Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:31 | Сообщение # 3226 |
 Принц
| Цитата Наташа (  ) Соколик наш ,домой возвернулси ...? Версии рознятся... То ли уже вернулся, то ли только собирается.... 
Катя его там кличет под постом Стивена. А он молчит, как партизан.
________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировала Heather - Вторник, 12.05.2020, 22:34 |
|
| |
|
Наташа
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:38 | Сообщение # 3228 |
 Граф
| Цитата Heather (  ) То ли уже вернулся, то ли только собирается.... шифруется... а потом бац ,и дома
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:38 | Сообщение # 3229 |
 Король
| Цитата Heather (  ) Катя его там кличет под постом Стивена. А он молчит, как партизан.
Кстати, может я пропустила, он на ДР поздравление ей что-нибудь ответил, обычно там поцелуйчики были и всякое такое. А в этот раз было или нет?
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:40 | Сообщение # 3230 |
 Принц
| Цитата Marina_ (  ) А в этот раз было или нет? Не помню...
|
|
| |
Наташа
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:41 | Сообщение # 3231 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) А я зато с прической и покрасилась и подстриглась немножко и укладочку сделала, прЫнцеса, нет королевна Люся,мы сегодня все Красавишны с причёсками
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:45 | Сообщение # 3232 |
 Принц
| Цитата Heather (  ) Не помню...
Мне кажется, что он в сториз репостил поздравления и все...
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:48 | Сообщение # 3233 |
 Король
| Цитата Наташа (  ) Люся,мы сегодня все Красавишны с причёсками
и не говори, клуб невех
Сообщение отредактировала liusiafom - Вторник, 12.05.2020, 23:01 |
|
| |
liusiafom
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:49 | Сообщение # 3234 |
 Король
| Цитата Marina_ (  ) Кстати, может я пропустила, он на ДР поздравление ей что-нибудь ответил, обычно там поцелуйчики были и всякое такое. А в этот раз было или нет? я тоже не помню. Как то не обратила внимания
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:57 | Сообщение # 3235 |
 Король
| Цитата liusiafom (  ) я тоже не помню. Как то не обратила внимания
наверно, если б было все бы заметили и запомнили, и здесь бы обсудили неоднократно)
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
|
| |
lav
| Дата: Среда, 13.05.2020, 00:00 | Сообщение # 3236 |
 Принц
| Ой, девоньки, ну вы накуролесили, читала в три захода Купальники у Джийки зачетные, а Сэмик хорош без всяких плавок, конечно. В общем, пляжный сезон в разгаре и я тащу сюда свой шезлонг! (причесон еще не навела, в отличии от некоторых, но эффект мама ты лохматая океан взбодрил мои кудри, смотрится тоже ничего
|
|
| |
dannada
| Дата: Среда, 13.05.2020, 00:45 | Сообщение # 3237 |
 Виконт
| lav, Не, ну вы гляньте-тока пришла, а уже шезлонг поближе к Сэмику мостит
|
|
| |
dannada
| Дата: Среда, 13.05.2020, 00:51 | Сообщение # 3238 |
 Виконт
| Кстати, о красоте. Не та уже нынче Мерилин Монро, ох не та 
|
|
| |
lena
| Дата: Среда, 13.05.2020, 06:12 | Сообщение # 3239 |
 Маркиз
| Цитата dannada (  ) Я сегодня покрасилась, есссссс
Цитата Наташа (  ) сегодня....Красавишна стала
Цитата liusiafom (  ) А я зато с прической и покрасилась и подстриглась немножко и укладочку сделала А я просто красивая....Вот как родилась, так и живу с этим))))
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировала lena - Среда, 13.05.2020, 06:16 |
|
| |
Heather
| Дата: Среда, 13.05.2020, 07:55 | Сообщение # 3240 |
 Принц
| Цитата lav (  ) Сэмик хорош без всяких плавок, конечно. В общем, пляжный сезон в разгаре и я тащу сюда свой шезлонг! (причесон еще не навела, в отличии от некоторых, но эффект мама ты лохматая океан взбодрил мои кудри, смотрится тоже ничего Нет, вы видели? Мы тут, понимаешь ли, чуть ли не круглосуточную вахту несём вокруг Сэмика.... а lav, пришла такая, кудрями тряхнула, шезлонг свой поставила - и в дамках.... 
Цитата dannada (  ) Не та уже нынче Мерилин Монро, ох не та Гыыыы Вы заметили как он ножки скрестил? Боится, что из под килта всё хозяйство ветром сдует
Сообщение отредактировала Heather - Среда, 13.05.2020, 07:55 |
|
| |
dannada
| Дата: Среда, 13.05.2020, 09:30 | Сообщение # 3241 |
 Виконт
| Цитата lena (  ) я просто красивая....Вот как родилась, так и живу с этим)))) Не всем так везет
|
|
| |
Наташа
| Дата: Среда, 13.05.2020, 10:30 | Сообщение # 3242 |
 Граф
| С добрым утром! Цитата dannada (  ) Не та уже нынче Мерилин Монро, ох не та Цитата lena (  ) А я просто красивая....Вот как родилась, так и живу с этим)))) Так все мы красавицы с рождения... Просто хочется, ещё краше быть)))
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Среда, 13.05.2020, 11:04 | Сообщение # 3243 |
 Король
| Цитата dannada (  ) Кстати, о красоте. Не та уже нынче Мерилин Монро, ох не та а чего, может даже лучше. Что мы у той Монро не видели, а здесь загадка
Цитата lena (  ) А я просто красивая....Вот как родилась, так и живу с этим))))
|
|
| |
lena
| Дата: Среда, 13.05.2020, 12:04 | Сообщение # 3244 |
 Маркиз
| Цитата Наташа (  ) Просто хочется, ещё краше быть))) Так лучше ж просто не бывает. Полное соответствие во всех отношениях - это я))))
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Nelli
| Дата: Среда, 13.05.2020, 13:59 | Сообщение # 3245 |
 Граф
| Цитата теорема (  ) Тогда держите. Немного добавлю от себя. Я в детстве имела низкую самооценку из за того что мои родители были красивые, а я не чувствовала себя их ребенком. Зато муж мне хорошо вправил мозги и даже перестарался Вот она: Оля, прочитала. Очень интересные мысли. Респект:013: А что послужило стимулом для написания? Если это личное, то конечно ответа не жду.
|
|
| |
теорема
| Дата: Среда, 13.05.2020, 14:59 | Сообщение # 3246 |
 Граф
| Nelli, ничего личного, просто я подписана в инсте на Ольгу Гартман, психолога с ее международным брачным агенством где она разбирала типы мужиков с которыми у женщин наших токсичные отношения, вот и навеяло, и ещё я с юности всегда нахожусь в позиции " психолога" , выслушиваю и утешаю, и не смотря на то что сама раньше имела самооценку ( думаю связанную только с внешностью) не очень, мой папа сумел воспитать во мне здоровое отношение без восхищения мужчинами, романтических соплей и унижения , а муж просто закрепил это и облагородил, поэтому мне всегда с ними общаться в кайф и легче чем с женщинами и ещё я с годами поняла насколько стали извращённые понятия у современных людей, все перевернулось с ног на голову
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
lav
| Дата: Среда, 13.05.2020, 15:32 | Сообщение # 3247 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) ну вы гляньте-тока пришла, а уже шезлонг поближе к Сэмику мостит Чего-то только пришла, я так и лежала под пальмой, вами любовалась, никуда не уходила! Демонстрацию майскую пережидала .Цитата lena (  ) Так лучше ж просто не бывает. Полное соответствие во всех отношениях - это я)))) Во! Правильные слова! Будешь нашим коучем! Нафиг нам эти перетрубации, на Гавайях ценится естественная красота! Цитата liusiafom (  ) Что мы у той Монро не видели, а здесь загадка Еще какая!
Цитата теорема (  ) папа сумел воспитать во мне здоровое отношение без восхищения мужчинами, романтических соплей и унижения Теорема, целую статью написала Да, нормальные отцы так и воспитывали нормальных дочерей, потом даст Бог, что бы муж нормальный попался, продолжил нормальную политику и оля-ля, все будет хорошо.
Цитата теорема (  ) я с годами поняла насколько стали извращённые понятия у современных людей, все перевернулось с ног на голову Это верно. Сейчас даже удивительно, сколько прекрасных, чистых моментов было в отношениях людей, даже и взрослых.
|
|
| |
|
lena
| Дата: Среда, 13.05.2020, 16:29 | Сообщение # 3249 |
 Маркиз
| Госссподи! Еле себя нашла с новой авой))))
|
|
| |
|