Это очень интересный и весьма актуальный тест. Внимательно присмотритесь к изображению и попытайтесь запомнить, что же вы заметили в первый раз. Благодаря этому вы сможете выяснить, какие изменения в вашей жизни необходимы. И так, что же вы увидели сразу? Старуху, девушку, реку или лицо?
Ответы
Старуха Если вы заметили сразу силуэт старой женщины, то это можно расценивать, как необходимость прислушиваться к старшим. Научитесь слушать своих родных и близких. Ведь в нашей трудной жизни именно родные люди подставят вам плечо и будут поддерживать в сложные моменты. Есть много людей, которые пытаются навредить вам, двуличие этих людей может заблуждать вас, но вот родные никогда вас не предадут.
Лицо Для тех, кто сразу разглядел лицо, спешу предупредить о ближайших переменах, как положительных, так возможно и не совсем. Постарайтесь скорее расстаться с прошлым и со всем, что вас с ним связывает. Нужно жить сегодняшним днём, ведь прошлое уже не вернуть. Но не стоит настораживать себя, ведь возможно перемены наоборот изменять всё в лучшую сторону.
Река Заметив в первую очередь реку, вы попадаете в список тех людей, которые привыкли плыть по течению. Возможно вы не ищите сложных путей и всегда стараетесь обходить и увиливать от препятствий. Но запомните одно, что лучше жалеть о проделанном, чем о том, на что не решились. Ведь жизнь нам дана одна, это банальные вещи, но стоит над ними задуматься!
Девушка А вот если вы заметили силуэт молодой девушки, то скорее всего в ближайшем будущем вас ждут добрые вести. Будьте смелее и всё у вас получится, стремитесь к своим целям и вы обязательно их достигните!
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 26.05.2019, 00:27
А вот если вы заметили силуэт молодой девушки, то скорее всего в ближайшем будущем вас ждут добрые вести. Будьте смелее и всё у вас получится, стремитесь к своим целям и вы обязательно их достигните!
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 21:25 | Сообщение # 3
Король
Девушка
А вот если вы заметили силуэт молодой девушки, то скорее всего в ближайшем будущем вас ждут добрые вести. Будьте смелее и всё у вас получится, стремитесь к своим целям и вы обязательно их достигните!
P.S. А старуху я вижу только переферическим зрением, когда смотрю мимо экрана А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 13:00 | Сообщение # 8
Fortune and love favor the brave
У меня тоже точно так же - картинку всегда сначала охватываю общим взглядом, потому ловится образ старого лица. А потом уже вглядываюсь в детали, и тогда видна девушка. Ну и всё остальное. Правда это всё в течение доли секунды
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 15:39 | Сообщение # 11
Король
А я стараюсь не читать ответы, не относящиеся к тому, что сразу увидела и при повторном просмотре, спустя некоторое время, выплыло Лицо сразу Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 27.05.2019, 15:40
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:07 | Сообщение # 12
Герцог
так как я уже начиталась ответов, у меня тест наверняка не чистый получился. Первым вижу рыжее лицо, потом лицо девушки и всю ее фигуру. Реку или скорее водопад вижу вместе с лицом старухи, которое трансформируется из фигуры девушки. Только оно какое-то странное, может быть старуху то я и не вижу как надо. Она какая-то недоделанная у меня))
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:11 | Сообщение # 13
Король
Вот как мы можем всё с ног на голову перевернуть Тест то был направлен на то, чтобы понять "...что день грядущий мне готовит?" А мы: что, где когда... увидели Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 27.05.2019, 17:12
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:18 | Сообщение # 15
Король
А у меня взгляд в грудь девушки сразу упёрся, и, пока я соображала, что же это такое из 4-х перечисленных, увидела бабочку на плече (только я тогда еще не знала, что это плечо), а потом увидела вдруг лицо девушки, волосы, а потом реку, всё это, как Дарси говорит, за мгновение, ну а потом всё остальное начала разглядывать...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 27.05.2019, 17:19
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!