| Любимая песня кинофильмов | 
|  | 
| 
| Ms_Mathers | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:59 | Сообщение # 1 |  |  I'm kidding! Сообщений: 742 |  Ваши любимые песни из кинофильмов. Можно добавлять клипы песен в ваш пост, даже нужно |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Пятница, 08.03.2019, 12:41 | Сообщение # 76 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Цитата natalia (  )  "Песня о друге" из кинофильма "Путь к причалу"Обожаю

Цитата Vicka (  )  Удивительные слова, великий актер, еще один музыкальный волшебник Алексей Рыбников!

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Пятница, 08.03.2019, 12:45 | Сообщение # 77 |  |  Король   Сообщений: 7931     |  
 А вы знали, что в фильме Грязные танцы актер сам поёт эту песню в фильме?! Я его очень люблю и очень жаль, что его больше нет с нами, но он там, где ему
 лучше...я верю!!!

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 08.03.2019, 12:48 |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Среда, 01.05.2019, 20:08 | Сообщение # 78 |  |  Король   Сообщений: 7931     |   

|  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Четверг, 09.05.2019, 02:02 | Сообщение # 79 |  |  Герцог Сообщений: 1654 | 

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Четверг, 09.05.2019, 13:45 | Сообщение # 80 |  |  Король   Сообщений: 7931     |  Очень нравится Кукушка, а Смуглянка это просто   

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Четверг, 09.05.2019, 13:45 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Четверг, 09.05.2019, 18:06 | Сообщение # 81 |  |  Герцог Сообщений: 1654 | sekynda-60, я хотела еще и песню из фильма "Офицеры", но увидела, что ты ее  выложила в Поздравлениях, а  сейчас ее нет, жаль.   

Сообщение отредактировала Vicka - Четверг, 09.05.2019, 21:48 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 09.05.2019, 18:48 | Сообщение # 82 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Vicka, сегодня той песне самое время 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| natalivaleri | Дата: Пятница, 10.05.2019, 16:56 | Сообщение # 84 |  |  Герцог Сообщений: 1640 | Моя любимая песня из советского военного кино это "Смуглянка" из кинофильма "В бой идут одни старики" 
 и песня из  фильма "Белорусский вокзал"

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 12:25 | Сообщение # 85 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Цитата Бонитоша (  )  и еще из военных мне нравится вот эта"На Безымянной Высоте"

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 12:29 | Сообщение # 86 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Вот с этого фильма началась моя любовь к Шотландии. И какая же прекрасная музыка там! 

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:40 | Сообщение # 87 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Вчера с таким удовольствием посмотрела этих два фильма , в которых любимые давно песни на одном из каналов ТВ 

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Вторник, 21.07.2020, 17:40 | Сообщение # 88 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Музыка и эпизод из одного моего любимого фильма "Парфюмер"....да....я этот фильм могу смотреть бесконечно и книгу перечитывать. ..один из сильных и ужасных эпизодов фильма "Парфюмер"... 

|  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Вторник, 21.07.2020, 20:24 | Сообщение # 89 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | Согласна! Отличная!Цитата sekynda-60 (  )  И какая же прекрасная музыка там!Пересматривала фильм уже после Чужестранки; очень удивилась, услышав в эпизоде о свадьбе (где Уоллес со своей девушкой встретился) музыку из Чужестранки. Но потом вспомнила, что это народная музыка (или даже песня), которую Маккрири использовал в сериале
 А в Храбром сердце это трек Scottish Wedding Music — James Horner

"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)

|  |  |  |  |