Эта тема специально для обладательниц длинных (или не очень длинных) волос, а так же для мам чад с длинными волосами. Находите в интернете и выкладываете видео или фотографии интересных причесок, которые можно сделать дома самим. Ну если вы сами можете сделать подобное видео, то это будет только приветствоваться.
Быстрая прическа для обладательниц длинных волос. (вот у меня так лично, поэтому если я тороплюсь я могу себе пучок сделать, но здесь прическа более красивей и выглядит презентабельно) Хвост из жгутов
Хвост наоборот
Вывернутый хвостик — оригинальная повседневная прическа, которую каждая женщина может выполнить всего за пару минут! Прекрасная альтернатива скучному хвосту.
1. Для начала определитесь, на какой высоте должен находиться хвост. Нанесите на ладошку немного средства для укладки, чтобы укротить своенравные прядки. Соберите волосы и завяжите резинкой.
2. Прямо над резинкой создайте дырку в волосах.
3. Скрутите волосы в жгутик, чтобы было легче с ним работать.
4. Протяните жгут через дырочку и хорошенько закрепите резинкой.
Волосы в хвосте можно оставить ровными, начесать или накрутить их — выбирать вам!
Баба Яга собирается на бал к Кощею Бессмертному. Прическу делает. А на голове три волосинки. "Заплету-ка я косу!" Стала заплетать, а один волосок выпал. "Ладно,- думает,- сделаю хвостик!" Стала делать хвостик - еще один волосок выпал. "Наплевать! Пойду с распущенными!" У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 11:18 | Сообщение # 21
Король
ЦитатаDarcy ()
Легкая прическа на каждый день
Я такую сегодня на работу сделала, это просто сказка Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Идеи причесок с плетением кос Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 20.02.2019, 12:01
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 07:00 | Сообщение # 24
Король
Очень стильный пучок
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!