У меня мама так делала всю игру: у неё все города оканчивались на одну и ту же букву (а знала она их невероятное количество - в детстве мне казалось: все ). И хорошо, если на довольно употребляемую. Через полчаса я начинала основательно "плыть"
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Кимры) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Ах, вы.... поганки! (как любила ругаться моя бабушка) Ынталы (всё тот же Казахстан) Вот вам! Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Среда, 03.10.2018, 13:23
Что? За что боролись на то и напоролись? Есть ещё порох в пороховницах - мы тоже могём отстреливаться вашими же гранатами Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!