Дата: Пятница, 26.10.2018, 22:45 | Сообщение # 1185
Маркиз
Неожиданно!
Расстроить свадьбу.
Здравый человек, не будет делить своего любимого ни с кем
Ты нашла в телефоне любимого переписку с бывшей. Она пытается его увести, но он не поддается. Позвонишь ей и закатишь скандал ИЛИ не подашь вида, что знаешь об этом, но будешь следить ситуацией?
Дата: Пятница, 26.10.2018, 22:56 | Сообщение # 1186
Герцог
почему неожиданно? .. ну вообще по настроению. Но орущий телек не помеха))
Это будет не скандал а п..ц и ей позвоню и ему достанется и его телефону! если эта дама каким-то образом у него в телефоне его ломает на что-то виноват он что позволил( допустил). хана всем! Я не терпеливая, не смогу я носить в себе это. Не фиг с бывшими общаться.
Ты узнал, что Твоя любимая работает в службе секс по телефону ... но зарабатывает так, что через три месяца ее работы вы купите трёшку без ипотеки)) ( а пока живёте в общаге)... ты позволишь ей поработать три месяца или расход?
Дата: Пятница, 26.10.2018, 23:16 | Сообщение # 1188
Герцог
в 99 случаях пойдет на диван он.. но бывают исключения))
Отправить на диван
правльно, я тоже считаю, пусть трещит по телефону по делу и за деньги)))
тебе предстоит пройтись по ковровой дорожке на одном мероприятии, любимая не готова - выглядит довольно плохо: рыхлая, корни отросшие на полголовы... нет в ней стати)) ты: наймешь эскорт или отправишь любимую в магазин и в салон?))
Сообщение отредактировалаfrau_99 - Пятница, 26.10.2018, 23:17
Дата: Пятница, 26.10.2018, 23:28 | Сообщение # 1190
Герцог
корни отросшие на полголовы))))))))))))))))))))) Я называю это " подосиновик"... но ты этот термин не знал
Пойду выручать придурка любимого
ты идешь по улице с любимой а от нее сильно пахнет потом, люди оборачиваются... тут подростки начинают глумиться над ней и кричать в след гадости: ты займешься подростками или проигнорируешь?
что у нас с аватаркой " настроение Степан"?))
Сообщение отредактировалаfrau_99 - Пятница, 26.10.2018, 23:29
Дата: Пятница, 26.10.2018, 23:36 | Сообщение # 1191
Маркиз
Если женщина допускает, что у нее ТАКОЕ на голове, то что там в трусах?)
займусь подростками (хотя сейчас подростки такие жестокие, что могут задуплить толпой за простое замечание )
Любимый был в драке и у него изрядно набито лицо, оба глаза, разбиты губы, нос. Вам нужно идти на масштабное школьное собрание: подлатаешь его тональником ИЛИ вызовешь мужа на час?
Дата: Пятница, 26.10.2018, 23:56 | Сообщение # 1194
Fortune and love favor the brave
source21a,
Цитатаsource21a ()
викторина??? ну вот! я из-за тебя пропустил викторину!
Саша, чтоб ничего и никогда не пропустить на форуме, нажми кнопочку под главной шапкой сайта в строке [ Личные сообщения(0) · Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки на · Новые сообщения · И ты не пропустишь ни одного нового сообщения на форуме
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!