Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
|
lena
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:09 | Сообщение # 2952 |
 Маркиз
| Цитата Rosalia (  ) Процентов 80 все обсуждения отсюда должны быть на ветке Сэма. Та что ты делать будешь? То идите отсюда, то идите сюда)))
Цитата Rosalia (  ) закрывайте ветку (давно пора) и айда на ветку Сэма ! Не, тогда точно половину из нас забанят)))
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:09 | Сообщение # 2953 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) как дела Люся, приветик
|
|
| |
|
|
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:21 | Сообщение # 2956 |
 Граф
| Цитата liusiafom () рада тебя видеть. А по поводу Джии, нуу поживем увидим что там да как . Люся,  На мой взгляд, никакого продолжения в отношениях с Gia у Сэма не будет. ИМХО Если они были вместе, а мое мнение, что были, то такое длительное пребывание на какое то время может продолжится только как переписка, друзья. Люди, находящиеся в таком тесном проживание в течении продолжительного времени, становятся ближе друг другу. Но потом жизнь берет свое. ИМХО А потом Gia, на мой взгляд девушка разумная, самодостаточная и не будет навязчивой по отношению к мужчине, если он даст понять, что не хочет этого. ИМХО А это было времяпровождение с девушкой, которая ему интересна как мужчине. ИМХО
Сообщение отредактировала Nelli - Понедельник, 11.05.2020, 09:26 |
|
| |
|
|
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:28 | Сообщение # 2959 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) Nelli, согласна, да и изначально у меня почему то была уверенность, что это ненадолго. И скажем так отношениями сложно назвать. Каждый знал и понимал чего он едет на эти самые Гаваи. Люся, он просто мужчина. Согласна с тобой, что это не отношения, это просто мужская физиология.
Сообщение отредактировала Nelli - Понедельник, 11.05.2020, 09:29 |
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:33 | Сообщение # 2960 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) Rosalia, Nelli, девочки если смотрели 5 сезон , как вам он , хотя бы в двух словах Люся, я вообще не смотрела. Сорри. Мне Сэм импонирует во всех своих проявлениях, как актер, как человек и личность. Но сериал я перестала смотреть после 4 сезона. И то 3 и 4 сезоны смотрела из за Сэма и на перемотке. Я люблю "Игру престолов". Недавно пересматривала "Молодой Морс".
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:37 | Сообщение # 2961 |
 Король
| Цитата Nelli (  ) Люся, он просто мужчина. Согласна с тобой, что это не отношения, это просто мужская физиология.
точно, он просто мужчина и целибат ради фантазий фанатов уж точно не будет соблюдать.
Цитата Nelli (  ) Люся, я вообще не смотрела. ох, а жаль, Сэм здесь великолепен. Посмотри хотя бы 7 и 9 серии
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:38 | Сообщение # 2962 |
 Король
| Цитата Nelli (  ) Я люблю "Игру престолов". Недавно пересматривала "Молодой Морс". а мне почему то Игра престолов не зашла. После половины 2 сезона бросила. А "Молодой Морс" что за сериал, стоит посмотреть?
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 11:00 | Сообщение # 2963 |
| Цитата Rosalia (  ) а Катрина очень посредственна и к актерству относится как к работе, славе, статусу, а не как к творчеству После просмотра 12 серии так говорить - это значит открыто ровнять ее с грязью, сыграла она там великолепно - это отметили все, даже кто Катрину не любит. "Очень посредственная", ага.
Цитата Rosalia (  ) Думаю под награду переделывали оии 4 сезон, именно под ГГ Клэр. Сильная женщина, лидер, все сама, мужик нужен только для секса.. Серьезно? Да в 4 сезоне Клэр вообще никакущая, как бабушка на заднем плане шаборкается, какая тут сильная женщина??? Или вы посмотрели только первых две серии, и все, выводы обо всем сезоне. Там прямо заметно, что и Клэр так же запихали на задний план, выставив вперед Брианну.
Цитата Nelli (  ) Gia, на мой взгляд девушка разумная, самодостаточная Трясущая грудями в объектив и вытягивающая губки уточкой. Разум так и пыщет
Цитата Nelli (  ) Мне Сэм импонирует во всех своих проявлениях, как актер, как человек и личность. Но сериал я перестала смотреть после 4 сезона. Импонирует как актер, но смотреть его работы не буду, зачем Он же интересен не как актер, а как - кто кстати? Обладатель коленок? Сэм в этом сезоне сыграл великолепно, и если бы был интересен именно как актер, то смотрели бы его работу, а не восхваляли свою любовь (именно свою любовь, а не актера). А то получается, что возвеличиваете так не игру актера, а свое собственное мнение об актере. А что он там играет - ой, мне это не интересно.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 11:03 | Сообщение # 2964 |
 Король
| Цитата Darcy (  ) Серьезно? Да в 4 сезоне Клэр вообще никакущая да неужели, а за что же ее номинировали на Золотой Глобус за 4 сезон ???????????????????? За то что она невнятная бабушка ?????????????????????
Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 11.05.2020, 11:04 |
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 11:06 | Сообщение # 2965 |
| liusiafom, в начале 4 сезона - да, у них была надежда на сильную Клэр. Потому и серии такие были. Потом резко переобулись и выставили Бри. Но не получилось. Потому Катрину и выставили снова. А почему ее - ну потому что тенденция сейчас в мире такая, все хотят наград, а получить их можно лишь за сильную женщину и слабого мужчину-гея, желательно негра. Ну или психа
|
|
| |
dannada
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 11:33 | Сообщение # 2966 |
 Виконт
| Привет, девули. А у нас как всегда-то тишина, то жарко  Тему закрывать не будем, с основной нас опять выпрут-как пить дать  Сериал и игру актеров оцениваю исключительно с позиции зрителя(хотя мама и режиссер в прошлом). Катрина в 12 серии сыграла отлично. И потом, мне кажется кино-это не театр. Тут свои правила..
Сообщение отредактировала dannada - Понедельник, 11.05.2020, 11:33 |
|
| |
dannada
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 11:34 | Сообщение # 2967 |
 Виконт
| Nelli, Приветик, дорогая! Рада тебя видеть
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 11:40 | Сообщение # 2968 |
 Король
| Цитата Darcy (  ) Потому Катрину и выставили снова. а почему бы для разнообразия, или как сказала moskvinas, для компромисса не выставить Сэма? Хотя бы один раз. Поэтому я и говорю что в ЧС великая актриса Катрина, а Сєм проходной материал, и права Rosalia, талант не нужен никому.
Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 11.05.2020, 11:41 |
|
| |
Heather
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 11:44 | Сообщение # 2969 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) Сєм проходной материал, А ещё "леденец для глаз", на котором можно заработать деньги. Достаточно вспомнить на кого моментально разлетаются билеты по баснословным ценам. И это не Катрина.
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 11:49 | Сообщение # 2970 |
 Король
| Цитата Heather (  ) А ещё "леденец для глаз", на котором можно заработать деньги. Достаточно вспомнить на кого моментально разлетаются билеты по баснословным ценам. И это не Катрина.
и мне вообще странно слышать, что Сэм не дотягивает в игре в 12 серии и Сэм стал плохо играть, мне просто смешно от таких заявлений. Если честно, я на месте бы Сэма сделала соответствующие выводы и поставила вопрос ребром.
Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 11.05.2020, 11:50 |
|
| |
Heather
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 12:00 | Сообщение # 2971 |
 Принц
| Что касается хронометража серии. Скорее всего сцен с Катриной больше не было, А Сэма порезали, и дополнить было больше нечем. Вот и не досчитались почти 10 минут.... Выглядит это довольно странно. Учитывая, что сезон и так короче, чем обычно....
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
natashasvog
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 12:08 | Сообщение # 2972 |
 Герцог
| Цитата liusiafom (  ) я на месте бы Сэма сделала соответствующие выводы и поставила вопрос ребром. liusiafom, ещё не достигнут уровень при котором можно условия выдвигать За ЧС держится, потому как стабильный заработок и популярность. Пока ещё будет трудиться и терпеть, кино это тоже бизнес.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 12:13 | Сообщение # 2973 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Nelli,Приветик, дорогая! Рада тебя видеть Приветик,
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 12:37 | Сообщение # 2974 |
 Герцог
| Цитата liusiafom (  ) Ну а по поводу наград, думаю снова будет номинирована Катрина (хочу отметить, что в 12 серии она сыграла очень хорошо) . Ну разве какое то чудо и Сэма номинируют, но судя по последнему эпизоду , что даже сэмоманкам не хватило вроде бы игры Сэма , думаю никаких номинаций ему не обломится. Так и было задумано создателями. ну ясно, Сэм блистал практически весь сериал, Катрина под конец ..и номинация ее:) ну что ж..вполне логично и привычно!. Я пока 12 серию не смотрела, не могу оценитьуровень ее игры. Но за все время она проивела на меня впечатление в серии про ведьм. слабая игра у нее была более половины сериала ,это уже никого не смущает) Ну ладно, мы привыкли.
Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 12:38 |
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 12:41 | Сообщение # 2975 |
 Герцог
| Цитата natashasvog (  ) За ЧС держится, потому как стабильный заработок и популярность. Пока ещё будет трудиться и терпеть, кино это тоже бизнес. я бы с вами согласилась, если бы не знала Сэма. Что его там держит только заработок и популярность не сглашусь. Как ни странно он очень прикипел к этой роли. Хтя я сама рада была если бы он еще после 4 сезона ушел.
Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 12:42 |
|
| |