С кем рядом не ясно, думаю с Узником будет самое оно
а Узник живой, тёплый Он тебя обогреет. Так что только рядом с узником, ну на худой конец можно и к Грею, тоже не обидит Но ты ж помнишь, место возле узника уже занято с двух сторон Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
представляю. Т к есть у меня знакомые, которые не видели многих казалось бы, раскрученных фильмов. Например, "По семейным обстоятельствам". Хотя поверить в непросмотр этого фильма верится сложнее, по частоте показа в Новый год он обошел все рекорды.
А когда Барбаре Брыльска сказали о том, что у нас крутят этот фильм каждый год, да не один раз в Новогодний день, и что вы об этом скажете: она сказала: это ужасно, как можно смотреть столько раз один и тот же фильм.
Но ты все же посмотри особенно первые полчаса на посмеяться, дальше пойдет проза жизни. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаLepetencia - Пятница, 23.12.2016, 00:48
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!