Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:46 | Сообщение # 3185
Граф
Не первый сезон я нормально посмотрела по 1001 разу а вот это выныривает меня сразило _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 12.05.2020, 17:15 | Сообщение # 3192
Граф
Таня ты хде такую коллекцию стырила? Я прям лежу я думаю это как так Сэм может? то худенький такой, то накачанный. Кстати я тут под впечатлением наших Гаваев заметку в контакте наваяла. Хотите скину? _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 12.05.2020, 17:18 | Сообщение # 3193
Виконт
Цитататеорема ()
Таня ты хде такую коллекцию стырила? Я прям лежу я думаю это как так Сэм может? то худенький такой, то накачанный. Кстати я тут под впечатлением наших Гаваев заметку в контакте наваяла. Хотите скину?
Дата: Вторник, 12.05.2020, 17:22 | Сообщение # 3194
Граф
Тогда держите. Немного добавлю от себя. Я в детстве имела низкую самооценку из за того что мои родители были красивые, а я не чувствовала себя их ребенком. Зато муж мне хорошо вправил мозги и даже перестарался Вот она:
Почему я не люблю красивых мужчин? Мы к вам приехали на час, Привет, "бон жур", "хелло". А ну, скорей любите нас, Вам крупно повезло. Может потому что вы не умеете их готовить? Ну а если серьезно. Мое рассуждение касается российских мужчин, так как есть специфика отношений, традиций, привычек. С европейскими все по другому... О них речи не веду. В рассуждении нет ничего личного, обид, комплексов, это взгляд- самоощущение. Я по внешности людей никогда не оцениваю, и ни кем не восхищаюсь, не фанатею от актеров, известных людей, певцов. Начну с избитых наблюдений: Красивые мужчины избалованы вниманием и не нуждаются в любви. В современном мире они часто не хотят заводить семью, ведь они могут менять девушек как перчатки. Красивые парни получают внимание без каких-либо усилий со своей стороны. Просто потому, что они красивые. Им не нужно готовить почву для того, чтобы сорвать с девичьих губ первый поцелуй. Как правило, с ними целуются просто так, в первый вечер знакомства. В койку, конечно, приличная девушка сразу даже с красивым-прекрасивым возможно не пойдёт, но уж точно не выскользнет из-под его широкого плеча, если он надумает её приобнять. Красивый мужчина запросто может сделать тебе очень больно — просто потому, что не привык ценить женские чувства. А чего их ценить — ему завтра другая такие же чувства принесет на блюдечке. Красавцам многие вещи достаются слишком легко — там, где другому человеку нужно трудиться в поте лица, красивые люди могут обходиться одной своей обворожительной улыбкой. И это делает их слабыми, не способными на душевные усилия — отсюда и известное наблюдение, что красота тела и красоты души редко сочетаются в одном человеке. Часто привлекательная внешность формирует в голове разрушительное представление о собственной ценности и уникальности. Человеку начинает казаться, что он какой-то особенный, и потому достоин в жизни особых привилегий. Так формируется тип человека, вечно недовольного тем, что жизнь ему предлагает. Ему никогда не бывает достаточно. Со временем если такой тип не найдет себе утешение, это отражается в глазах и взгляде, например прекрасные в потенциале серые как сталь и холодные как лед светлые глаза превращаются в нечто мутно-водянистое, грязноватое из-за покрасневших белков оттенка. Нет "огня во взоре", острого, цепкого, думающего, - и все , на лицо обрушивается невнятная, устало равнодушная физиономия. Теперь о том , что стало редким явлением и связано скорее с моралью и внутренними качествами. Красота всегда субъективна, и нигде нет свода правил о том, как должен выглядеть настоящий мужчина (тем более, что мужчину отличает не столько внешность, сколько поведение). Мужская красота особенная, очень разная, но неизменен ее компонент – уверенность в себе. В мужчине хочется видеть интеллект, не меньше чем уверенность в своих действиях, умеренное спокойствие, человечность, импульсивность, совесть. А главное моральный стержень. Готовность и способность действовать. Эти качества сплетаются, они читаются в движениях, во взгляде, в осанке, в том как мужчины преподносят себя. Что олицетворяет собой красивый мужской образ? Силу, чувство собственного достоинства, он не ищет оценки в чужих глазах – он доверяет себе. И ему нет нужды зарабатывать дешевую популярность, потому может позволить себе быть разным: усталым, непопулярным, заинтересованным или равнодушным, отзывчивым , грубоватым – он может позволить быть себе естественным, живым, и в том его достоинство. Мужчина имеет право быть искренним, без наших оправданий его действий. Почему красивых мужчин сложно любить… Для этого не требуется ничего, почти никаких усилий. Красивых любят от лени. И чаще всего именно вожделеют , не любят , а хотят . А вот если у человека непростое лицо, местами правильное, отчасти нет, тут ямочка, там горбинка, еще прыщик выскочил какой-нибудь на носу, то тут-то как раз простор для любви. Нужно проявить фантазию, чувства, постараться, поработать над собой. Поэтому я не люблю красивых мужчин. Внешне красивых. Их скучно любить. Это как с тиарой, изделие великолепное, изящное, но носить некуда, надевать не с чем. Красота — страшная сила, и мое отношение к красивым мужчинам однозначное -" какой тяжёлый крест у него и мера ответственности, за то что вызывает вожделение, " до глубины души больно за таких людей, ибо" горе тому человеку, чрез которого соблазн приходит."
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 12.05.2020, 17:29 | Сообщение # 3195
Виконт
Оль, ого как широко Хотя-не со всем согласна. Иногда красота-как проклятие. Иногда- мужчины просто не замечают, что они красивы или наоборот, искусственно себя делают неинтереснее-чтобы заметили их внутренний мир. Все зависит от ценностей человека, привитых в детстве. Для меня главная эротическая точка в мужчине-мозг. Я обожаю умных мужчин, глубоких, с хорошим ЧЮ. Интеллект в глазах-да, это тот магнит, который привлечет. Бывало такое- на первый взгляд-ничего особенного, начинаешь общаться- такая харизма, такой сексапил прет изнутри- забываешь несовершенные черты и тонешь, как мушка в меду. Потому что внутри красив и манок.
Сообщение отредактировалаdannada - Вторник, 12.05.2020, 17:30
Дата: Вторник, 12.05.2020, 17:40 | Сообщение # 3196
Граф
Таня и не говори, сама такая.
Цитата
Для меня главная эротическая точка в мужчине-мозг. Я обожаю умных мужчин, глубоких, с хорошим ЧЮ.
Тем меня муж и покорил, (у него всего два недостатка- не носит строгих костюмов и рост) :005:Я хотя по Сэму и не страдаю как фанат, но впервые вижу такую яркую харизму в сочетании с красотой, и что интересно мне глубоко плевать каким его нам представляют, с Джиями, курящим и далее по списку, талант или есть или нет. а что до морального образа так это нам не узнать. _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 12.05.2020, 17:40 | Сообщение # 3197
Король
Цитатаdannada ()
Для меня главная эротическая точка в мужчине-мозг. Я обожаю умных мужчин, глубоких, с хорошим ЧЮ.Интеллект в глазах-да, это тот магнит, который привлечет. Бывало такое- на первый взгляд-ничего особенного, начинаешь общаться- такая харизма, такой сексапил прет изнутри- забываешь несовершенные черты и тонешь, как мушка в меду. Потому что внутри красив и манок.
+100000 * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Вторник, 12.05.2020, 17:45 | Сообщение # 3198
Виконт
Цитататеорема ()
Тем меня муж и покорил, (у него всего два недостатка- не носит строгих костюмов и рост) :005:Я хотя по Сэму и не страдаю как фанат, но впервые вижу такую яркую харизму в сочетании с красотой, и что интересно мне глубоко плевать каким его нам представляют, с Джиями, курящим и далее по списку, талант или есть или нет. а что до морального образа так это нам не узнать.
У меня муж тоже костюмы не любит и не носит( а я обожаююю) и ростом выше всего немного (ну, я тож не маленькая 1,74). Хотя я всегда любила темных и темноглазых, высоченных... Замуж вышла за противоположность Муж мой привлекательный, и, тем не менее, он говорит-глядя в зеркало иногда- что ты во мне нашла?
Дата: Вторник, 12.05.2020, 17:59 | Сообщение # 3200
Граф
Я костюмы тоже обожаю, это как с военной формой, бац и поражен, я так сына хотела до умопомрачения, Ан нет , Боженька дал девуль, думала вот будет кого в костюмы наряжать и в войнушку играть, бзик у меня был с военными фильмами и фашистами зато теперь я душу отвела в чужестранка, и коленки и костюмы и ню, кого бы ещё подсадить на эту чужежажду? _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!