18-й век в трудные временем для Шотландии, как Клэр удалось выжить. Горцы боролись за выживание, взрослые мужчины участвовали в боях, и один неверный поступок мог означать смерть. Как бы вы выжили? Пройдите тест, чтобы узнать.
1. Как хорошо вы ориентируетесь на местности? * Я могу найти дорогу, используя положение солнца. * Скажи мне где я, и я найду дорогу. * Я могу добраться до работы, дома и местного бара. * Я использую Карты Google! * Даже с GPS, я безнадежен.
2. Как часто вы пользуетесь смартфоном? * Не всегда, но я не могу без него. * Я использую его для карт. И знакомства. * Каждую секунду. Это моя жизнь. * Умная? Я до сих пор не разобралась с панелью телефона. * Я на самом деле не в технологии.
3. Ты умеешь готовить? * Я не профессиональный повар, но я умею готовить. * Я не люблю готовить, я люблю есть * Я делаю расчет для каждого приема пищи. * Да, черт возьми, я должен иметь своё собственное шоу. * Рамен и замороженная пицца, мой предел.
4. Ваша любимая звезда реалити-шоу? * Гордон Рэмси британский шеф-повар, телеведущий * Ким Кардашян американская звезда реалити-шоу * Беар Гриллс британский путешественник *Джиллиан Майклс фитнесс тренер * Тим Ганн консультант в области моды
5. Каков Ваш идеальный отпуск? * Отдых на природе и рыбалка * Пляж, коктейли и джакузи * Восхождение на пару гор * Туризм по всей Европе * Дома с хорошей книгой
6. Ваш любимый фильм... * Голодные игры * Бестолковые * Храброе сердце * Разум и чувства * Титаник
7. Как у вас с конфронтацией? * Обижаюсь и плачу * Хотят войны? Они получат - войну. * Убегаю * Разрядить обстановку и избежать драки * Готовлюсь к лучшему, ожидаю худшего.
8. Что вас раздражает? * Дождь, град или снег * День без интернета * Скука * Нет возможности почитать книгу * Нет сигнала сотового телефона
9. С чего начинается ваше утро? * Ставлю будильник на повтор 5 раз * Мне требуются часы, чтобы собрать * Быстрый душ и за двери * Завтрак, кофе и на работу * С тренажерного зала
Конечно, Вы не опытный горец, как Мирта или Дугал, но у Вас есть способности к выживанию. Как и у Клэр, у Вас есть кое-какие знания о дикой местности. Вы в состоянии позаботиться о себе, Вы можете разжечь огонь, найти съедобные растения, подлечить раны, найти себе убежище. Вы даже сможете охотится, если найдутся подручные средства для этого. И, хоть, Вы иногда и принимаете необдуманные решения, у Вас есть шансы продержаться некотрое время в сложных условиях.
Дуэлянт
Вдруг оказавшись в Шотландии 18-го века, Вы не сдадитесь без борьбы. У Вас есть мужество, и Вы напористы, потому что оцениваете ситуацию. К сожалению, Ваш энтузиазм часто намного больше, чем Ваш опыт и знания. В чужой стране и времени, Вы будете попадать из одной неприятности в другую. Вы, вероятно, продержитесь приблизительно одну недельку благодаря удаче и храбрости, но если Вы не найдете друга, то можете и не выжить.
Горец
Поздравляем! Шотландия 18-го века века бросает Вам вызов - и Вы смело его принимаете! Что Вам снег? Что Вам зной? Что Вам дождик проливной? И даже сильный ветер не собьет пути и Вы всегда найдете убежище. Вы можете охотиться на крупную дичь, ловить рыбу, и знаете как обезопасить себя. Вы знаете предумодрости ведения боя и знаете как избежать не нужной схватки. Клан МакКензи рад видеть Вас в своих рядах, а для Джейми Вы можете стать надежным другом.
Новичок
Будте уверенны, Вы - не самая легкая добыча. Но Ваши возможности выживания в 1743 году в Шотландии довольно малы. Вы слишком сильно полагаетесь на современные технологии и Вам не нравиться "пачкать руки". Попадая в реальную проблему Вы основываетесь на книжных знанияих, но применять их - это совсем другое. Если Вас вовремя не спасут горцы, то Вы можете стать "игрушкой" для кровавых забав красномундирников. А еще Вас могут съесть дикие животные, а еще вы можете меделенно и болезненно умереть от пищевого отравления... Удачи.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 01:48 | Сообщение # 12
I'm kidding!
Дуэлянт
Вдруг оказавшись в Шотландии 18-го века, Вы не сдадитесь без борьбы. У Вас есть мужество, и Вы напористы, потому что оцениваете ситуацию. К сожалению, Ваш энтузиазм часто намного больше, чем Ваш опыт и знания. В чужой стране и времени, Вы будете попадать из одной неприятности в другую. Вы, вероятно, продержитесь приблизительно одну недельку благодаря удаче и храбрости, но если Вы не найдете друга, то можете и не выжить.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:09 | Сообщение # 14
Виконт
Как хорошо, что я метко стреляю ! Дольше проживу
Дуэлянт
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!