Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 14:40 | Сообщение # 3151 |
| Цитата Маричка (  ) Фотосессия в стиле "возьми меня" вполне в духе Катрионы Балф того времени. Надеюсьь, теперьь к Джии этому поводу претензий не будет. Катрина была молодая, фотосессия была такая одна, ну тоже заработок, и видимо неплохой, заработала денег, так что, теперь ее на голгофу за это? Джии сороковник, и она ДО сих пор таким занимается, даже хуже - свою киску на всеобщий обзор выставляет, но конечно, Джийка для вас
Цитата Larisa80 (  ) А Джия эта так вообще монашка получается. Ну вообще отличная монашка
Цитата Маричка (  ) за Сэма обидно,что его девушку унижают, когда рядом такие примеры. блевать не тянет как от Джии? надо же...какие двойные стандарты. Двойные? Катрина тогда с Сэмом и близко не была знакома. А вот Джия эта прямо сейчас с ним была, и до, и после снова своими прелестями трясет в камеру. Но она умница красавица, а Катрину на костер срочно сжечь.
Цитата Маричка (  ) Есть еще видео где она в ванной курит. С фильмом не путаете? В фильме она курит в ванне. Как и Сэм курит в постеле с любовницей. Тоже в фильме
Девочки, вчера заходила на ваш родной сайт, эти же фотки там бурно обсуждались. Показалось мало, давай сюда еще притащим и тоже обсуждение заведем. Малость адресом не попутались? К кому обращаюсь, думаю, поняли.
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 14:42 | Сообщение # 3152 |
 Принц
| Что за сайт постоянно упоминается?
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 14:42 | Сообщение # 3153 |
 Король
| Цитата liusiafom (  ) А вот еще две. Это 2011 год. Девять лет назад Эхххх, прям живо представляю, какие он кульбиты на Гаваях в океане исполнял, да ещё фигура-то теперь у него побольше, помассивнее )))!!!Красотааааа !!!
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 14:47 | Сообщение # 3154 |
| Heather, рекламировать его точно не буду. Но форумчанки оттуда и сюда регулярно заходят. И как обычно чтоб высказать свое фи на всё, что тут пишется. Но у себя в выражениях вообще не стесняются, думаешь, женщины ли вообще пишут такое, или... у меня нет слов приличных описать этих форумчанок. Откуда столько злобы? Особенно к Катрине, словно она одна виновата во всех мировых и личных проблемах
|
|
| |
lena
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 14:59 | Сообщение # 3155 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Девочки, вчера заходила на ваш родной сайт, эти же фотки там бурно обсуждались. Уже который раз читаю про какой-то сайт. Мне кажется, или начинается "охота на ведьм"?
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
lena
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 15:00 | Сообщение # 3156 |
 Маркиз
| liusiafom, Интересный спектакль, должно быть....в воде
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 15:03 | Сообщение # 3157 |
| lena, просто неприятно, что у себя вдоль и поперек по Катрине прошлись, потом с этим же к нам идут и по второму разу начинают. Да сколько уже можно!
|
|
| |
lena
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 15:05 | Сообщение # 3158 |
 Маркиз
| Darcy, Ну поговорят и забудут. Язык же без костей. А мне вот даже интересно стало, что ж это за сайт такой?)))
|
|
| |
dannada
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 15:22 | Сообщение # 3159 |
 Виконт
| Какое-то карантинное обострение негатива Нафига параллелить Джию и Катрин? Это же не сайт Джии, понятное дело, что тут больше поклонников Сэма и Катрины. Я не могу себя отнести к фану Катрины, но не вижу ничего прям ах в ее фотках, она работала моделью и это была ее работа. Как и Сэм голубых в кино играл, и что? Джиа по доброй воле и от себя лично трясет прелестями в камеру. Я думаю, двойные стандарты были бы, если бы Катя сейчас на карантине из своей ванной попой трусила- а мы ее защищали бы. Девочки, еще раз обращаю внимание- нас с основной темы Сэма выперли именно за флуд, сильно горячие высказывания и фантазии. Поэтому, в этой теме негатив считается ярым флудом-раз уж мы в гетто
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 15:43 | Сообщение # 3160 |
 Король
| Цитата dannada (  ) в этой теме негатив считается ярым флудом а может хватит уже негатива во всех темах...пожалуйста !!!Его сейчас везде хватает, давайте хоть на нашем замечательном,с любовью и о любви сделанном сайте, не углубляться в сравнения и разборки!!!
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
|
| |
dannada
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 15:48 | Сообщение # 3161 |
 Виконт
| Цитата Marina_ (  ) а может хватит уже негатива во всех темах...пожалуйста !!!Его сейчас везде хватает, давайте хоть на нашем замечательном,с любовью и о любви сделанном сайте, не углубляться в сравнения и разборки!!! Я ж как раз об этом
|
|
| |
Parma
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 15:53 | Сообщение # 3162 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) Какое-то карантинное обострение негатива
dannada, золотые слова! Весь пост!
Девочки, а я обращаю ваше внимание на то, что одним из условий функционирования этой ветки был запрет на обгаживания Катрины (впрочем, как и всех актеров сериала и на всех ветках). Но здесь я особенно за этим смотрю, потому что берега порой теряются. Последние дни обсуждения здесь проводятся на грани фола. Следите за выражениями, плиз.
Цитата Маричка (  ) блевать не тянет как от Джии? И вот такие высказывания я игнорировать не буду даже во флудилке. Так что да, я опять в роли злого модера, но Маричка, Вам предупреждение. И очень прошу всех не обсуждать это решение!
Отдельное искреннее спасибо тем девочкам, которые пытаются снизить градус негатива и перевести разговор на другие темы.
*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
|
|
| |
dannada
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:11 | Сообщение # 3163 |
 Виконт
| Parma, Спасибо за модераторский меч, иначе скоро во всех темах потонем в массах... негатива Отвлекаююююю(знаю, что было наверняка, но это наше флудильское проверенное средство)
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:12 | Сообщение # 3164 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) Отвлекаююююю Оооооо Упал и умер...
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:13 | Сообщение # 3165 |
 Принц
| Могу Джию принести. Надо?
|
|
| |
dannada
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:14 | Сообщение # 3166 |
 Виконт
| Цитата Heather (  ) Могу Джию принести. Надо? "туда тоже можно"(с)
|
|
| |
dannada
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:21 | Сообщение # 3167 |
 Виконт
| Еще дозочка
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:21 | Сообщение # 3168 |
 Принц
| Лучше я вам мастер-класс по приготовлению гёзлеме принесу. 
Сообщение отредактировала Heather - Вторник, 12.05.2020, 16:23 |
|
| |
dannada
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:25 | Сообщение # 3169 |
 Виконт
| Цитата Heather (  ) Лучше я вам мастер-класс по приготовлению гёзлеме принесу. взоржала аки конь
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:27 | Сообщение # 3170 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) взоржала аки конь Ты заметила какая меткость? Прямо в яблочко
ЗЫ. Только я сомневаюсь, что это гёзлеме. Мне кажется, что тётенька по испански говорит.
Сообщение отредактировала Heather - Вторник, 12.05.2020, 16:33 |
|
| |
Наташа
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:30 | Сообщение # 3171 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Отвлекаююююю не коленки...но и это пойдёт... Цитата Heather (  ) ОоооооУпал и умер... инфаркт ,в три рубца?!?
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:30 | Сообщение # 3172 |
 Принц
| Цитата Наташа (  ) инфаркт ,в три рубца?!?
Ага. Вот такой рубец на сердце....
|
|
| |
dannada
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:31 | Сообщение # 3173 |
 Виконт
| Нашла фотку типа Сємика с фильтрами- получился немного пидстаркуватый, но как раз такой сейчас и должен быть Джейми..
|
|
| |
Наташа
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:32 | Сообщение # 3174 |
 Граф
| Цитата Heather (  ) Лучше я вам мастер-класс по приготовлению гёзлеме принесу.
|
|
| |
dannada
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:33 | Сообщение # 3175 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) не коленки...но и это пойдёт... Коленки немного нижееееее
|
|
| |