Очень жаль! Я свою сиамскую постоянно тискаю! А какой у тебя питомец дома? Енот?
оу, больная тема)) у меня был кролик(карликовый, по кличке Мелкий-ну потому что он ..мелкий , но через несколько лет выяснилось что у меня аллергия на кроликов( я ж грёбаный астматик) и во избежание моего повторного попадания "в тоннель со светом в конце" мне пришлось отдать его родителям, месяц назад он умер(это было самое мое любимое существо ). Так что питомцы-это не моё) сорри за длиннопост
в Мексикууууу! текила или пина колада? ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Кролики вроде как раз очень аллергенны. У меня тоже астма, но на кошек абсолютно нет аллергии - благодаря тому, что кошки у нас с детства были, выработались антитела. На кошачью шерсть ничего нет. Что очень удивило в свое время врача-аллерголога
Кролики вроде как раз очень аллергенны. У меня тоже астма, но на кошек абсолютно нет аллергии - благодаря тому, что кошки у нас с детства были, выработались антитела. На кошачью шерсть ничего нет. Что очень удивило в свое время врача-аллерголога
угу, сначала все было ОК пару лет...а потом началось). сейчас аллергия даже на пауков (а ведь я почти уговорила мужа на птицееда, ну не могу я без зверюшки!), т.к. они родственники клещей пылевых, на которых, конечно, у меня аллергия. Мне нуже старый добрый Тамагочи!
ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
подойду познакомиться( я не понимаю намеки и не умею их делать, от слова "совсем") угостить даму или поделить счет пополам? ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
поцеловать исправить свои несовершенства ради любимого человека или "ааа, тааааак сойдет?" ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
красные девушка опаздывает- пофиг, она же девушка, - вот зараза, я не нанимался здесь мерзнуть лишних полчаса ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!