- Мой дорогой друг, кто вам позволит? хмм - Это не главное. Главное - кто меня остановит?! (Айн Рэнд) Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Сообщение отредактировалаЛёля - Суббота, 03.12.2016, 23:31
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:10 | Сообщение # 11
Обломастер
Часть коридоров для того фильма, где ходил Фарада , снимали на Варшавском техническом автоцентре. Там когда-то в том время работала моя мама) и стоит он от меня недалеко. А потом и наша фирма там кусочек арендовала. И если бы не развалилась. может я до сих пор туда бы и бегала работать)
Как и в любом центре такого плана, был там в здании пантус для машин. Вот была радость. когда на Новогодней елке машина с Дедом Морозом ехала прямо внутри здания .. ..... радость для детей была необыкновенная.. я помню эти впечатления))) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаLepetencia - Воскресенье, 04.12.2016, 14:14
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!