Местоположение – Париж, Франция, 18 век. Представьте, как и Фрейзеры, вы уехали далеко от дома. Смогли бы вы прикинуться французом или вас бы поймали прежде, чем вы скажете «крем-брюле»?
1. Вы говорите по-французски?
Да, немного.
Не говорю по-французски
Эмммммм ....
Дорогая, я самый компетентный!
Не могли бы вы повторить вопрос? 2. Какое другое название для Шевалье?
Мясник.
Конь.
Шут.
Дворянин.
Рыцарь. 3. Что вы сейчас читаете?
Вольтера.
Я жду оперу.
Я не умею читать.
Периодическую литературу.
Эротическую поэзию. 4. Какого цвета ваш парик?
белый
синий
розовый
коричневый
Я не ношу парик. 5. Ваше самое дорогое владение?
Моя табакерка.
Мои драгоценности.
Мой восхитительный шкаф.
Моя швабра и ведро.
Меня волнуют не безделушки. 6. От какого художника у вас мурашки по коже?
Рембрандт
Каналетто
Никола Пуссен
Леонардо да Винчи
У меня нет времени для искусства. 7. Что вы надеваете для купания в реке Сене?
купальный костюм, который облегает все.
то "скудно", то модно.
вообще ничего.
Я бы никогда, она загрязненная!
купаться? Я не купаюсь. 8. женщина 18 века должна быть ...
... Видно, но не слышно.
... Руководитель стиля и культуры.
... На побегушках у мужчин.
... отличный повар.
... Сексуально распущенная и горжусь этим. 9. Что сегодня на ужин?
давайте есть торт!
черствый хлеб и старый сыр.
Жареное филе телятины на вертеле.
каша и фрукты.
вино, много вина. 10. Какая у тебя фамилия?
Дюбуа
МакКлауд
Франко
Бишофф
Смит
Вы хорошо подделываете свой французский. Хотя вы и не истинный парижанин, вы знаете достаточно,чтобы приспособиться, но вы не должны расслабляться ни на секунду. Вы будете с радостью пить местные вина, но богатая, нездоровая еда не для вас, и ваши знания французского этикета оставляют желать лучшего. Вам следует избегать крупных, общественных мероприятий. Оставайтесь в стороне так часто, насколько это возможно, не привлекайте внимания к себе и практикуйте французский акцент также, как все знаменитые актёры.
Займитесь собой, если хотите стать парижанином. Хотя у вас есть мимолетный интерес к жизненному стилю парижанина, вам пока не светит им стать. И это может сулить вам большие неприятности. Ваш французский акцент убедителен так же, как и любовь Марии Антуанетты к деревенщинам, а ваше неумение одеваться видно за версту. Но у вас есть небольшой шанс, чтобы выжить, если не будете высовываться. Избегаете всех, кого вы не знаете, и выучите пару фраз, которые могли бы вам пригодиться.
Париж 18 века – ваш дом. Вероятно, в прошлой жизни вы были Королем Луи XV. Всё характеризует вас как жителя Франции 18 века. Вы любите красивую одежду, искусство, декадентство, музыку, еду и напудренные парики. У вас есть чувство языка, вы принимаете сексуальную сторону своей натуры, и для вас нет ничего изысканнее, чем маскарадный бал. Вкратце, вам не о чем беспокоиться, вы прекрасно подготовлены. Ваша мама гордилась бы вами.
Вы не можете быть воплощением французского стиля и культуры, но вы близки. Конечно, над вашим акцентом надо немного поработать, но этого недостаточно, чтобы не привлечь внимания к себе. Вы одеваетесь и разбираетесь в Бордо из Божоле. Тем не менее, иногда тарелка улиток превращает ваше лицо в зеленый цвет. Вам наверняка не придется беспокоиться насчет существования от 95% населения, но не зарывайтесь. Хитрый инквизитор сможет очень хорошо раскрыть вашу настоящую личность.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:44 | Сообщение # 5
Виконт
Я Клэр Сильно притворятся не умею, могут разоблачить в любой момент :s8:
Вы не можете быть воплощением французского стиля и культуры, но вы близки. Конечно, над вашим акцентом надо немного поработать, но этого недостаточно, чтобы не привлечь внимания к себе. Вы одеваетесь и разбираетесь в Бордо из Божоле. Тем не менее, иногда тарелка улиток превращает ваше лицо в зеленый цвет. Вам наверняка не придется беспокоиться насчет существования от 95% населения, но не зарывайтесь. Хитрый инквизитор сможет очень хорошо раскрыть вашу настоящую личность.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!