Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:31 | Сообщение # 1
I'm kidding!
В этой теме есть возможность обсудить/покритиковать/порекомендовать ту или иную музыкальную группу или исполнителей, у которых нет темы для обсуждения, рассказать о концертах на которых был, которые будут или которые пропустил. Можно поделиться музыкой, которая вам нравится или поведать нам о талантливых людях, которые умеют играть на музыкальных инструментах или петь и т.д.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:34 | Сообщение # 2
I'm kidding!
В общем, сегодня был концерт группы Three Days Grace в Петербурге, который я опять пропустила Узнала недавно, а как-то уже времени собраться не оказалось. Вот так вот. Хотя, после ухода Адама, не особо как-то... Чуток упали они, по мне так :с
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:41 | Сообщение # 9
I'm kidding!
24/02/2016 концерт группы The Neighbourhood. сижу и думаю, стоит ли на них тратить 2000 рублей или нет Хотя, в прошлом году у меня создалось ощущение, что они играли не ради удовольствия и т.д. а просто потому что надо.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:48 | Сообщение # 10
Обломастер
ЦитатаMs_Mathers ()
24/02/2016 концерт группы The Neighbourhood. сижу и думаю, стоит ли на них тратить 2000 рублей или нет
Ms_Mathers, если ты получишь сама от этого удовольствие, заряд энергии , и мульон классных эмоций, почему нет? У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сергей Лазарев в Греции на шоу модной музыки MADWALK 2019
Он её на Евровидение повез вроде. Очень красиво Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 00:19 | Сообщение # 19
Герцог
Ольга Кузьмина и Александр Энберт - "Ты не целуй". Ледниковый период 2020. 28.11. 2020 На льду – актриса Ольга Кузьмина и многократный призер чемпионатов мира и Европы Александр Энберт. Они танцуют под песню «Ты не целуй» в исполнении Полины Гагариной.
Сообщение отредактировалаВалентина - Понедельник, 25.01.2021, 00:21
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 01:34 | Сообщение # 21
Герцог
Darcy, У них вообще все номера - супер! Особенно их последнее выступление - Они выступают под композицию Эцио Боссо «Rain, in Your Black Eyes». -это вообще, что то не реальное они делают
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!