Любимая музыка
|
|
Ms_Mathers
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 18:05 | Сообщение # 1 |
I'm kidding!
| В данной теме вы можете поделиться своей любимой музыкой.
|
|
| |
Parma
| Дата: Суббота, 11.11.2017, 12:30 | Сообщение # 2 |
Принц
| О, обнаружила темку без сообщений
Значит, я буду первой тут))
Любимая музыка.., та, которой я жила много лет, от которой до сих пор мурашки поо коже.. Исполнители, благодаря которым я стала тем самым сумасшедшим фанатом)) Иль Диво - (Il Divo) - интернациональный квартет поп-исполнителей с консерваторской подготовкой и оперными голосами, занесённый в книгу рекордов Гиннесса (в 2006 году) как самый коммерчески успешный международный поп-проект.
Первая песня в исполнении Иль Диво, которую я услышала Il Divo - Isabel
Самая знаменитая композиция квартета Il Divo - Regresa a Mi
Песня, которая открыла мне этот квартет с новой стороны. "Senza Parole"
*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 12:15 | Сообщение # 3 |
Fortune and love favor the brave
| Parma, неожиданно. Я даже не слышала о таком квартете. А мне нравится музыка вот этой группы - FRANKY - своей энергетикой что ли, яростной такой.
Еще люблю слушать музыку группы Нервы, когда особенно грустно
|
|
| |
Parma
| Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:33 | Сообщение # 4 |
Принц
| Цитата Darcy ( ) неожиданно. Почему? Нормальная музыка, очень красивые мощные голоса. Исполняют как свои песни, так и (и это чаще всего ) каверы из классики и поп-музыки. Но согласна, не всякому стиль Classical Crossover по душе.
Цитата Darcy ( ) Я даже не слышала о таком квартете. А мне, повращавшись в мире поклонников этой музыки, кажется, что все должны их знать В 2013 (кажется) году они были приглашенными гостями на Новой волне в Юрмале) С 2012 по 2014, каждый год включали Россию в график своих турне.
Цитата Darcy ( ) FRANKY С рэпом я как-то не дружу, особенно русскоязычным. А вот на английском части - очень даже мое)
Цитата Darcy ( ) Нервы О, а вот это мне нравится, особенно первая композиция! Я такое люблю) Хотя, казалось бы, группа совсем молодежная, и мне поздновато такое слушать
Ни ту, ни другую группу не слышала, даже названий.
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 21:15 | Сообщение # 5 |
Ёжик в тумане
| Цитата Darcy ( ) А мне нравится музыка вот этой группы - FRANKY - своей энергетикой что ли, яростной такой. Darcy, О... Не поверишь, но мне тоже эта группа очень нравится.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 21:21 | Сообщение # 6 |
| Совёнок, да ладно
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 21:35 | Сообщение # 7 |
Ёжик в тумане
| Цитата Darcy ( ) Совёнок, да ладно Darcy, Что значит - да ладно? не веришь?
Я тебе даже больше скажу, что именно эти две песни "Hysteria" и "Just Run Away" для меня являются самыми самыми.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Совёнок, ну я потому их и принесла хотя мне нравится и их другой вариант, без русских слов. Не нашла только
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 22:01 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| А я, в основном, саундтреки предпочитаю.
На окраинах Вселенной заблудилось моё эго...
|
|
| |
|
|
|
Совёнок
| Дата: Понедельник, 13.11.2017, 11:19 | Сообщение # 13 |
Ёжик в тумане
| Цитата Parma ( ) Но я действительно удивлена, что их кто-то еще слушает Parma, А почему бы и нет? Если группа в свое время очень нравилась. Можно же иногда и послушать. Например, "Тучи" это мегахит 90х. Песня, которая прошла проверку временем... И уже можно сказать классика этого жанра.
Цитата Darcy ( ) Сама летом в июле всегда напеваю - тополиный пух...
Darcy,
Иванушки International - Тополиный пух
и ещё
Иванушки International - Снегири
|
|
| |
Медвета
| Дата: Понедельник, 13.11.2017, 23:19 | Сообщение # 14 |
Виконт
| Би-2 и Тамара Гвердцители – Моя любовь
Не получается у меня музыку ставить!
Юмор - это наше всё!
Сообщение отредактировала metagri - Вторник, 14.11.2017, 00:27 |
|
| |
Стефани
| Дата: Вторник, 14.11.2017, 08:28 | Сообщение # 15 |
Король
| metagri, вам надо брать ВВ-коды, а не HTML теги или пользоваться кнопкой
более подробно тут
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:11 | Сообщение # 18 |
| Совёнок, у их группы нравилась вот эта песня
|
|
| |
|
Совёнок
| Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:36 | Сообщение # 20 |
Ёжик в тумане
| Цитата Darcy ( ) у их группы нравилась вот эта песня Darcy, Да? Мне тоже нравилась эта песня, но правда больше всего само исполнение. Ну, очень красиво они её спели. Не зря победили в музыкальном конкурсе "Новая Волна" в 2002 году. Правда, сольно Лазарев не особо любит ее петь, (максимум один куплет+припев). Видать она ему так приелась в свое время, а может сама песня не нравится.
|
|
| |
Parma
| Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:54 | Сообщение # 21 |
Принц
| Цитата Talia ( ) Мне нравится Muse - британская рок-группа Не скажу, что я слушаю Muse, но вот эта их песня мне нравится
Цитата Talia ( ) И уже много лет - я поклонница Канцлера Ги и группы Bregan D,Ert Даже названия не слышала.. Какие мы все тут разносторонние собрались)) И музыка любимая у нас совершенно разная!
Цитата Совёнок ( ) Не зря победили в музыкальном конкурсе "Новая Волна" в 2002 году Ну тогда Бэлль разве что из утюгов не звучала Песня классная, но заездили ее тогда не слабо.
А я предпочитаю Бэлль в оригинальном исполнении. Выкладывать ее не буду, но главный Квазимодо мира одно время мне реально сносил крышу))
Garou - Gitan
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:59 | Сообщение # 22 |
| Цитата Talia ( ) Muse - британская рок-группа Никогда не слышала, но понравилось!
Цитата Talia ( ) Клип - любительский Клип сделан очень даже хорошо, прямо по словам песни. Голос певицы хорош, но не моё
|
|
| |
Talia
| Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:03 | Сообщение # 23 |
Герцог
| Цитата Parma ( ) Не скажу, что я слушаю Muse, но вот эта их песня мне нравится конечно, я ее знаю). Но клипы у них всегда странные очень Я знакома с двумя фанатами Нотр-Дама. и Гару в частности). Но меня это увлеечение минуло)
"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:10 | Сообщение # 24 |
| Цитата Parma ( ) вот эта их песня мне нравится
Такое чувство, что тут слышны какие-то знакомые моменты, словно напоминает что-то эта песня
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:13 | Сообщение # 25 |
Ёжик в тумане
| Цитата Parma ( ) Не зря победили в музыкальном конкурсе "Новая Волна" в 2002 году
Ну тогда Бэлль разве что из утюгов не звучала Песня классная, но заездили ее тогда не слабо. Parma, да, но среди всех участников этого конкурса группа "Smash!!" конкретно выделялась.
Цитата Parma ( ) А я предпочитаю Бэлль в оригинальном исполнении. Выкладывать ее не буду, но главный Квазимодо мира одно время мне реально сносил крышу)) Parma, О... я понимаю о каком Квазимодо идет речь. И в оригинальном исполнении слышала.
|
|
| |