Дата: Четверг, 04.10.2018, 00:01 | Сообщение # 403
Баронет
Ясногорск (Тульская область)
ЦитатаСидхи ()
Причём здесь Асуньсон?
15 августа — день основания этого города — это день для католиков праздника Успения Пресвятой Богородицы, поэтому первоначальное название будущей парагвайской столицы звучало как «Сьюдад де Нуэстра Сеньора Санта Мария де ла Асунсьон», что в переводе с испанского означает «город Успения нашей госпожи Святой Марии Богородицы»
Все языки от латыни имеют некоторые схожие слова.... У меня был такой случай. В ноябре 2014 года я ездила в гости к подруге в Аргентину и там общалась с еще одной её подругой... Так вот, эта её подруга не знает английский, а я не знаю испанский, но мы всё равно великолепно общались, так как я немного знаю французский, он же тоже романской группы... Еще один друг был он всё удивлялся, неужели мы понимаем друг друга, посему решил проверить. Спросил Пиру (её так зовут) о чем я рассказывала на испанском, она ответила. А меня спросил на английском, я тоже ответила... И вынес вердикт они и правда понимают друг друга
Сообщение отредактировалаelap23 - Четверг, 04.10.2018, 00:03
Дата: Четверг, 04.10.2018, 03:45 | Сообщение # 423
Король
Краснознаменск Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!