Любимая дорама
|
|
Bеlle_
| Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:08 | Сообщение # 1 |
Горец
|
Какая ваша любимая дорама и почему?
Ледяная фантазия/Ice Fantasy/幻城
|
|
| |
Jamanaka
| Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:13 | Сообщение # 2 |
Баронет
| Любимая дорама: Человек со звезды(별에서 온 그대) Сюжет очень интересный. Главная героиня очень обаятельная, а главный герой просто милашка)
|
|
| |
not_my_style
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:36 | Сообщение # 3 |
Ko Ko Bop
| Ждите здесь список от меня, а он будет довольно большой
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 04.04.2017, 22:16 | Сообщение # 4 |
Fortune and love favor the brave
| О как, даже неожиданно не знала, что увлекаешься дорамами
|
|
| |
not_my_style
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 14:39 | Сообщение # 5 |
Ko Ko Bop
| Darcy, да я подсела недавно просто, но посмотрела дорам уже прилично.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:28 | Сообщение # 6 |
| Ну ок, будем ждать список с рецензиями
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:49 | Сообщение # 9 |
| Shi, пока пост писала, ты уже и ник сменила
|
|
| |
ЯнШи
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:05 | Сообщение # 10 |
Коварная няша
| Darcy, я всегда к этой наигранности относилась как к особой фишке, что ли Но излишнюю тоже не люблю, особенно после столько просмотренного. Становишься такооой привередливой. В "Люби меня, если осмелишься" не помню наигранности.. Но триллеры с маньяками не каждому придутся по вкусу( А с Японией у меня все сложно но про обаяние в целом согласна.
Цитата Darcy ( ) Shi, пока пост писала, ты уже и ник сменила Да вот захотелось что-то) Имя любимого перса и пофиг, что он парень
____________________________________________________ Либо одержимость, либо безразличие. Баланс для слабаков ©
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:07 | Сообщение # 11 |
| Эх, а я за столько лет привыкла именно к тому Тем более что ты везде именно под тем ником. Неожиданно даже, что решила поменять
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:22 | Сообщение # 13 |
| У меня с ним одна ассоциация - известная Крошка Ши
|
|
| |
ЯнШи
| Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:27 | Сообщение # 14 |
Коварная няша
| Цитата Darcy ( ) У меня с ним одна ассоциация - известная Крошка Ши А что, это про него
____________________________________________________ Либо одержимость, либо безразличие. Баланс для слабаков ©
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 13:06 | Сообщение # 15 |
| Ну вот и рассказала бы про этого героя, на нашем сайте тоже есть люди, которым нравятся дорамы. Может кого и заинтересуешь этим персонажем
|
|
| |
ЯнШи
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 16:30 | Сообщение # 16 |
Коварная няша
| Darcy, да я не умею расписывать такое.. и тут не только дорамы должны нравиться. Многих отпугивают такие длинные дорамы, как эта, плюс, это фэнтези. Но о персе расскажу, так уж и быть, раз мне разрешают по рекламировать И о дораме, раз уж эта тема про любимые дорамы. Хотя не могу назвать ее прямо любимой, в ней как и во всякой другой свои недостатки, но она оставила после себя большие эмоциональные потрясения и надолго выбила из колеи. Я закончила ее смотреть еще в ноябре, но до сих пор эта история меня не отпускает. Возможно много букв
Ледяная фантазия/Ice Fantasy/幻城
История о двух сводных братьях из Племени Льда, принцах Ка Со и Ин Кун Ши (мой любимчик) Я никогда не видела на экране такой сильной, всепоглощающей братской любви (никакого слэша, а то мало ли). Здесь была романтика, но она меркнула по сравнению с линией братьев, и если отбросить все остальное, именно этим дорама так сильно впечатлила меня. Но эта линия лишь вишенка на торте, ведь без одного персонажа была бы уже совсем не такой. Младший брат Ка Со, Ин Кун Ши, сначала предстает в образе ребенка, слабого и беззащитного, он не обладает магическими способностями, в то время как его сверстники вовсю используют магию. Он изгой среди своих и только старший брат добр к нему и всегда оберегает. Война с вражеским племенем круто меняет их жизни, и так получается, что персонаж, которому полагалось быть в тени старшего брата, затмевает его. Он оказывается на порядок лучше своего брата как личность и мудрее не по годам. По факту именно он и был среди них старшим, в то время как его брат оказался инфантильной амебой. Ши умен и изобретателен. У него ангельская внешность, но за милейшей улыбкой скрывается изощренный манипулятор. При этом у него доброе сердце, но он понимает, что иногда приходится идти на жесткие меры и без жертв иногда не обойтись. Его уникальность еще и в том, что в дораме у него было несколько разных образов
Очень необычный герой с интригующей историей Ну и на комплекте у меня тоже он, из 2 сезона и наших дней Я могу говорить о нем сколько угодно, но это надо видеть.
Кстати было бы классно, если бы здесь была темка, в которой можно писать отзывы на дорамы Любимые появляются все же не так часто, но о просмотренном можно было бы делиться впечатлением или советовать Если это кому-то интересно, конечно
Сообщение отредактировала Shi - Понедельник, 08.05.2017, 16:37 |
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:00 | Сообщение # 17 |
| Shi, тема по отзывам сделана
|
|
| |
Lyekka
| Дата: Четверг, 31.01.2019, 01:52 | Сообщение # 18 |
Баронет
| Подсадила себя и сына))) Он Бегущего человека и шоу с кей попами смотрит? а я дорамки. Из более 60-ти дорам, наверно любимая стала - Хитрость одинокой женщины
|
|
| |
|
mv270566
| Дата: Четверг, 31.01.2019, 05:48 | Сообщение # 20 |
Герцог
| Цитата gal_tsy ( ) Я и не знала раньше, что такое дорамы gal_tsy, я такая же "девственница" в этой теме. Обожаю анимэ, а вот дорамы прошли мимо меня . Теперь буду наверстывать.
Но верю в Любовь и Жизнь!
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Четверг, 31.01.2019, 05:54 | Сообщение # 21 |
Король
| mv270566, мне сначала показалась, что ошибка в слове "драма", думала, что это драматические кинопроизведения. Аниме я не очень, это, наверное, у кого девочки, те любят такие мультики, а у меня мальчишки, тут войнушки, мечи и рыцари на танках))) Хитрость одинокой женщины - мне название нравится, глядишь, хоть и не одинокая, что-то новенькое узнаю)
Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 31.01.2019, 05:56 |
|
| |
mv270566
| Дата: Четверг, 31.01.2019, 05:58 | Сообщение # 22 |
Герцог
| Цитата gal_tsy ( ) Хитрость одинокой женщины - мне название нравится, глядишь, хоть и не одинокая, что-то новенькое узнаю) gal_tsy, отличная мысль Потом обсудим
|
|
| |
|
mv270566
| Дата: Четверг, 31.01.2019, 06:30 | Сообщение # 24 |
Герцог
| Цитата gal_tsy ( ) ОК! Только надо с духом собраться, от 4-го сезона отойти, время выбрать, сколько серий узнать Соберемся, отойдем, выберем, узнаем Все сможем, мы же женСЧины
|
|
| |
ЯнШи
| Дата: Пятница, 01.02.2019, 09:59 | Сообщение # 25 |
Коварная няша
| Цитата gal_tsy ( ) мне сначала показалась, что ошибка в слове "драма", думала, что это драматические кинопроизведения. Они всех жанров бывают. А вообще, сами азиаты так и произносят "drama", не знаю, почему в русском буква "о" добавилась
|
|
| |