в 5..без понятия.
|
|
| |
natashasvog
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:03 | Сообщение # 2982 |
 Герцог
| Цитата Rosalia (  ) Что его там держит только заработок и популярность не сглашусь. Как ни странно он очень прикипел к этой роли. Я и не имела ввиду "только" просто кратко аргументировала, что ставить условия Сэм не станет, а уж его отношение к ЧС мы прекрасно знаем. Это не просто роль, это скорей судьба, возвращение к истокам и большой переворот в карьере, да и в жизни в целом.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:03 | Сообщение # 2983 |
 Граф
| Цитата Rosalia (  ) рада, что вы вернулись, ваше мнение очень близко моему мировоззрению, так скажем)) Негатив по отношению к предполагаемым девушкам Сэма была всегда в той или иной мере. Больше всего досталось Мози, ну она и дольше с ним была. Rosalia, добрый день. Этот негатив вообще не понятное отношение. И Сэм Хьюэн и девушки, это люди, живущие где то там.... Зачем так серьезно воспринимать жизнь чужих людей. Тем более, что от этого отношения ничего не изменится, в жизни тех людей все равно все будет так, как надо только им.ИМХО
Сообщение отредактировала Nelli - Понедельник, 11.05.2020, 13:07 |
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:03 | Сообщение # 2984 |
 Герцог
| Цитата Heather (  ) А Сэма порезали, и дополнить было больше нечем. не первый раз встречаю подобное высказывание о 12серии)
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:05 | Сообщение # 2985 |
 Герцог
| Цитата natashasvog (  ) что ставить условия Сэм не станет а какие условия н будет ставить: в этом плане он не амбициозный человек.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:08 | Сообщение # 2986 |
 Король
| Цитата Rosalia (  ) Как ни странно он очень прикипел к этой роли. да, это так. Ему она стала очень близка как символ Шотландии что ли.
Цитата Rosalia (  ) Сэм блистал практически весь сериал, Катрина под конец ..и номинация ее:) ну что ж..вполне логично и привычно!. это и возмущает больше всего
Цитата natashasvog (  ) ещё не достигнут уровень при котором можно условия выдвигать но я бы все же выдвинула
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:11 | Сообщение # 2987 |
 Король
| Цитата lena (  ) Согласитесь, совсем другой разговор ведь. да совсем другой
Nelli, доноси мне всегда нравилась твоя оценка Сэма и ситуации в целом
Цитата Rosalia (  ) Для номинации одной серии маловато, надо судить ее роль и игру в общем. хорошо, а кинокритики смотрят весь сезон или предложенную создателями серию? Я спрашиваю что бы понять как все это работает
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:11 | Сообщение # 2988 |
 Герцог
| Цитата Heather (  ) А ещё "леденец для глаз", на котором можно заработать деньги.Достаточно вспомнить на кого моментально разлетаются билеты по баснословным ценам. И это не Катрина. тут дело такое. Внешность и обаяние Сэма с другой стороны оказывают ему плохую услугу, его "доброжелатели" спишут его популярность не на игру, а не внешность..типа Сэм просто хорош собой и его актерские данные здесь непричем. ) Но в 4 сезоне его внешность испортили как могли, но все равно зритель хвалил его.. и даже там н умудрялся блеснуть.
Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 13:12 |
|
| |
natashasvog
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:13 | Сообщение # 2989 |
 Герцог
| Цитата Rosalia (  ) а какие условия н будет ставить Изначально был ответ liusiafom, на её постЦитата liusiafom (  ) и мне вообще странно слышать, что Сэм не дотягивает в игре в 12 серии и Сэм стал плохо играть, мне просто смешно от таких заявлений.Если честно, я на месте бы Сэма сделала соответствующие выводы и поставила вопрос ребром. А дальше фразы стали восприниматься вне контекста
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:14 | Сообщение # 2990 |
 Король
| Цитата Rosalia (  ) Негатив по отношению к предполагаемым девушкам Сэма была всегда в той или иной мере. кроме Катрины
Цитата Rosalia (  ) Больше всего досталось Мози, ну она и дольше с ним была. да ее полоскали больше всего, это точно. Уже не помню год они были вместе или сколько
Цитата Nelli (  ) Люся, советовать не берусь. Попробуй. хорошо, попробую. Даже интересно стало
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:17 | Сообщение # 2991 |
 Король
| Цитата natashasvog (  ) Это не просто роль, это скорей судьба, возвращение к истокам и большой переворот в карьере, да и в жизни в целом.
Цитата Rosalia (  ) а какие условия н будет ставить: в этом плане он не амбициозный человек. Rosalia, ну это я написала, что на месте Сэма поставила бы вопрос ребром но да он скорее всего ставить не будет. Хотя обидно за него и хочется что бы он получил признание не только поклонников но и киноиндустрии
Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 11.05.2020, 13:18 |
|
| |
natashasvog
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:17 | Сообщение # 2992 |
 Герцог
| Цитата liusiafom (  ) Уже не помню год они были вместе или сколько А были ли они "вместе"? Я уже и не знаю, что под этим подразумевать? Ведь официальная версия от Сэма - друзья! Вот такой он дружелюбный
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:21 | Сообщение # 2993 |
 Виконт
| Дамы, взываю к коллективному разуму Последняя сцена в 12 серии с визуальной точки зрения ничего не напоминает? Может кто смотрел "Выживут только любовники" Джармуша? Там тоже есть очень красивая сцена, после которой я мучилась, пытаясь понять что мне это напоминает. А тут финал Джейми-Клэр и опять "дежа вю". Вот эта картинка
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:22 | Сообщение # 2994 |
 Король
| Цитата irkakonkon (  ) Может кто смотрел "Выживут только любовники" irkakonkon, я не смотрела
|
|
| |
Heather
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:26 | Сообщение # 2995 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) кинокритики смотрят весь сезон или предложенную создателями серию? Я спрашиваю что бы понять как все это работает
В том то и дело, что изначально на суд критиков предоставляется одна серия. А какую серию будут двигать - я думаю, что уже всем понятно.
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:27 | Сообщение # 2996 |
 Король
| Цитата Heather (  ) В том то и дело, что изначально на суд критиков предоставляется одна серия. А какую серию будут двигать - я думаю, что уже всем понятно. ну тогда мне все предельно ясно. Сэму снов не видать никаких номинаций
|
|
| |
Heather
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:30 | Сообщение # 2997 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) ну тогда мне все предельно ясно. Сэму снов не видать никаких номинаций
Об этом и речь. Ну и я уже писала в теме серии о том, что запоминается последняя фраза...
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:44 | Сообщение # 2998 |
 Виконт
| Цитата Heather (  ) Ну и я уже писала в теме серии о том, что запоминается последняя фраза... Да, стандартный прием. Концерты сборные закрывают всегда именитые артисты. Так и здесь. Единственное, что меня примиряет с действительностью, так это надежда, что может быть существуют какие-нибудь негласные договоренности, типа " Катрине номинации/награды- Сэму продвижение его бизнеса"?
Сообщение отредактировала irkakonkon - Понедельник, 11.05.2020, 13:48 |
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:49 | Сообщение # 2999 |
 Герцог
| Цитата liusiafom (  ) ну это я написала, что на месте Сэма поставила бы вопрос ребром 008 но да он скорее всего ставить не будет. Хотя обидно за него и хочется что бы он получил признание не только поклонников но и киноиндустрии скорее всего Сэм знает все подводные камни всей этой киноиндустрии, поэтому не будет сражаться с ветряными мельницами. Он простохочет заниматься любимым делом. Тем более что в основном статьи от журналистов ( сомневаюсь , что они смотрят все ЧС ) заказные от старцев. Пример мнения Хирша думаю приводить не надо) Его прям раздражает когда хвалят Сэма. Сейчас рекламная компания будет работать на номинацию Катрины. Так было всегда!! Ну для этого нужно подтопить в статье немного Сэма, подло со стороны старцев конечно. В статьях даже эпитеты и некоторые высказывания повторяются.
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:53 | Сообщение # 3000 |
 Герцог
| Цитата irkakonkon (  ) Катрине номинации/награды- Сэму продвижение его бизнеса"? как Дианка говорила, что все, что связано с ЧС и кто связан ....кроме Грэма не имеет к этому отношения!! Это самостоятельный проект Сэма и его друзей.
|
|
| |