Дата: Пятница, 26.10.2018, 20:49 | Сообщение # 1163
Герцог
я больше не могу не ржать) и скоро это вызовет вопросы) я не буду гуглить про зеркальную болезнь поэтому выберу лилипута-я там хотябы все слова знаю белковый или масленый крем? ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Пятница, 26.10.2018, 20:50
Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:22 | Сообщение # 1167
Герцог
Цитатаsource21a ()
викторина??? ну вот! я из-за тебя пропустил викторину!
поверь, я являюсь причиной вещей и похуже
в моем случае всегда только ингалятор) но если из вариантов-кальян Шварценеггер или Сталлоне? ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:53 | Сообщение # 1171
Герцог
Маникюр
Ты и твоя девушка рисовали у нее в комнате, когда дома были родители. Вас напугал шум и ты " попал в плен" . Твои действия: заонишь в скорую или зовешь ее маму?
Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:59 | Сообщение # 1173
Герцог
Цитатаfrau_99 ()
Ты и твоя девушка рисовали у нее в комнате, когда дома были родители. Вас напугал шум и ты " попал в плен" . Твои действия: заонишь в скорую или зовешь ее маму?
я явно что-то упустила в жизни
ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!